Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Eugenij ты хочешь назвать всех пк-шников нищеброды? Думаешь нап консоль ненужна потому что мы ее купить не можем? блюрей на компе для тебя что-то заоблачное? Ты вообще проспал наверно пару тройку лет. Физикс не работает как на видео, а блюрей на компе это нонсенс. ппц.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты юзаешь BD привод, и покупаешь BD диски ? :D Владельцы пс3 ежедневно юзают блюрей, а вот что б на ПК :eek: это даже интересно :D

Тут игры покупать грех страшный, так что какие на BD диски? Я думаю он имеет ввиду само качество фильмов, а их спокойно можно скачать :пиво:

Ну то что вы недогеймеры нераз доказано и рассказанно, ничеговам не надо. лижбы в 5 убогих игр поиграть в год.
да ненадо шлак ненужный и ставить галочку что прошел или попробывал
это видимо твой удел лижбы как...

Тут игры покупать грех страшный, так что какие на BD диски? Я думаю он имеет ввиду само качество фильмов, а их спокойно можно скачать :пиво:

Здравая мысль. Я вот качаю фильмецы по 20-40 гигов :)
Но у чечена всеравно есть блюрей привод. Как только в нем появится необходимость он будет у всех.

причем тут скачать :(..вы че сговорились утренней тупизной:(

для тебя убого код6 кризис батл (мультик)??
зы
у тя есть пк??
го в батл 1х1 докажешь какие мы недогеймеры

После этих слов консольщики обычно сливаются , хотя мультиплеер конек консоли , по мнению некоторых уебанов.
зы
Есть такой шутер , чтоб можно было с ПК давать консольщикам по сраке на их консолях с падами ?

Есть такой шутер , чтоб можно было с ПК давать консольщикам по сраке на их консолях с падами ?
нету такого..уже приводили статейку..тогда был бы слив у них по игре..
можно только на коробке но прикрутить клаву..тогда тоже сольются по игре:)

нету такого..уже приводили статейку..тогда был бы слив у них по игре..
можно только на коробке но прикрутить клаву..тогда тоже сольются по игре:)

Можно джой прикрутить к компу. Клава на коробку стоит около 100 уев. Но это не деньги если игра на соньку стоит столько же :D Так что дешевле геймпад к компу и в тот же код или батл побегать.

Т.е. по факту реальных кросс-платформенных игр нет ? Т.е. хуящики сражаются друг с другом , ПК тоже , а так чтоб все вместе в одной игре на одной карте - голяк ?

Хочешь чтобы они себя почувствовали инвалидами? У них коммунизм.

А вам все нада...
Фу разрешение, нах оно нада, у меня все клево растянулось. Фу графика! Нах она нада, главное геймплей. Фу клавомышка... и т.д.

:D потому и не удивительно что лучшие версии той же GTA-4 на Xbox360 а не PC и это не фанбойсто, а общепризнаный факт :D

для тебя нужно сделать фото??или поверишь наслово??
ты хоть понял смысл сказаново блю-рей и dvd,думаю что нет :(

для тебя убого код6 кризис батл (мультик)??
зы
у тя есть пк??
го в батл 1х1 докажешь какие мы недогеймеры

давай КС че уж там, батла не показатель фрагов.

ник METAL GEAR SOLID :D

:D потому и не удивительно что лучшие версии той же GTA-4 на Xbox360 а не PC и это не фанбойсто, а общепризнаный факт :D

Бльо... кроме GTA-4 что-то умное скажешь? Не? Вот рокстар все сонибоям подарок сделали, криворукостью своей. Один хрен картинки как в кризисе у тебя нигде нет. Только не говори что задолбали кризисом, буду его тулить всегда в противовес гта.

Eugenij ты хочешь назвать всех пк-шников нищеброды? Думаешь нап консоль ненужна потому что мы ее купить не можем? блюрей на компе для тебя что-то заоблачное? Ты вообще проспал наверно пару тройку лет. Физикс не работает как на видео, а блюрей на компе это нонсенс. ппц.

Я про нищебродов ниразу ненамекал, а вот про то что ПК юзеры не в теме и намекал и стораз вы это сами доказали. Про блюрэй я не утверждаю что нонсенс. но как бы есть HD рипы и ремуксы, а ПК халява платформа, и при таком раскладе покупать бд привод а темболее фильбы на блюрее, не совсем правильно для общей массы пиратов. разве нет ?

За 4.50 пункт играй не прокатит в 80% случаев , нужна болванка по дороже. И в случае бана - бай-бай приставка ... сомнительная выгода.

Учить матчасть, я несколь тысяц игр записал именно на такие болванки, так что свою статистику расказывай гдето среди нубов. Катусы по 4,50 рулят. Бан раз в год может быть осенью. все остольное время катай болванки за три копейки и играй на оф серверах. подписка лайв 33 бакса раздели на 13 месяцев, так как год +1 месяц продается. в итоге ПК в ауте, с его не самой дорогой, но лицухой.

Можно джой прикрутить к компу. Клава на коробку стоит около 100 уев. Но это не деньги если игра на соньку стоит столько же :D Так что дешевле геймпад к компу и в тот же код или батл побегать.

Очередной бред :D учить матчасть XFPS есть девайс и подключай клаво мышо какие хочешь, я лично 20гривнивую клаву подключал к Xbox360 и мыщу самую дешовую. только на джое удобнее на консоли играть. во всяком случае мне.

Я про нищебродов ниразу ненамекал, а вот про то что ПК юзеры не в теме и намекал и стораз вы это сами доказали. Про блюрэй я не утверждаю что нонсенс. но как бы есть HD рипы и ремуксы, а ПК халява платформа, и при таком раскладе покупать бд привод а темболее фильбы на блюрее, не совсем правильно для общей массы пиратов. разве нет ?

Но про блюрей мне интересно ты его хоть в руках держал ? ты юзаешь BD привод, и покупаешь BD диски ? Владельцы пс3 ежедневно юзают блюрей, а вот что б на ПК это даже интересно
А это тогда что за высер? :confused:

Очередной бред :D учить матчасть XFPS есть девайс и подключай клаво мышо какие хочешь, я лично 20гривнивую клаву подключал к Xbox360 и мыщу самую дешовую. только на джое удобнее на консоли играть. во всяком случае мне.

Учи прайслист, эта твоя срань и стоит почти 100 баксов что сути не меняет. А сами клавы на коробку мало того что стоят дофига так еще и уебищные.

у меня нету кс да еще 1,6
поэтому писал- код6 кризис батл
(яж бля неиграю в 10 игр):іржач:
так что с трех выбирай!!

давай КС че уж там, батла не показатель фрагов.
хехе кс показатель с охрененой балистикой :іржач:
куда пальнул туда и полетело :клас:жжешь товарисчь..

Уважаемые

в связи что тема эта та еще хня :)

много довольных и недовольных

я ввел новое правило , ознакомится тут "что запрещено в этом разделе" (внимание на 3 пункт)

модеры которые участвуют в дискуссии или модерят этот раздел тоже предупреждены

Здравая мысль. Я вот качаю фильмецы по 20-40 гигов :)
Но у чечена всеравно есть блюрей привод. Как только в нем появится необходимость он будет у всех.

Мне хватает фильмов по 5-10 гигов :yahoo:
причем тут скачать :(..вы че сговорились утренней тупизной:(

Неужели изспользуешь свой БлюРей привод на полную катушку? ;)
Он ведь не обжился у нас, смысл сейчас в нём?

Про блюрэй я не утверждаю что нонсенс. но как бы есть HD рипы и ремуксы, а ПК халява платформа, и при таком раскладе покупать бд привод а темболее фильбы на блюрее, не совсем правильно для общей массы пиратов. разве нет ?

Вот и я о том же, удобнее качать рипы по 5-10гигов, нежели 30-40, а блюрэй диски попробуй найди у нас..

Мне хватает фильмов по 5-10 гигов :yahoo:

Неужели изспользуешь свой БлюРей привод на полную катушку? ;)
Он ведь не обжился у нас, смысл сейчас в нём?

Вот и я о том же, удобнее качать рипы по 5-10гигов, нежели 30-40, а блюрэй диски попробуй найди у нас..

На компе тож смотрю 5-10, 20-40гиг это когда к тестю идем смотреть с мороженным. :D

Бльо... кроме GTA-4 что-то умное скажешь? Не? Вот рокстар все сонибоям подарок сделали, криворукостью своей. Один хрен картинки как в кризисе у тебя нигде нет. Только не говори что задолбали кризисом, буду его тулить всегда в противовес гта.

У меня есть Анчартэд 1 и 2 и еще несколько десятков игр, до которых кризису как до луны, как по картинке, геймплею, сюжету, продажам и всему остальному. Да и вобще игру кризис, приводить в пример глупо, игра никакая. Сами ПК шники разделились на тех кому понравилась и на тех каму нет, наверно потому что не каждый из ваших собратьев мог запустить кризис на максимум и без лагов, тормазов и прочего.

я на ПС3 ремуксы, рипы по 40 гиг смотрю с винчестера. управляю пультом от ТВ стоп, перемотка, вобщем как белый человек.

Назад
Зверху Знизу