Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФК "Металлист"

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны со словами Мирона Маркевича: «...у нас пустые ворота. Надо искать вратаря.»?

• Да, я полностью с ним согласен!

Голосів: 3 10.7%
  • Нет, Саша Горяинов - лучший!

Голосів: 5 17.9%
  • Сложно сказать, наверно это эмоциональное заявление.

Голосів: 20 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
Да ну насчет Горяинова, как по мне, Богданыч погорячился... Нормальный кипер... 6 матчей в КУЕФА насухо отстоять... (не, ну вклад защиты в это достижение понятен, но тем не менее...)

А игра мне понравилась... Хоть и не прошли, зато приятно было смотреть на команду. От **** они раньше так не играли...? Кросаффчеги, хотя бы выиграли... уже приятно от того факта, шо Динаму сделали... А еще у команды все впереди...

:апплодисм :апплодисм :апплодисм

:прыгун:

Да, я полностью с ним согласен! 1

а как он вытащил удар алиева? сидел на юге за воротами. мяч по такой траектории летел шо издец. вытянул молодчага. а Мирону нужно для начала не в воротах проблемы решать. что с сайтом юа футбол? упал полностью и окончательно? или это от киевских слюней? которые ручьями лились на клаву

да с сайтиком траблы какие-то

Объективно Горяинова надо менят, он ничего сверхестественного не показал за этот сезон, ни одного серьезного сейва - просто делает свою работ (не всегда хорошо) и все.

Зато он проверенный человек в команде

Тему забросили!Была моя тема всё норм было!
Так нет же надо было соеденить!
Даёшь МЕТАЛЛУ серебро ЧУ!!!!

полуфинал кубка Украины Металлист - Ворскла 0:0
Мда... ждём игры в Полтаве

Ну, вы меня поняли! :)
Темы объединили, поэтому здесь Огромный UP на удачу!

Трансляция в 20-15 на канале ТЕТ.

FORZA METAL!!!

давайте, чтобы не скучно, попытаемся сделать прогноз по составам.
Моё мнение таково, что Жажы не будет в старте, он физически не может быть готов к такой серьёзной игре и выйдет на поле только в случае, если мы пропустим гол. Буркхардт даже не ожидался в этой игре, поэтому он не будет играть 100%. Исходя из этого, мне видится типичный наш состав на начало сезона
Горяйнов
Майдана Обрадович Папа Пшеничных
Олейник Эдмар Шелаев Девич
Еременко
Лысенко

Останнє редагування:
Частина стадіону Металіст стане держвласністю
Посилання видалено

давайте, чтобы не скучно, попытаемся сделать прогноз по составам.
Моё мнение таково, что Жажы не будет в старте, он физически не может быть готов к такой серьёзной игре и выйдет на поле только в случае, если мы пропустим гол. Буркхардт даже не ожидался в этой игре, поэтому он не будет играть 100%. Исходя из этого, мне видится типичный наш состав на начало сезона
Горяйнов
Майдана Обрадович Папа Пшеничных
Олейник Эдмар Шелаев Девич
Еременко
Лысенко
не угадал :D

Жажа будет вместо Шелаева :rolleyes:

Имхо, уж лучше бы шелаев был со старта:)

Да Жаже еще пахать и пахать.Отрабатывать свою новую зарплату.

Ссылки на все важные спортивные (в том числе, футбольные) онлайн трансляции матчей в Интернет вы можете найти на сайте всеукраинского портала Турнир. Десятки направлений на всевозможный события дна – при хорошем интернет-соединении это вполне заменит вам спутниковую антенну.

w w w .turnir. c o m . u a (справа посредине)

ребята подскажите а где-то еще кроме Спорт школы Металлиста , можно приобрести вещи с символикой команды и желательно чуть дешевле если?! ))
сори за офтоп!

pazitiff на книжном ранке есть магазинчик.Много всяких вещичек можнл найти.Не помню какоц ряд.Я та розу(шарфик) за 50 юаней купил.

пасибо за ответ, про тот магазин я знаю, я свою тож там брал и футболку.
но походу там например кофт и сумок нет...
седня купил уже в Fan Store цены конечно как за китайские товары поражают воображение!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Традиционный Ап теме на удачу!

Металлист — Сампдория
Четверг 21 октября. Харьков, стадион Металлист, 20:00.
Прямая трансляция на телеканале Футбол.
Но лучше поддержать любимую команду на стадионе!

Удачи!
FORZA METAL!

Рустам
067 455 53 38

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу