Есть такая игра, Flatout, там тоже машину можно разбить так что она еле едет, но до конца не ломается. Ничего не напоминает?

Вторая сторона медали о которой ты говоришь, это наличие компа? Или реальный опыт юзанья обоих симов о которых я говорю? Ты действительно думаешь что так как в твоем ролике едет машина она и должна так ехать? О_о
Ты говоришь что не должен мне ничего доказывать в начале текста, и весь оставшийся пытаешься мне что-то доказать. Забавный ты чел.
Давай все же ты мне докажешь что форза не имеет конкурентов по физике, ну или GT их не имеет. Я такого не нашел, может в клубе сонибоев такому тебя научили? Вся инфа которую я нашел по этим играм не несет никакой технической аргументации того что эти две игры являются "Реал драйвинг симулятор"ами. Такое только ты утверждаешь, посему, докажи что ты не балабол и не придумал это все.
Давай вдоем зарегестрируемся на профильном форуме, и создадим там тему с этим вопросом, думаю найдется не один десяток желающих рассмотреть этот вопрос с торца.
Кстати графикой я тоже поражен, более или менее игра выглядит только в риплее. Сама же гонка ничем не лучше старичка грида.
Написал и прикрепил ролик. ах да, я же забыл с кем общаюсь, с представителем платформы не имеющей ниодного серьезного симулятора чего бы то ни было. Но который свято верит что все игры в которые сложно играть лежа на диване - это симуляторы.
Кстати кем она так позиционируется? Пруф можно? Или ты не должен мне доказывать реальность своих сноведений?
Кстати поправка. Я имел ввиду iRacing а не rFactor. Запамятовал в связи с тем что давно не катал в автосимы. Хотя и против eFactor шансы не велики. Просто она сейчас больше как F1 выступает.