Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так если ты хуйню ляпнул, то с ней, что по-любому согласиться должны? Ну ведь бредовину же ты сморозил, что в последствие и признал - "Ок, пускай будет так".Я сказал свое личное наблюдение о том что, игры с открытым миром радость для консольщика, а доказывать и пиздеть обратное твердо настаивая на своем начал ты
да не вопрос докажу, но если уж ты пиздякнул первый, то пробуй первым и доказать свои слова...по этому это ты должен доказать обратное и плсчитать
а ты я смотрю знаток в консольных играх ещё тот=))) ничего что Обливиона 2 части на консолях успело выйти или ты это тоже "забыл-упустил"вселенной элдер скролл за исключением последней части
бесчётное число кривых модов и особенно "высеры русского игропрома" это не то, чем стОит гордиться ПК-геймерам.разнообразных модов к ним и другим играм, так же высеров русского игропрома хватит за глаза что бы консоли еще в одном пункте были уебищнее ПК.
это моя фраза.Я хуйню не ляпнул, а высказал свои личные наблюдения, а вот то что ммо не игры, а в них играют пол мира - это конечно хуйня еще та.
а вот твоя:А ММО я вообще за игры не считаю, пусть простят меня поклонники WoW.
С хуяли ты вообще себе придумал, чему консольщики будут рады? Ты знаешь мнение всех консольщиков вместе взятых?Ну а консольщики будут рады мыльному говнецу, так как для консолек открытый мир уже радость.
ой спасибо тебе большое, прям блять одолжение сделал, спаситель епт!По поводу того что я написал пускай будет так это что бы не взрывать мозг консольщика
уверен, что меньше - давай статистику.Да и опять же по моим наблюдениям таких игр все таки меньше, уверен что больше давай статистику.
ну и я тебе привел RDR и 2 части Инфеймоса - пример для ПС3.Я тебе уже свои доводы написал у тебя только ред деад в кормане пока, за мной 3 сталкера,
и до неиграбельноститак же моды к тому же гта как пример, некоторые меняют игру до неузнаваемости.
у меня подобное тоже строчка светлая,подлокотники токо ровныекупил такое
я брал за 1600,два года полет норм,единственно что кожа вытерается ,это неизбежнода режим качания есть, но в креслах такой ценовой категории 1000-1500 гр частенько ломается механизм.