Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ты проболоболил,и тебя ткнул носом
где? укажи мне где?
Ты не видишь разницы между боксом и Пс3 и писал про железо бокса, буду чи не в теме о железе ПС3. Тебе указали, что ты лось и не лезь туда, чего не знаешь и в чем не разбираешься.
А я, по-твоему, "проболоболил"? Какой же ты дурак, чюрка!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
идиот?
еще раз почитай обсуждение с самого начала

у меня щас от твоей тупости монитор треснет =\
я зачем-то и правда перечитал и среди твоего полуграмотного потока сознания с трудом выловил, что для тебя "консоли это консоли". Что я там должен был прочитать такого между строк гениального, что изменило бы смысл этого гениального изречения в корне - хз

бля, ну этот дебил меня выкашивает своим бредом в хз который раз.
Наверное и вправду овцы в роду были=))))

ебнуться. ну и дурак.
я говорил о консолях, естественно о тех, на которых вышла Баттла 3, в 25-й раз поторяю, а консоли эти - Playstation 3 и Xbox 360. Если ты не видишь между ними разницы, то ты полный идиот.:іржач:
дурачек ?
балаболишь ?
причем тут классы к твоему высеру консольное железо

где? укажи мне где?
Ты не видишь разницы между боксом и Пс3 и писал про железо бокса, буду чи не в теме о железе ПС3. Тебе указали, что ты лось и не лезь туда, чего не знаешь и в чем не разбираешься.
А я, по-твоему, "проболоболил"? Какой же ты дурак, чюрка!
баран тебя уже тыкал
ленивый ?

дурень, ты сам начал приводить невдалый пример про автомобили. Тебе ссылку дать?
потом нёс чушь про классы... Я хз, причем тут консольное железо=))))

у меня щас от твоей тупости монитор треснет =\
я зачем-то и правда перечитал и среди твоего полуграмотного потока сознания с трудом выловил, что для тебя "консоли это консоли". Что я там должен был прочитать такого между строк гениального, что изменило бы смысл этого гениального изречения в корне - хз
походу диградировал или хз читай внимательно

дурень, ты сам начал приводить невдалый пример про автомобили. Тебе ссылку дать?
потом нёс чушь про классы... Я хз, причем тут консольное железо=))))
значит узколобый
тут и добовлять нечего
сони класс один ?
бокс класс другой ?
обьединяет их что ?
это для умственно отсталых,если ты тупое непонимаешь

консоли, но консоли разные с разным железом. Или ты по-прежнему не видишь разницу?
Тебе уже двое говорят, что ты хуйню порешь, а ты и правда, как предок барана упёрся и брыкаешься копытами.

консоли принято разделять на поколения, но никак не на классы. Потому что у них часто даже архитектура разная, под них принципиально различается принцип программирования.
Поколение - единственное, что может объединять консоли. И то очень условно это.

дибилоит,тебе указал на твой высер узколобого
ты попрежнему не понимаешь,неудивительно...
разговор исчерпан,
дальше переход идет на личности...
удачи !!
остаайся дебилом и дальше,тебя это красит..

консоли принято разделять на поколения, но никак не на классы. Потому что у них часто даже архитектура разная, под них принципиально различается принцип программирования.
Поколение - единственное, что может объединять консоли. И то очень условно это.
чувак мне ньюансы не интересны мы не оних,пойми ты

Ну да, хуле там, чюрка с гор решил под одну гребёнку мести все консоли и пиздец. Бокс, ПС3 не важно, что там железо разное.
Зачем их разделять и видеть в них разницу, осознавать, что по массе параметров это разные девайсы?
Консоли ведь! Какие тут могут быть ньюансы?
На основании его мнение можно сделаьти вывод, что автомобили тоже одинаковые и возможности у них одинаковые. ПК, часы, телефоны и прочее.... Чюрка уверен, что можно каждый девайс сравнивать как один единый, без моделей, тех. характеристик и прочих отличий.

