Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
если я как пользователь играю в мультик для достижение результата
(играя в шутер с целью выиграть)
то никакие бонусы те что на коробке ненужны и бесплатно
Не понял тебя абсолютно
У ПК есть два плюса графика лучше и халявный контент в то время как на консолях отуствие лагов,компактность,простота с установкой и игрой,не нужно бегать апгрейдиться.Как видим 2:4 в пользу консолей

Не понял тебя абсолютно
У ПК есть два плюса графика лучше и халявный контент в то время как на консолях отуствие лагов,компактность,простота с установкой и игрой,не нужно бегать апгрейдиться.Как видим 2:4 в пользу консолей
еще раз
у меня нет лагов мне ненужно абгрейдится на протяжении хрен знает сколько лет если буду играть с настройками коробки
раз говоришь компактность-то я с кажу в сторону пк универсальность
установка :Dраз поставил и забыл 15 минут максимум,два клика и ты в игре

не обижайся, но мне кажется, что ты - дебил;) ничего личного.
дебил ололо..
ты нормально неможешь спать потому что жарко
а я могу спать потому как у меня кондиционер
и кто дебил;)

дебил ололо..
ты нормально неможешь спать потому что жарко
а я могу спать потому как у меня кондиционер
и кто дебил;)

и при чём тут это?:іржач: рисануться решил? не в тему только:D с таким успехом я могу заявить, что у меня хер длиной 32 см. Да, я крут!:клас:

значение дебил??обоснуй

ты меня первый оскорбил - назвал больным, потом евреем. И теперь я тебе должен что-то ещё обосновывать? Не пошёл бы ты, паренёк?
чтож ты как пи-да по кочкам
еврей это нация-ну да неодин уважающий еврей нескажет что он еврей(комеди клап)
а дебил что??

короче нас всех несет кудато и это факт,
наверно пора закрыть темку на несколько дней

аа..понеслась жара ) :іржач:

to Евгений. Зеленый - не зеленый - во все основные проекты играл на обеих консолях (скил на джое и кол-во ачивок здесь ни к чему - для оценки ситуации). То, что мультиплатформа на боксе лучше - никто не спорит. Почему? Свое мнение на этот счет я писал выше. Общее мнение - сложность архитектуры. Пальцы у разработчиков не срастаются быстро спортировать с бокса на плойку.

Эксклюзивов боксовских, которые бы были лучше в технологическом плане, чем на пс3 - нет. Что кого, или кто кого тормозит - это все демагогия :(

Факты таковы:
а) мультиплатформа на боксе лучше
б) эксклюзивные игры (не все, конечно) на пс3 весьма технологичные и более инновационные, чем на боксе. Да и красивее.

рассуждения на тему: какая там аппаратная начинка, что могло бы быть, если бы у майков было дохуя своих студий и т.д. - бессмысленны. ибо - фанатские грезы.
пока ситуация такова.

to пк-гики:

опять у вас пошли вздроч-беседы по поводу развертки и прочей хероты

на пк картинка лучше за счет более высокого разрешения. да

только игр эксклюзивных под пк давно никто не делает. за исключением стратегичек, бюджетного сектора и ММО.

настройки графики нужны нищебродам, у которых позорные видеокарты.
:D

на консолях же ты получаешь максимально накрученную для данной системы картинку, которая не тормозит :yahoo:

и да, она зачастую может быть красивее пк-й :D

Останнє редагування:
Я так и не понял чем ты кичишься, тем что безвылазно сидишь дома и жмешь на кнопки . Пипец открыл нам всем глаза, аналитик ёптыць, откуда данные про матчасть, секретный сотрудник компании МС ?

Что за бред сивой кабылы ? :eek:

to пк-гики:

только игр эксклюзивных под пк давно никто не делает. за исключением стратегичек, бюджетного сектора и ММО.

на консолях же ты получаешь максимально накрученную для данной системы картинку, которая не тормозит :yahoo:

ебать колотить ты че издеваешься:eek::іржач:

аа..понеслась жара ) :іржач:

to Евгений. Зеленый - не зеленый - во все основные проекты играл на обеих консолях (скил на джое и кол-во ачивок здесь ни к чему - для оценки ситуации). То, что мультиплатформа на боксе лучше - никто не спорит. Почему? Свое мнение на этот счет я писал выше. Общее мнение - сложность архитектуры. Пальцы у разработчиков не срастаются быстро спортировать с бокса на плойку.

Эксклюзивов боксовских, которые бы были лучше в технологическом плане, чем на пс3 - нет. Что кого, или кто кого тормозит - это все демагогия :(

Факты таковы:
а) мультиплатформа на боксе лучше
б) эксклюзивные игры (не все, конечно) на пс3 весьма технологичные и более инновационные, чем на боксе. Да и красивее.

рассуждения на тему: какая там аппаратная начинка, что могло бы быть, если бы у майков было дохуя своих студий и т.д. - бессмысленны. ибо - фанатские грезы.
пока ситуация такова.

to пк-гики:

еще один бред :) кто там грезит про эксы ? сто раз сказано что у сони есть наути дог и другие, пусть не личные студии но делающие эксклюзивы для сони, а беливить это удел сонибоев, на Xbox360 играют, а не мечтают. И играют в более качественную мультиплатформу, с более качественным онлайном, и более качественным голосовым чатом.

До выхода KZ2, Анчартэд2, и Хэви Рэйн, ниодин эксклюзив PS3 недотягивал до тех же Gears of War 1-2. Да и то KZ2 по сравнению с Halo-3 пустышка, уступающая во всем чем можно, кроме графики.

То что ты поверхностно поиграл в игру, это ровным счетом ничего не значит что ты ее раскрыл, потому и судить о игре не тебе. так как ты ее не раскрыл а поверхносно посмотрел, что я тебе четко дал понять в Mirrors Adge когда ты написал глупость, как про дизайн уровней, так и про анимацию боя. подписав это все имхо. лучше такие зеленые, неимеющие ничего общего с реальностью имхо держи при себе. Либо пиши непосредственно в темах про конкретные игры, там такое позвалительно.

С консолькой я вспомнил что это такое проходить игру ради межуровневых мультиков. Заставки на старючей PS2 2002го года выпуска делают всё чт оесть на ПК по сей день. Взять хотябы мультики в текен 5 или грантурисмо 4. Финалфентези я вообще молчу.

То что ты поверхностно поиграл в игру, это ровным счетом ничего не значит что ты ее раскрыл, потому и судить о игре не тебе. так как ты ее не раскрыл а поверхносно посмотрел, что я тебе четко дал понять в Mirrors Adge когда ты написал глупость, как про дизайн уровней, так и про анимацию боя. подписав это все имхо. лучше такие зеленые, неимеющие ничего общего с реальностью имхо держи при себе. Либо пиши непосредственно в темах про конкретные игры, там такое позвалительно.
Тоже мне гуру нашелся. Если ты фанат мирорс эйджа, то это не значит, что игра идеальная. И с дизайном там есть проблемы. Это не только мое мнение.

"не раскрыл, не выдрочил все ачивки" - это признаки крайней степени задротства.

и пластинку про мультиплатформу в 100-й раз ставишь.

Мне вот интересно получил ли диаболус два бала за этот пост как суперпупер за слово "балаболус".
Меня терзают смутные сомнения (с)

Мне вот интересно получил ли диаболус два бала за этот пост как суперпупер за слово "балаболус".
Меня терзают смутные сомнения (с)

не волнуйся, сексот.
получу сразу, как только чечен получит 2 балла за этот пост:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13926167&postcount=2990

кстати, сам я не сексотил ни в том ни в этом случае.

читак на боксе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага вы тут с личностями поосторожней , у не которых они ранимые

Назад
Зверху Знизу