Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он хотел, я уверен очень хотел, ноМОЖЕТ ОН ЕЩЁ САМ МЯЧ ЗАКАТИТ В НАШИ ВОРОТА???
не вышло
Наставнику "Эвертона" Дэвиду Мойесу показалось мало два назначенных пенальти. После матча он принялся поучать арбитра.
"Если он назначает перебить пенальти за то, что игроки вбежали в штрафную до удара, то надо делать это и во второй раз. Когда Джонсон забивал первый мяч с "точки", в штрафной "Металлиста" было больше их игроков, чем наших, поэтому решение судьи выглядело странным.
В итоге мы пропустили необязательный мяч и теперь перед ответным поединком будем находиться под давлением.
Из всех находящихся на поле, Энди Джонсон был признаным пенальтистом. Думаю, что во втором случае он хотел исправить первый незабитый удар. Ему можно только похлопать за такое решение. Но в итоге это получилось неправильным ходом".
Простите, вмешаюсь и скажу пару слов по английским отчетам. Во-первых, гол за "Металлист" забил Зезе (ну так они все пишут!), а предшествовала ему комбинация Девич - Махдуфи. Ох, не зря подписали марокканца!
Оба пенальти заработал Бабич, Ганцарчику показал вторую желтую, когда он оспаривал первый из 11-метровых. Джонсон забил, но Штухлик показал перебить, и тут уж Горяинов расстарался - взял в левом углу.
А в это время на форуме Ут-1 Посилання видаленоа в это время на форуме "Эвертона"...
Посилання видалено

Иди ***, да?romanian
Ты БАРАН! Чесн слово!
я бы не согласился с тобой. Первого пенальти категорически не увидел, это была ошибка судьи - Бабич выбил мяч ногой, после этого нападающий вместе с ним завалился, наш защитник даже руками его не обхватывал. А вот во втором моменте было чёрти что, что там исполнял Бабич непонятно, зачем он падал, ещё и на ****илку - непонятноПервый пеналь таки был... Но второго не было как факт! СО всех повторов показали, как этот черный ****н схватил нашего за голову, а потом упал сам! Но бог есть! Он все видит!
Народ, я был на стадионе! Это был экстаз! Это был оргазм! Судья - ********, ****** и онанист! Металл красавец! Саша - лучший! Когда бі еще на пустом стадионе собралось больше 10 тыс. чел, чтобы посмотреть футбол на экране? Вот это флеш-моб! Вот это болельщики! И несмотря на ливень!
Первый пеналь таки был... Но второго не было как факт! СО всех повторов показали, как этот черный ****н схватил нашего за голову, а потом упал сам! Но бог есть! Он все видит!
Где взять билеты??????????????????????????????????????

имхо судья просто исправлялся за ошибочные решения несколькими минутами раньшето и второе перебите нужно было перебить и повтор это тоже четко показал...