Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это занижение вкруг. Перед минус 35мм , зад 30 мм от стока.
Зачем на занижение проставки?![]()
Из фиесты сделать паркетник? Тогда запаску на ляду надо повесить!![]()
сколько же в фиесту денег вбухано уже?
Когда то давно видел Гольф2 лифтованый , но вроде была такая заводская версия.
Когда то давно видел Гольф2 лифтованый , но вроде была такая заводская версия.
Всегда считал , что у Ауди(VAG) надёжный полный привод.
Та я тоже в ахуе![]()
За то мне куча позвонивших, то то не работает, то жрет дохрена)))). Сейчас прикольно наблюдать за жетвами перекупов. Денег хватает только на покупку, даже ТО провести уже нет. Стою сегодня раком, чувак - не работает сигнал... грю может сигнал,а может шлейф, до сигнала надо с подьемника. Он от цены за БЕ шлейф упал в обморок. Говорит.я же ее только купил((((. Даже уверен,что и подушки нет, а если есть то отрезана. Все такие умные, что просто диву даюсь.за месяц никто даже не позвонил)))
Стою сегодня раком
Для того,что бы посмотреть надо наггиваться, а инога и стоять на коленках. Если ты не соображаешь, то ты дебил, причем полный.Привык,
Тут смешалось хобби хозяина авто + качество и ньюнсы обслуживания такой чудесной марки авто как Форд)
не знаю как на счёт легковушек форд,но старый каблук коннект был прост и надёжен,за 7 лет и 130 т.км у меня даже так к нему привык,что с трудом заставил себя его продать,так как 3 авто содержать это для меня слишком,да и места для стоянки маловато
коннект в каблуках просто охуенен... уже третий пользую. В этом году под работу грузовика взял за 5200$ 2012года.Реально в идеале. Еще и длннобазный) Езжу кайфую. Комплектация перед максималкой. Все на электрике , плюс даже подогрев лобового.
Насколько я понял по информации в интернете, вискомуфта довольно медленно и тупо отрабатывала, когда передок уже начинал буксовать. Современные электронные муфты работают гораздо быстрее и с точки зрения проходимости интереснеевискомуфта в заднем мосту
Пробег 183500. Купил масло ельф snr 5 - 40 , посмотрю как будет. 949грн
Заказал нордман 8 185/60/15 - 6140грн
А чем тебе родное фордовское формула - не масло?
Лью его в основном, все пучком и цена нормальная. Пробег 205тыс.
Да, и ты раньше писал, что брал 185/65 - это на 15 диски? Нигде не терло, не цепляло? Зиму думаю в каком размере прикупить..