Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Для бокса на роль систем селлера больше подходят Gears of War 2 и Forza3, как по мне. Может, и Alan Wake - не играл в него толком, не знаю. Сейчас прохожу Конфикшен - игра нравится своими перестрелками и ии достаточно хорош. Не представляю удобного управления для TPS на клавиатуре. Геймпад для этого больше подходит.

P.S. как хорошо не видеть посты аленя :rolleyes:

Для бокса на роль систем селлера больше подходят Gears of War 2 и Forza3, как по мне. Может, и Alan Wake - не играл в него толком, не знаю. Сейчас прохожу Конфикшен - игра нравится своими перестрелками и ии достаточно хорош. Не представляю удобного управления для TPS на клавиатуре. Геймпад для этого больше подходит.

Конечно хорошо, врунишка, за слова можно не отвечать...

Угу
Тока дыбилизмы получаются иногда.
В подписке новое сообщение в теме.. перехожу.. пустая страница (новая, но пустая). Потом доходит - тут сообщение которое тупо скрыто. Но по начало ошалел:іржач:

ну дык поиграл получается в основном в мультиплатформу, wet - явно не тот эксклюзив, ради которого стоит консоль покупать, и хало 3 в сингле вообщем-то на любителя, так что самое "вкусное" ты и не попробовал

Я играл в то, что мне хотелось играть. Эксклюзивы для xbox можно на пальцах посчитать, а мороки с ним много.

Угу
Тока дыбилизмы получаются иногда.
В подписке новое сообщение в теме.. перехожу.. пустая страница (новая, но пустая). Потом доходит - тут сообщение которое тупо скрыто. Но по начало ошалел:іржач:

врунишко;)

В подписке новое сообщение в теме.. перехожу.. пустая страница (новая, но пустая). Потом доходит - тут сообщение которое тупо скрыто. Но по начало ошалел
Мне религия не позволяет пользоваться рассылкой и прочими RSS. Я по старинке - вручную рефрешу и нахожу любимую тему.

Думаю фаблю 2-ю попробовать пройти. Но сначала надо осилить ФФ13. Там геймплея часов на 60.

Я играл в то, что мне хотелось играть. Эксклюзивы для xbox можно на пальцах посчитать, а мороки с ним много.

Вот-вот------пришел домой с трекера скачал, установил и гамишь(надоело стер). Или лицензию купил за 100грн и опять же жизни радуешься. Я уже молчу про то какой там бок с мультиком(оплата, баны)

Вот-вот------пришел домой с трекера скачал, установил и гамишь(надоело стер). Или лицензию купил за 100грн и опять же жизни радуешься. Я уже молчу про то какой там бок с мультиком(оплата, баны)

После того как мне оставили только сингл, смысла в его хранении дома я не увидел и продал. Купил я его с расчетом, что он мне заменит компьютер. Друзья все уши прожужжали, но он не смог.

Ребята, знаете, что меня до сих пор поражает?

призрак из компьютерного ада :confused:
он здесь, среди нас, видимый и слышимый только избранными :eek:
страшно-то как, он умеет жать на кнопочки....

Купил я его с расчетом, что он мне заменит компьютер.
компьютер приставкой не заменишь.

но от игр на компе в пользу приставки отказаться - для некоторых это очевидное решение, если не по экономии - по затратам на лицензии, то по удобству и комфорту уж точно, плюс линейки игр - эти факторы могут предопределить выбор игровой системы.

p.s. до того, как окончательно засунуть Алеона в инвизиблость, узрел один вопрос. На счет расстояния от монитора. 1.5-2.0 метра. Играется весьма комфортно. Телевизор думаю покупать, но не сколько для игр, сколько для фильмов.

Останнє редагування:
Kämpfer;13864306 сказав(ла):
ты продолжаешь жать на кнопочку!..

продолжаются нарушения правил форума, енто мой долг...;)

p.s. до того, как окончательно засунуть Алеона в инвизиблость, узрел один вопрос. На счет расстояния от монитора. 1.5-2.0 метра. Играется весьма комфортно. Телевизор думаю покупать, но не сколько для игр, сколько для фильмов.

с 2 метров на 24 можно играть только в марио или иксбокс:D

Останнє редагування:
та ну какая морока? разобраться один раз с записью дисков и все

Ну если мультиплеер нужен и так оперативно забанили, тогда понятно, не повезло просто

а так же осовить навыки продаж, для возможности осуществеления ежегодного обмена новой на старую:ги:
Хотя в данном случае мы видим, что все произошло на много раньше)))

Ребята!! В пати возьмёте?

Я ж говорю, крыса. Слава богу, присоединился к группе избранных, избранных не видеть высеров Aleona :D

Все никак слив простить не можешь?
Зря...

Прикольно, как тему не обновишь - последнее сообщение от мистера Икс. Видать (но нам не видать), строчит гневные посты и камментит каждую нашу фразу :іржач:

та ну какая морока? разобраться один раз с записью дисков и все
по-моему, это вообще элементарно
вот где гемор - это настройка сети, сильно зависит от провайдера
иногда приходиться шаманить. четыре раза подключал различные консоли к инету и каждый раз по разному настройки сетевые запиливал.

Прикольно, как тему не обновишь - последнее сообщение от мистера Икс. Видать (но нам не видать), строчит гневные посты и камментит каждую нашу фразу :іржач:
Как спокойно то стало! ;)
Пусть дрочит строчит свои "посты" дальше.
по-моему, это вообще элементарно
вот где гемор - это настройка сети, сильно зависит от провайдера
иногда приходиться шаманить. четыре раза подключал различные консоли к инету и каждый раз по разному настройки сетевые запиливал.
Мне так и не удалось подключить к инету через вторую сетевуху на компе, вот фильм посмотреть на боксе через комп легко, а инет.. =(
провайдер Макснет, кстати, может кто подскажет на будущее: как всё же дать инет консоли? Поддерживал бы Xbox 360 прокси, было бы намного проще

ЛЮДИ!!!! Это свершилось!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пруф

Имя нашего героя: Kampfer! Все покупаем ему по пиву! ;) :D

Останнє редагування:
Мне так и не удалось подключить к инету через вторую сетевуху на компе, вот фильм посмотреть на боксе через комп легко, а инет.. =(
У меня через вторую и подключен. Провайдер АБ. Получение адресов через DHCP.

настройки для консоли следующие:
IP: 192.168.0.2
маска: 255.255.255.0
днс и шлюз одинаковые - 192.168.0.1

для второй сетевой - только IP - 192.168.0.1 и маска 255.255.255.0

инет через впн, для второй сетевки отшарен доступ на него.

эти настройки у меня одинаковые, что для бокса, что для сони.

инет через впн, для второй сетевки отшарен доступ на него.

эти настройки у меня одинаковые, что для бокса, что для сони.

Загвоздка в том что у Макснета инет не через впн. Как обьяснить? Есть сеть - есть интернет, как-то так.

Люди, вам что пофиг на бан главного тролля ветки?

Назад
Зверху Знизу