Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
3й варианта... блю рей - рип ;)

PS
Сравнение картинки с бокса и компа в аналогии ДиВиДи и блю рей - фигня!!!
Разница минимальна, в отличии от видеостандартов ;)
почему 700 и 1080 ,ты невидешь разн на 40 диагонали? тогда вопросов нет..

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
надо брать 120 :))

Я вот тут поразмыслил над тем что многие ПК ценители тыкали пальцем что на ПК картинка лучше, что к консоли не дают телевизора и дивана, в ответ на то что я играю расслабившись на диване и на большом телевизоре!

Так вот картинка пускай будет лучше(только мультиплатформа) но!!! не играть же на говне, скоро новый кризис будет и что бы играть на максимум нужно иметь новую печку 4хх, хороший монитор, какой же геймер без кор и7 или и5 как минимум, 6 гигабайт хорошей памяти (метро 2033 доказало что может захавать их все:D) ну вообщем смысл понятен, всей комплектухи перечислять не буду!

По самым скромным подсчетам это более 10 000 гривен (это без монитора),
если отнять 2500 гревен (цена новой XBOX360 элит) то остается на неплохой телевизор, а если с монитором то и на приличный диван!:D

Вывод: Телевизор и диван будут служить еще и вашей семье не только вам, и стоит ли разница в пару сотен точек этих денег?;)

Это я типа с дивана встал и написал, выключивши большой телевизор!:іржач:

и причем тут цена на топ,снизь настройки до консоли и играй на обычной тачке,в чем проблемы?

да стоит этих денего почему?! для достижения результата ...

тел будет такой стоить немеренно денег:)

Даже больше скажу с тех денег останется на нетбук типа асус eeePC или тут же на форуме собрать слабенький ПК что бы позадротить в WOW, L2 или какой нибудь CS, COD! Нагадить тут же на форуме или посмотреть фильм или фотографии!;)
самое что ненаесть нищесбродство,с такого останется.. то можно купить...и так далее..

Останнє редагування:
как проверил кадры ?
ну, вообще там 30-60 fps в зависимости от сцены.

и как получил на такой мощности столько fps при том что сигнал выводится с синхронизацией а тел расч на 30 кадров??

телевизор расчитан на 30 ФПС?:)

ну, вообще там 30-60 fps в зависимости от сцены.

телевизор расчитан на 30 ФПС?:)
да так как его частота (кроме 100)идет 60 (в синхре)кадров тел сигнал до 30
так как консоль была 2006 и расчитана была также и на элт,то сигнал выходной синхронизированный и больше 30 думаю выдовать небудет
зы
как меряли просто интересно кадры(на компе фрапсом) а как на консоле??

вот и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ололо

Информация о фпс на консолях поступает исключительно от разработчиков на сколько я знаю, то что 30 кадров и все это бред, знаю точно что в Форза моторспорт при 1080р не ниже 60 фпс а в метро 2033 как сказал глагый разраб на первом игровом не ниже 30 в самых напряженных сценах! В среднем фпс коробки 40 - 50 кадров, сам конечно не проверял но это достоверная информация из зомбоящика и интернета!

да так как его частота (кроме 100)идет 60 (в синхре)кадров тел сигнал до 30
уверен в том что пишешь?

так как консоль была 2006 и расчитана была также и на элт,то сигнал выходной синхронизированный и больше 30 думаю выдовать небудет
а где связь между тем, когда выводили на рынок консоль и 30 (!!!) ФПС? Типа консоль делали под уходящее поколение? Где ж вы такие берётесь аналитеги?

как меряли просто интересно кадры(на компе фрапсом) а как на консоле??
тем же компом, юзая например:

уверен в том что пишешь?

а где связь между тем, когда выводили на рынок консоль и 30 (!!!) ФПС? Типа консоль делали под уходящее поколение? Где ж вы такие берётесь аналитеги?

тем же компом, юзая например:
о да даже обьебался не 60 а 50 :D

В большинстве моделей телевизоров используется развертка с частотой 50 Гц (каждую секунду кадр обновляется 50 раз).

телевизорах частота развертки 100 Гц позволяет избавиться от эффектов "рваного" движения и размытия, возникающих при быстром перемещении объекта по экрану

и как получаем тогда 60 кадров???

а создовалась сразу на перед??похерев существующие телики??
и создали сразу в 2006?
где берутся люди почитай в гугле ;)

У старой берёзки частота обновления трубки 56 Гц. Надеюсь чечен осознал всю тупость происходящего?