А я походу виноват, что не уточнил о 256 мб видео и 256 мб ОЗУ именно в ПС3. Но чюрка решил блеснуть знанями и отыскал в гугле спецификации бокса. Вот, мол, какой он молодец!

Ок! Давай сориентируемся на железо конкретной консоли ПС3, поятнет ли ПК при таком-то железе Баттлу 3 также, как игра выглядит на ПС3? И запустит ли вообще? Но чюрка продолжает спорить и говорит, что такая же ПС3-версия будет работать и доказывает мне это даже после того, как я указываю на спецификации своего ноута втрое мощней, на котором игра не работает.

Да уж, разговор, дейстивтельно исчерпан! Всегда знал, что не хер связываться с чурбанами и цыганами.

спецификации своего ноута втрое мощней, на котором игра не работает.
учи матчасть,по железу,походу у тебя тех данные измиряются только в метрах
узколобик
своей тупостью ты блеснул ,этого достаточно,все читающие уже сделали свой вывод о троло под ником балаболус
Всегда знал, что не хер связываться с чурбанами и цыганами
если бы связался не виртуально а реально
ты был бы лохом не вертуальным а реальным

учи матчасть,по железу,походу у тебя тех данные измиряются только в метрах
та ты шо правда?
так может ты мне пояснишь тогда почему на ПС3 Баттла 3 вполне играбельная и визуально качественно выглядит? А подобный ПК лососнёт тунца? Ну-ка, блесни познаниями матчасти! Давай-как разложи всё по полочкам!:іржач: Или сольёшься снова, лол?
И кроме gxash тут читающих я больше не видел сегодня, а он как раз обратил внимание на твою глупость и неграмотность.

если бы связался не виртуально а реально
ты был бы лохом не вертуальным а реальным
ой божечки! Ты меня ещё сейчас запугивать начни, любитель барашек:D если бы, ты был бы:іржач: продолжай любить баранов с такими разговорами, чюрка.

Ну да, хуле там, чюрка с гор решил под одну гребёнку мести все консоли и пиздец.

Всегда знал, что не хер связываться с чурбанами и цыганами.
А за такое банить нужно на форуме и в жизни.

не знаю как делать скрины с пс 3 и вникать не хочу . и зачем скрины реально подрубаеш пк на мой телек на радном разрешении телека футбол и хокей показывает на пс 3 лучше.
лично мое мнение такое : я любитель файтингов гоночек и спортивных игр на пс 3 . имею старенький лсд сони 720 п мне на много приятней играть в эти жанры перед более менее экраном с джоями от сони в руках .
пришел друг включили пс 3 поиграли в удовольствие графа в этих играх на высоте я не сяду играть на пк в футбол или хокей или нормальный файтинг которого там вобще нету. точно также и не сяду играть в бателфилд 3 на сони я не представляю себе как можно играть в шутер особенно мультиплеер без мышки в руках)
мое мнение пс 3 прекрасное дополнение игр которых нет на пк . и не только я так думаю. судя по продажам консольных игр людям интересней играть на консолях . этот факт не кто и не где не оспорит)

Их не нужно делать, их сделали до тебя :) Делать их сложно, средствами одной только консоли нереально. Для этого нужно, Диаболус знает что нужно для этого. Ну или плату видеозахвата.

Такое ощущение, что тема апается на чьи-то месячные.... :)

ну, старая игра с хреновой графикой и слабыми геймплейным возможностями, пусть даже она будет супер-автосимом не позволит большиснтву геймеров испытать удовольствие хотя бы лишь потому что невозможно будет просто погрузиться в неё.
Вы же так любите критиковать консоли за более низкие показатели графики, в сравнении с ПК.;) Я же в который раз говорю о том, что геймплейно и сюжетно таже мультиплатформа предосьтавляет одинаковые ощущения, что на ПК, что на консолях.
Сейчас по вашей теории вы сами себе противоречите. Да, ты не говоришь прямо, но тем неменне с твоих слов я могу сделать вывод, что графа это не главное. Я тебя правильн6о понимаю?
Я тебе еще на первых страницах говорил, что во всех симуляторах, страдает графика. Я просто это принял как факт. Если выбирать между симулятивностью и графой, я выбираю симулятивность. Если выбирать между галимой графой (читай консоль) и хорошей графой, я выберу ПК.

