Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
К чему шли от того и пришли, ну да на боксе например бэтмен смотрится галименько , текстуры по началу напрягают , зато играется отлично . Да конечно картинка на пк красивее , за счет выворачиваний антиалясинга и анизотропки до 16 куку..... во многих играх, но на тоё же пс 3 , если говорить о эксклюзивах , то там реально есть честные 1080, что глаз аж ненарадуется. Что Вы срётесь играйте и не парьтесь, все эти версии директ икс сплошное надувательство после 9й версии , мне пришлось видеокарту сменить , так вот реально невооружённым глазом картинку хрен отличишь между 10 и 11, кому нужна эта тесселяция не понятно.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ни в одном эксклюзиве нет и близко 1080р , максимум 720р , а то и ниже. 1080 - только казуальные игры типа тетрис

зы жестко народ тролит , но никто не вспоминает что 720р это как у моника 17" , напоминать сколько лет назад 17" моник был актуален со своим разрешением ?
Консольщики наслаждаются картинокй так же как и обладатели крутого дэвайса для нинтендо ДС (для танкистов - это увеличительное стекло)
10231812-the-bud-lens-and-arm.jpg

Ни в одном эксклюзиве нет и близко 1080р , максимум 720р , а то и ниже. 1080 - только казуальные игры типа тетрис

зы жестко народ тролит , но никто не вспоминает что 720р это как у моника 17" , напоминать сколько лет назад 17" моник был актуален со своим разрешением ?
Консольщики наслаждаются картинокй так же как и обладатели крутого дэвайса для нинтендо ДС (для танкистов - это увеличительное стекло)
10231812-the-bud-lens-and-arm.jpg

Я наслаждаюсь геймплеем, а ты наслаждаешься тролизмом на хф выискивая 1001 причину обговнить вещь , которую тебе подсознательно как-бы хотелось , но жаба давит купить или религия не позволяет посмотреть правде в глаза :іржач:

нинтендо ДС кстати охуенен.

нихуясе! оказывается всё счастье в графике и игра должна быть, как минимум в 1080p, чтоб оказаться хорошей игрой, хотя бы=))) ох и лол, блять!

в индустрии давно уже идут споры о том, что:
нужно или не нужно 3D в играх?
как уменьшить влияние на глаза, но получать стереоэффект?
как избежать использования 3D-очков?

а тут "гурманы" бьются со своими Фулл-ХД=)))

нужно или не нужно 3D в играх?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Наврно разговор состоит о некст ген консолях бля...:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::браво::браво::браво::браво::браво::браво::браво::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Ватла на Xbox 720
FE-vuGBEPt4 :D:D:D

чем ты предлагаешь делать скриншот с консоли в домашних условиях? Фотиком с телека?

Не моя забота. Нех просто постить скрины не сделанные тупо с игры. Я из той картинки и 15 мегапикселей сделаю, но это Ж нихуя не будет значить что консоль на такое способна и что там картинка такая будет.

Кто-то уже тут приводил список игр на коробке которые реально рендерятся в 1080p. Их было около десятка, причем нихуя не топы игроиндустрии, а всякий шлак который если не 2D то выглядит весьма приближенно :D

Нех просто постить скрины не сделанные тупо с игры.
1. Скрин из игры.
2. Раз ты можешь "из той картинки и 15 мегапикселей", значит что-то тебе показывать пустая трата времени.
3. Исходя из "2" на твоё мнение мне глубоко пох. Равно как и на мнение тролля Igor.

Ну раз у тебя есть FHD скрин, то знгачит и FHD видео ты с нами поделишься :) И надеюсь это не промо ролик будет. Если нет то мне на твои скрины глубоко пох, рендерить картинки все умеют :)

DM Знаешь, мне кажется ты балобол, или просто не разбираешься в том что пытаешься мне тут втереть в мочку уха :)
Как только начинаю гуглить скрины по гран туризмо 5 можно найти кучу красивых картинок с машинками с разных ракурсов в фул аш ди. Но как только среди них выбираешь не плакаты и постеры а прочто вид из кабины как разрешение резко ограничивается 720p так что я жду от тебя реальный скрин из игры в 1080p. Фотошоп велик :)

Тебе так хочется верить в то что там реально такая графа что на глаза одеваешь шоры :D

Вот этот скрин посмотри, восхитись величию фотошопа!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Я ебу собак

Та этим в наше время никого не удивишь :D

Наврно разговор состоит о некст ген консолях
Моя очередь валиться под стол со смеху.=))
ты о чём вообще? какой нах некстген?
3D в играх уже давно появилось на Playstation 3. И это не наверное, а точно.

Так правильно, а теперь вот и думают мож он там нах ненужен :D

Сам же написал что разрабы думают нужен ли 3D. Я и говорю что разрабы думают о том нужен ли 3д на консолях, нынешних и будущих. Потому как современные игры с современным (тут внимательно) разрешением они тянуть не могут, то почему бы народ не начать кормить играми 2д, а-ля веселая ферма :D Я всего лишь домыслил твои слова :) Там то наконец коробка всем докажет что 1080p она умеет :D

Сам же написал что разрабы думают нужен ли 3D.
я говорил о 3D вцелом и нужен ли он в играх на любой платформе, в первую очередь это связано с рядом неудобств - очки, уставание глаз, не маленькие затраты пользователя на покупку телевизора или монитора с поддержкой 3D.

Я и говорю что разрабы думают о том нужен ли 3д на консолях, нынешних и будущих.
Потому как современные игры с современным (тут внимательно) разрешением они тянуть не могут
что тянуть не могут? некстген-консоли не "потянут" 3D в 1080р? сам читаешь, что пишешь вообще?

вообще не для всего 3Д нужны очки , хотя маркетологи ща все 3д называют , даже стереоэфект :)

вообще не для всего 3Д нужны очки , хотя маркетологи ща все 3д называют , даже стереоэфект :)

Для 3D, о котором говорю я и которое применено в играх-фильмах - очки нужны.
Toshiba ещё не выпустила свои телики с подержкой "безочковго" 3D, а Нинтендо ещё не продаёт свою Nintendo 3DS.
Так что, пока очки нужны.

Для 3D, о котором говорю я и которое применено в играх-фильмах - очки нужны.
Toshiba ещё не выпустила свои телики с подержкой "безочковго" 3D, а Нинтендо ещё не продаёт свою Nintendo 3DS.
Так что, пока очки нужны.

про тошибу не слышал , ща погуглю
а намекал таки на ниндендо :)

что тянуть не могут? некстген-консоли не "потянут" 3D в 1080р? сам читаешь, что пишешь вообще?

Так если все так хорошо и запас мощности еще есть, есть поддержка 1080p. Где ЭТО все? Почему продолжают штамповать игры в 720 полосок? Почему даже при 720 полосках просадки фпс на консолях на которых якобы ничего никогда не тормозит. Почему в том же гта текстуры прорисовываются на глазах при быстрой езде? Ты представляешь если запустить гта на консолях в 1080. И графика там отстойная, не топ совсем.

Назад
Зверху Знизу