думаешь, что если там через жопу (специальный девайс) можноприкрутить мышу и клаву, то она будет работать в каждой игре? Глубоко ошибаешься.
Так что статистика которую я приводил и могу повторно привести действительна.
Что-то не припомню чтобы ты говорил об этом когда расписывал что можно и на консоли клавомышь юзать. А оказалось что херас два?
о каких скринах вы говорите, не пойму?
на ПС3 можно в некоторых играх делать скрины, силами самой ПС3. Ну, а вообще да - плата нужна.
Та он рассказывал типа футбол на плойке покрасивше комповского выглядит. Хочу видеть. Объясни ему как сделать. Будем посмотреть. Только на пк пусть не убирает на минимал, я не сильно ленивый, выложу свои и сравним вдруг что.
а кто тебе виноват, что ты настолько узколоб. Я говорил о "консолях" без конкретики. А то что ты начал сюда тулить железо исключительно бокса, то это твои проблемы. Не шаришь - значит слился.
Ну зря не конкретезировал, а то может ты 8-ми битку туда не конкретезировал? Сказал консоль - тебе дали консоль. Ешь или нет, а счет оплатить нужно. Так что Чечен тебя слил в этом вопросе
на ПК с железом - 256 мб видео и 256 мб оперативы запустится Баттла 3?
Сегодня ко мне заходил паренек, лет 12. Тоже свято верил что видуха за 500грн с 2048 метрами мозгов, мощнее видухи за 2000грн с 1024 метрами.
Как мне его не жаль, но я разбил эту иллюзию. Производительность компов не меряется метрами. Она меряется побственно самой производительностью и комплексными тестами. Вот есть у тебя трактор с объемом двигателя 5дм3, а у Васи пупкина есть мустанг с двигателем 5дм3. Каковы твои шансы обогнать Васю?
Ты наверно сразу скажешь Вася быстрее, и значит консоль быстрее! Ан нет. Нада обогнать по перепаханному полю!

И тут Вася слился, но по трасс обгонит. Так вот. Объем - не главное.

А если серьезно, то есть такое понятие как терафлопсы например и пропускная способность. А игры нужно мерять фпс-ом. Но нихрена не памятью. Не думал что придется тебе объяснять как ложку держать, упал твой показатель знаний в моих глазах.
коробка - это консоль.
но у ПС3 железо слабее.
И то, что ты этого не знал - это твой слив, но никак не мой.
Большая часть консольщиков верит в прямопротивоположное, и считает плойку самой мощной консолью. Например Денвер
с хуяли ей запустится? у ПС3 единое железо и ПО, а конфигураций железа и софта ПК - миллиард.
Опять таки. Конфигурация пк не имеет значения, все делается через API. И ты это знаешь. Нефиг тут прикидываться. Не первый год холиварим.
шо поймёшь? У меня такой ноут и Баттла 3 не работает на нём. Хули ты мне ссылки тычешь?
Неужели по сей день не понятно то, как игры оптимизируются для консолей, ПК-версиям такого и не снилось.
Бля... Выше описал, но еще напишу. Нельзя метрами измерить хуй, для этого интеграл нужен. Как и нельзя объемом и частотой измерить производительность железа. Возьми двухъядерный D805 (2.66GHz) и кору дуба E6320. Частота в полтора раа меньше, а мощность в два раза больше. Нехуй подсовывать ноутбук для пережовывания ворда и MP3 с энергопотреблением в 60W в виде аналога устройства для пережовывания игр мощностью в 4 раза больше.
И к чему цитата про урезание и оптимизацию? Называй, как угодно, но на моём ноуте, который по сути мощней бокса и даже ПС3, баттла 3 не работает. Никак вообще. 2 кадра в секунду, хоть выкрути настройки на минимум и разрешение 800*600 выстави.
У меня микроволновка мощнее стиралки в 2 раза, но сука не стирает нихрена. А на коробке написано шо стиралка 1кВт, а на микроволновке 2кВт. Я думал в 2 раза быстрее постирает.
делятся и даже в одном классе автомбоили отличаются между собой характеристиками. И хуле? Оспоришь?
Консоли также отличаются характеристиками. Только ты почему-то не видишь разницы. Ты их не разделяешь.
Уммм... Есть мнение что плойка и ящик в разных классах? Ну-ну... Отжиг дня.