Любые симы. Ну или покажи мне список симов на консолях. GT5 как ты говорил игра не про сцепление, а про повороты. Это не сим. Давай дальше...
Печально что на ПК современных играбельных автосимов нет. даже про повороты

Если есть - назови. Но только игры.
На консолях есть Forza 3-4 и GT5. Что есть эксклюзивного на ПК такого же уровня и качества исполнения?
Эйс комбат - не сим.
нет, конечно.
Я такого и не говорил что клином сошлась.
Прости, но у меня уже сколадывается именно таке мнение, читая твои посты.
На jrpg тоже дрочит узкий круг людей, но консольщики не брезгую вспомнить этот жанр.
я говорю лишь о том, во что играю регулярно или изредка сам. В JRPG не играю.
Раз консоли обошел целый жанр симуляторов (не только аваиа)
не только авиа - это врядли. Ответ выше.
Строить из себя автомеханика - это не симулятивно, это аркадно.
почему же? Если это влияет на поведение автомобиля, то вполне симулятивно.
Я же не говорю что я маг 29 левела если я в героях выучил магию всех стихий на уровне эксперт
да, вот только GT5 даже не являясь полноценным симулятором повзоляет игроку прочувствовать и изучить хотя бы основы поведения реального механихзма - автомобиля. Это может и простейшие по мрекам реальной практики вещи, нь тем не менее они реальные. А твои магические способности к реальной жизни не имеют никакого отношения.
Я давно заметил, что ты часто любишь интерпретировать и проецировать внутренне устройство видеоигр к реальной жизни, видимо это сказывается страсть к авиасимуляторам. Но всё-таки, давай не будем терять грань между игрой и реальной жизнью, ок? А то в моём понимании симулятор может быть представлен и каким-то специализированным тренажёром. В таком случае ПК-симуляторы - хуйня полная.
Хочешь реального икспиренса от вождения - купи авто. Какие тут нахер видеоигры?
ага. учитывая что половина из них вышла пару лет назад

Конечно многие ещё лет 10 играть будут. Больше не во что ведь. Хорошими стратегиями не балуют разрабы.
ну, а то что появится - вопрос решённый.
ты бы лучше на любимый аг.ру сходил и прочитал про эти RPG, чтобы больше не называть их JRPG. А то как всегда говорим о том, чего в глаза не видели, да? Или японцы по-твоему могут делать только JRPG?
Ну какой тут может быть спор, при подобном раскладе?
Ну, за ними будущее. И да, играю.
свят-свят, не дай боже нам такое будущее.
Да, я играю в World of Tanks. Она охуенна.
а я даже пробовать не хочу
Ты же понимаешь, что на это мы кроем Ведьмаками, Старкрафтами, Кризисом, Сталкерами, Симуляторами, Тотал Ворами и кучей ммо?
да на этот список вы можетет ответить всем, чем ты перечислил но покрыть вряд ли.
Ведьмак 2 - выходит в фервле на консолях.
Крузисы - есть на консолях.
Сталкеры, симуляторы и стратегии - всё что осталось...
я ведь говорю и об отзывах игроков, оценки метакритика наше всё.
И 3\4 из этой половины - игры с Sony.
всего лишь половина..
До джейлбрейка - понятно почему многие не рассматривали эту консоль? Ну и графика понятное дело.
джейлбрейк уже давно в дерьме, так что можно забыть. Ни во что новое не поиграешь и онлайна нет.