Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны со словами Мирона Маркевича: «...у нас пустые ворота. Надо искать вратаря.»?

• Да, я полностью с ним согласен!

Голосів: 3 10.7%
  • Нет, Саша Горяинов - лучший!

Голосів: 5 17.9%
  • Сложно сказать, наверно это эмоциональное заявление.

Голосів: 20 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
Да ну насчет Горяинова, как по мне, Богданыч погорячился... Нормальный кипер... 6 матчей в КУЕФА насухо отстоять... (не, ну вклад защиты в это достижение понятен, но тем не менее...)

А игра мне понравилась... Хоть и не прошли, зато приятно было смотреть на команду. От хули они раньше так не играли...? Кросаффчеги, хотя бы выиграли... уже приятно от того факта, шо Динаму сделали... А еще у команды все впереди...

:апплодисм :апплодисм :апплодисм

:прыгун:

а как он вытащил удар алиева? сидел на юге за воротами. мяч по такой траектории летел шо издец. вытянул молодчага. а Мирону нужно для начала не в воротах проблемы решать. что с сайтом юа футбол? упал полностью и окончательно? или это от киевских слюней? которые ручьями лились на клаву

Объективно Горяинова надо менят, он ничего сверхестественного не показал за этот сезон, ни одного серьезного сейва - просто делает свою работ (не всегда хорошо) и все.

Тему забросили!Была моя тема всё норм было!
Так нет же надо было соеденить!
Даёшь МЕТАЛЛУ серебро ЧУ!!!!

полуфинал кубка Украины Металлист - Ворскла 0:0
Мда... ждём игры в Полтаве

давайте, чтобы не скучно, попытаемся сделать прогноз по составам.
Моё мнение таково, что Жажы не будет в старте, он физически не может быть готов к такой серьёзной игре и выйдет на поле только в случае, если мы пропустим гол. Буркхардт даже не ожидался в этой игре, поэтому он не будет играть 100%. Исходя из этого, мне видится типичный наш состав на начало сезона
Горяйнов
Майдана Обрадович Папа Пшеничных
Олейник Эдмар Шелаев Девич
Еременко
Лысенко

Останнє редагування:
давайте, чтобы не скучно, попытаемся сделать прогноз по составам.
Моё мнение таково, что Жажы не будет в старте, он физически не может быть готов к такой серьёзной игре и выйдет на поле только в случае, если мы пропустим гол. Буркхардт даже не ожидался в этой игре, поэтому он не будет играть 100%. Исходя из этого, мне видится типичный наш состав на начало сезона
Горяйнов
Майдана Обрадович Папа Пшеничных
Олейник Эдмар Шелаев Девич
Еременко
Лысенко
не угадал :D

Жажа будет вместо Шелаева :rolleyes:

Ссылки на все важные спортивные (в том числе, футбольные) онлайн трансляции матчей в Интернет вы можете найти на сайте всеукраинского портала Турнир. Десятки направлений на всевозможный события дна – при хорошем интернет-соединении это вполне заменит вам спутниковую антенну.

w w w .turnir. c o m . u a (справа посредине)

ребята подскажите а где-то еще кроме Спорт школы Металлиста , можно приобрести вещи с символикой команды и желательно чуть дешевле если?! ))
сори за офтоп!

пасибо за ответ, про тот магазин я знаю, я свою тож там брал и футболку.
но походу там например кофт и сумок нет...
седня купил уже в Fan Store цены конечно как за китайские товары поражают воображение!!!

Традиционный Ап теме на удачу!

Металлист — Сампдория
Четверг 21 октября. Харьков, стадион Металлист, 20:00.
Прямая трансляция на телеканале Футбол.
Но лучше поддержать любимую команду на стадионе!

Удачи!
FORZA METAL!

Назад
Зверху Знизу