WantedX7
W
- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Релиз на ПК в декабре 2013, не ссыте посоны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да потому что гта всегда выходила сначала для краборуких, а спустя пол года на ПКа чого ніхто не обговорює те, преордер лише на бокс та соню?
ой опрокинуть пкашників чую, поржу
Почему некуда? Там еще часто встречаются просто на улице левые чуваки, которые даютпроблема гта4 в том что после прохода некуда приткнуться в таком большом городе, ну боулинг,бельярд,шоу да и всё, и эпизодах пара новых мест...
да но это второстепенные миссии и я их в своё время все выполнял, я имею ввиду когда всё пройдено... жизни как таково в городе нет в которую интересно заходить и играть постоянноПочему некуда? Там еще часто встречаются просто на улице левые чуваки, которые дают короткую миссию. Просто катаешься по городу, если видишь на карте человечка - подъезжаешь к нему, он даёт какую-нибудь доп-миссию.
а чого ніхто не обговорює те, преордер лише на бокс та соню?
ой опрокинуть пкашників чую, поржу
да но это второстепенные миссии и я их в своё время все выполнял, я имею ввиду когда всё пройдено... жизни как таково в городе нет в которую интересно заходить и играть постоянно
ты заебал троллить как школоло последнее. Есть особое мнение, пиши его в той теме. Шо не пост то высер про кольсони.
що жим-жим очко, коли розумієш, що вірогідність пролетіти доволі велика?
ото тоді новий тренд піде - "гта 5 - хуйня" від пкашників
я навіть куплю диск, якщо на пк не вийде![]()
Учитывая игра с открытым миром и на консолях, то картинка будет не лучше Макс Пейна 3. Этого стОит ожидать даже не смотря ролик.даже не представляю какая графика будет в игре
дай бог, чтобы она хотя бы через год после консольной на ПК вышла.Дай бог к пека версии припилят нормальные текстуры.
это как понимать?для консолек открытый мир уже радость
всё дело в том, что даже если сейчас мы начнём перечислять список игр с открытым миром, то максимум что может произойти - это окажется равное количество игр в обоих списках. В любом случае, утверждение, что консольщики "радуются открытому миру" окажется полной чушью. Игр с открытыми мирорм на консолях хватает и если уж не больше, то и не меньше явно.Ну вот Сталкер несколько частей, то что упустил ред деад, да забыл. Ну а если взяться за ммо то там сам понимашь...