Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФК "Металлист"

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны со словами Мирона Маркевича: «...у нас пустые ворота. Надо искать вратаря.»?

• Да, я полностью с ним согласен!

Голосів: 3 10.7%
  • Нет, Саша Горяинов - лучший!

Голосів: 5 17.9%
  • Сложно сказать, наверно это эмоциональное заявление.

Голосів: 20 71.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
  • Опитування закрито .
сёдня сильно расстроили украинские телеканалы. смотрелс утра новости по ут1, мегаспорт, ictv. Блин - о нашем матче только сообщили результат, без капли видео, а дальше пошли подробные репортажи как сыграли российские клубы :((

где можно видеоролики посмотреть?
на сайте металла ещё нет:(

Укр ТВ - отстойники!
На Ютубе есть поищи в поиске по ключевым словам.

Обзор матча на Ютюбе :)
Посилання видалено

вот ещё что то, может то же самое )
Посилання видалено

сёдня сильно расстроили украинские телеканалы. смотрелс утра новости по ут1, мегаспорт, ictv. Блин - о нашем матче только сообщили результат, без капли видео, а дальше пошли подробные репортажи как сыграли российские клубы :((

а вчера ночью где-то в полпервого по евроспорту показали довольно подробный обзор этого матча

Кста, меня порадовало, что метро до часу продлили! Молодцы! Могут же если захотят!
Мне то в принципе было все равно, мну на машине привезли, но факт никто не отменял!
+1. Мусееву. Хоть что-то не через ****.

Посилання видалено

вот фотка момента не засчитанного пеналя Джонсона , так что не такой уж судья и ***** :) А по шее наверняка получит за это

статистика матча

ЭВЕРТОН - МЕТАЛЛИСТ

Удары 15 - 6

В створ 10 - 4

Заблокированные 3 - 1

Угловые 8 - 1

Фолы 19 - 28

Офсайды 4 - 3

Предупреждения 1 - 4

Точность передач 77,2% - 69,5%

Подкаты 16 - 35

Процент удачных подкатов 62,5% - 68,6%

Территориальный перевес 56,8% - 43,2%

Останнє редагування:
Фрагмент матча Евертон-МХ, когда Джонсон лажанулся при пробитии третьего по счету пенальти:

Посилання видалено

Не знаю, народ, учитывая всю драматику матча, хочется сходить на стадион! у нашей команды должен быть 12 игрок!

Alert

хых должен :) Он будет! Уверяю что места будут в дефиците.

ФК Металлист.Новый сезон

Итак начинаем всё с начала.После товарищеской встречи с ФК Львов,в которой Металл выиграл 5:1, и контрольного матча с Тернопольской Нивой 1:1 :( , Металл начинает новый сезон в ЧУ встречой с Луганской Зарёй 20июля.
Болеем за Металл и желаеем золотых медалей чемпионата!!!:пиво::кінь2:конь2

Останнє редагування:
золото - "Металлисту"!
серебро- "Днепру"!
землю-крестьянам
....-"Динамо" и шахте (каждый сезон позорят Украину в еврокубках, задрали просто)

Ну Шахта ещё более-менее а динамо действительно фтопку))

кротов в топку, металу серебро, чемпион-Динамо

Болеем за МЕТ-А-А-А-А-А-АЛ

Настораживает что Львовским карпатам проиграли, но то так разминка, зато можно порадоваться что в команде появился еще украинец - Марко Девич.

Назад
Зверху Знизу