я и не сомневался.Скольк раз ты Сталкеры проходил? Наверное много. Я по разу - хватило. Ан, нет, ТЧ - 2 раза, правда просто играть было не во что, кроме него.

Да, если мне нравится игра, я ее перепрохожу. Раз ты не перепроходишь, то наверно на консолях игры говнячие, раз ты сталкера прошел два раза :D А говоришь на пк нет хороших эксклюзивов.

ну, извините, значит так сильно нужны были игрокам такие игры в течение последних лет, что сейчас они где? В 2002 остались? Кто в них играет? Где игроки-то?
А ты их искал? Или думаешь они к тебе придут все показываться и отчитаться? зайди на симрейсерские форумы и увидешь. На бухом тоже дохрена народу околачивается. Все есть, если искать. Вот что они не так прибыльны как например очередная штамповка каловдутия, и поэтому их не клепают каждый месяц, это да. Но есть, и развиваются в меру возможностей. Кстати в россии выпускается 3 лучших авиасима. Ил-2, DCS, RoF. Вторая мировая, современная и первая соответственно.

так глубоко проработано не было.
Как глубоко? Можно проверить аутентичность используемых деталей применительно к моделям например? Или просто больше разных примочек? Типа латунные гайки на карбюратор - помогут не только сэкономить 0,1г на массе, но и предадут ему прикольный вид... :D
а за авиасимы я ничего и не говорю.
А в чем принчипеальная разница? СЛА стоит так же как и недорогой гоночный автомобиль. Неба больше чем гоночных треков. Я бы еще поспорил что проще, летать или гонять. :D

лучше чем где? Чем на ПК?
Ну очевидно же. Раз Денвер заявляет что консоль показывает картинку превосходящую пк-шную, хотелось бы лицезреть.

ну какая разница людям нравится покупают диски и играют . для того консоль и создана чтобы играть не вникая в дебри пк.

Какие дебри? Пк по умолчанию есть. Проинсталить игру дебри? Или в стиме нажать мышкой "установить" дебри? У тебя возникли трудности с освоением пк? Могу платные уроки предложить :)

с джоям в руках это для меня невозможно хотя есть шизики на джое очень даже шпилят .

А ты уверен что они на джоях? :) Для консолей есть комплекты и адаптеры. Кстати довольно читерски выходит.

я кажется тебе уже ранее бросал ссылки на статистику людей, играющих в БК2 на Xbox 360 с КД равным 2-2,5? Или ты уже забыл?
И неоднократно говорил, что на консолях люди играют с такими же консольщиками, у которых такие же геймпады в руках.
Так что действительно, помолчи.

Тот же вопрос. Уверен что играют с геймпадом в руках? :)

Их не нужно делать, их сделали до тебя :) Делать их сложно, средствами одной только консоли нереально. Для этого нужно, Диаболус знает что нужно для этого. Ну или плату видеозахвата.

о каких скринах вы говорите, не пойму?
на ПС3 можно в некоторых играх делать скрины, силами самой ПС3. Ну, а вообще да - плата нужна.

думаешь, что если там через жопу (специальный девайс) можноприкрутить мышу и клаву, то она будет работать в каждой игре? Глубоко ошибаешься.
Так что статистика которую я приводил и могу повторно привести действительна.

Что-то не припомню чтобы ты говорил об этом когда расписывал что можно и на консоли клавомышь юзать. А оказалось что херас два?

о каких скринах вы говорите, не пойму?
на ПС3 можно в некоторых играх делать скрины, силами самой ПС3. Ну, а вообще да - плата нужна.

Та он рассказывал типа футбол на плойке покрасивше комповского выглядит. Хочу видеть. Объясни ему как сделать. Будем посмотреть. Только на пк пусть не убирает на минимал, я не сильно ленивый, выложу свои и сравним вдруг что. :D

а кто тебе виноват, что ты настолько узколоб. Я говорил о "консолях" без конкретики. А то что ты начал сюда тулить железо исключительно бокса, то это твои проблемы. Не шаришь - значит слился.

Ну зря не конкретезировал, а то может ты 8-ми битку туда не конкретезировал? Сказал консоль - тебе дали консоль. Ешь или нет, а счет оплатить нужно. Так что Чечен тебя слил в этом вопросе ;)

на ПК с железом - 256 мб видео и 256 мб оперативы запустится Баттла 3?:eek:

Сегодня ко мне заходил паренек, лет 12. Тоже свято верил что видуха за 500грн с 2048 метрами мозгов, мощнее видухи за 2000грн с 1024 метрами.
Как мне его не жаль, но я разбил эту иллюзию. Производительность компов не меряется метрами. Она меряется побственно самой производительностью и комплексными тестами. Вот есть у тебя трактор с объемом двигателя 5дм3, а у Васи пупкина есть мустанг с двигателем 5дм3. Каковы твои шансы обогнать Васю?
Ты наверно сразу скажешь Вася быстрее, и значит консоль быстрее! Ан нет. Нада обогнать по перепаханному полю! :D И тут Вася слился, но по трасс обгонит. Так вот. Объем - не главное. :D
А если серьезно, то есть такое понятие как терафлопсы например и пропускная способность. А игры нужно мерять фпс-ом. Но нихрена не памятью. Не думал что придется тебе объяснять как ложку держать, упал твой показатель знаний в моих глазах.

коробка - это консоль.
но у ПС3 железо слабее.
И то, что ты этого не знал - это твой слив, но никак не мой.

Большая часть консольщиков верит в прямопротивоположное, и считает плойку самой мощной консолью. Например Денвер :)

с хуяли ей запустится? у ПС3 единое железо и ПО, а конфигураций железа и софта ПК - миллиард.

Опять таки. Конфигурация пк не имеет значения, все делается через API. И ты это знаешь. Нефиг тут прикидываться. Не первый год холиварим.

шо поймёшь? У меня такой ноут и Баттла 3 не работает на нём. Хули ты мне ссылки тычешь?
Неужели по сей день не понятно то, как игры оптимизируются для консолей, ПК-версиям такого и не снилось.

Бля... Выше описал, но еще напишу. Нельзя метрами измерить хуй, для этого интеграл нужен. Как и нельзя объемом и частотой измерить производительность железа. Возьми двухъядерный D805 (2.66GHz) и кору дуба E6320. Частота в полтора раа меньше, а мощность в два раза больше. Нехуй подсовывать ноутбук для пережовывания ворда и MP3 с энергопотреблением в 60W в виде аналога устройства для пережовывания игр мощностью в 4 раза больше.

И к чему цитата про урезание и оптимизацию? Называй, как угодно, но на моём ноуте, который по сути мощней бокса и даже ПС3, баттла 3 не работает. Никак вообще. 2 кадра в секунду, хоть выкрути настройки на минимум и разрешение 800*600 выстави.

У меня микроволновка мощнее стиралки в 2 раза, но сука не стирает нихрена. А на коробке написано шо стиралка 1кВт, а на микроволновке 2кВт. Я думал в 2 раза быстрее постирает.

делятся и даже в одном классе автомбоили отличаются между собой характеристиками. И хуле? Оспоришь?

Консоли также отличаются характеристиками. Только ты почему-то не видишь разницы. Ты их не разделяешь.

Уммм... Есть мнение что плойка и ящик в разных классах? Ну-ну... Отжиг дня.

Назад
Зверху Знизу