Алеон спиздил акк?))))
Я ору ппц.
Человек Чечен, ты из 95го года сразу к нам сюда?
У всех TFT/LCD частота кадров - 60. Такая частота была начиная с самого первого TFT/LCD.
50 герц - это на ЭЛТ.
У тебя на мониторе тоже 60 кадров в секунду, как и на любом другом.
Из того, что я знаю, на 60 фпс на консолях идёт:
GOW 1/2/3 (третий до 60, но не во всех сценах)
Forza Motorsport - все части
Grand Turismo - все части
Motorstorm - все части
Ratchet & Clank - все кроме последней
Call of Duty (4/5/6 - точно)
Halo - все части
ninja gaiden sigma
Dantes inferno
Burnout Paradise

Вот блин МС как обычно гонятся за прогрессом , а выходит какая-то хуета, всунул диск за 60 баксов и приплыли.

Останнє редагування:
и как получаем тогда 60 кадров???
В PAL-50 Гц, а в NTSC-60 Гц - это такой стандарт ТВ.

а создовалась сразу на перед??похерев существующие телики??
и создали сразу в 2006?
да какая нах разница, когда, что и под что "создавалось"? читай выше.

где берутся люди почитай в гугле ;)
ты не человек, ты - именно аналитеГ:іржач:

У старой берёзки частота обновления трубки 56 Гц. Надеюсь чечен осознал всю тупость происходящего?
тупость в чем что от 50 до 100??

Алеон спиздил акк?))))
Я ору ппц.
Человек Чечен, ты из 95го года сразу к нам сюда?
У всех TFT/LCD частота кадров - 60. Такая частота была начиная с самого первого TFT/LCD.
50 герц - это на ЭЛТ.
это все из 95

частота телека от 50 до 100
какие нахрен 60 кадров в синхронизиции будет при такой видео как в коробке
ты померяй в начале и выложи скрин,докажи обратное
а потом смейся

В PAL-50 Гц, а в NTSC-60 Гц - это такой стандарт ТВ.

да какая нах разница, когда, что и под что "создавалось"? читай выше.

ты не человек, ты - именно аналитеГ:іржач:
раз какая ..нах ты задаешь вопросы..
и ты попроще с личностью...если есть вопросы через пм..

Останнє редагування:
Про маломощнось - это весьма сомнительное утверждение (только не нужно начинать мерять озу, ядра и прочую хероту)
Uncharted 2 выглядит, как настоящий nextgen, да что там - и является им. Судя по увиденному на E3 - сие не предел возможностей консоли.

Да, first-party разработчики, конечно, лучше обращаются с консолью. Это понятно.

Смысл говорить, что если бы делали на боксе эти экзы - были бы они красивее? Домыслы чистой воды. Ведь не делают же :) Примеров нет. Посмотрим, что нам Halo:Reach покажет. Банджи обещают крутую графику. Вот и увидим на что способен бокс. А то получается - наша консоль "мощнее", но технологичные игры делать некому. Кому тогда нужна эта мнимая крутизна? :)

Фабл 3 и Гирсы 3 техно-графикой точно не удивят. Карент-игры.

Ну то что маломощная и обсуждать не надо. если ты конечно знаешь матчасть. бокс мощьнее по всем параметрам чем ПС3. На домыслы никто не пологается, и не надеется что наути дог сделает что то эксклюзивно для бокса никто и не намекал. Банжи обещают не крутую графику а что то выходящее за рамки простого шутера, и кому как не отцам шутеров, банжам это сделать. Кому нужна крутизна бокса ? :) тем кто играет в игры, самые качественные игры выходят исключительно на Xbox360, пс3 по багам недалеко от ПК ушла. Крутизна проявляется в мультиплатформе если ты досихпор не знал этой банальной вещи :D А она на Xbox360 на голову выше, с момента выхода Call of Duty 4 делают мультиплатформу сначала для пс3 и партируют на бокс, если наобарот то на боксе игра более детализированная, а на пс3 более замыленная с тормазами и багами. ПС3 тормазит потенциал xbox360 в мультиплатформе, и то RDR хуже вышел на пс3. Так что не надо мне тут что то доказывать, или говорить что чего то там подождем, у меня две консоли очень давно, и пройдено досконально игр на них раз в десять больше чем у тебя, так что не тебе что то мне перечеть, ты еще зеленный геймер, повидавший очень мало на этих двух консолях.

_chechen_ А чем тебя видеокарта каробки неустраивает с аналогом X2900 PRO с дополнительными 10мб сверх быстрой едерам в GPU, позволяющей юзать сглаживание без потери производительности практически, ниодна карты в мире на такое не способна, + инструкции превосходящие DX10, и игры оптимизированные под 3х ядерный процессор по 3,2GHZ каждое.

Назад
Зверху Знизу