Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фьюжн/фабия/фиеста?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Охуеть знающие люди. :іржач:

Смотри. Тико\матиз - А-класс. Ланос - В-класс. Нубира - С-класс. Леганза - D-класс.

Давай свою линейку, знающий человек.

Твои знания опоздали на 15 лет. Машины не выпускают классы ушли.
Ланос в рекламках Украсит Был Ц класс в свое время, но по факту влазил туда только по длинне

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Твои знания опоздали на 15 лет. Машины не выпускают классы ушли.
Ланос в рекламках Украсит Был Ц класс в свое время, но по факту влазил туда только по длинне

Что значит "опоздали на 15 лет"? О чём вообще этот аргумент?

Давай свою линейку.

Типа Тико\Матиз - А-класс, Ланос - С-класс, Нубира - С-класс? Или D-класс?

Похуй, кем был ланос в рекламе. Рекламу составляли такие же знающие люди, как ты и Серёга. :іржач:

Тут Харьковфорум. Ни гольфов ни Октавий нам не привезли ещё.

Что значит тут Харьковфорум? Ты сказал, что "когда гольф 8й выйдет". Он уже вышел.

А классификация тоже тут своя особенная? Хотя да, пожалуй. Раз ланос - С-класс. :іржач:

Ланос седан 97. Длина 4,24
Сивик седан 91. Длина 4,40
Сивик седан 96. Длина 4,46

По длине ланос-седан попадает только к сивику 4го поколения, 87й год. И к его одноклассникам конца 80х-самого начала 90х
По длине ланос на момент выхода отстал от представителей с-класса на 5-10 лет

По-моему сейчас зашел самый бесполезный спор за всю историю темы :)

6 гольф остался , а Ц класс стал размерами с 7 гольф. Как тебе ещё доступней объяснить. Скоро выйдет гольф 8 он будет новым маяком

Объяснять мне этот вопрос не нужно, ты тут можешь делиться своим мнением, которое в данный момент ошибочное, если не смешное.
По твоей логике, 124-й мерс теперь перекочевал из Е в D? А через 10 лет модными будут короткие машины и мерс 124-й снова станет Е-классом?
Ауди 80 как была D-класом, так и осталась. По одной простой причине. Их уже не выпускают. Это как звания у военных.
Да и посмотри на размер восьмого Гольфа. Длина около 4.3 метра. Октавия (моя, как ты любишь говорить) 4.5 метра. Даже тут ты ошибся. И не только в размере авто дело.

Я с киевскими пообщался уже чуваками, которые мотор и ходовую делать будут. Говорят переносить однозначно.

Спросил за перенос насоса...
В общем, перенести возможно только бачок гура. :D:пиво:

Хотел было всем ответить по классам авто, но передумал:D , это действительно немного неуместно в данной теме.

Что значит "опоздали на 15 лет"? О чём вообще этот аргумент?

Давай свою линейку.

Типа Тико\Матиз - А-класс, Ланос - С-класс, Нубира - С-класс? Или D-класс?

Похуй, кем был ланос в рекламе. Рекламу составляли такие же знающие люди, как ты и Серёга. :іржач:

ты правда не понимаешь что Ц класс 2000 года по размерам меньше чем Ц класс 2020 го? и Б класс тоже посмотри на размер Поло 2000 года и 2020. Возьми рулетку. Пару друзей, проведите замеры.

Что значит тут Харьковфорум? Ты сказал, что "когда гольф 8й выйдет". Он уже вышел.

А классификация тоже тут своя особенная? Хотя да, пожалуй. Раз ланос - С-класс. :іржач:

Спор ради спора, мне уже не интересно.

Ланос седан 97. Длина 4,24
Сивик седан 91. Длина 4,40
Сивик седан 96. Длина 4,46

По длине ланос-седан попадает только к сивику 4го поколения, 87й год. И к его одноклассникам конца 80х-самого начала 90х
По длине ланос на момент выхода отстал от представителей с-класса на 5-10 лет

Сивик больше, это факт. Когда я в 2008 покупал Ланос и гуглил размеры по классам, Ланос попадал в википедийные размеры чисто длинной.

Ланос я привел к октавии тур в напарники как авто которые уже давно не соответствуют заявленным классам, хотя в свое время 2000 год, туда пролазили, кто со скрипом кто нет.

моя мысль в том что классы давно ушли и не нужно на машины 20 летней давности говорить что это Ц класс и пытаться сравнить с современным Ц классом

Объяснять мне этот вопрос не нужно, ты тут можешь делиться своим мнением, которое в данный момент ошибочное, если не смешное.
По твоей логике, 124-й мерс теперь перекочевал из Е в D? А через 10 лет модными будут короткие машины и мерс 124-й снова станет Е-классом?
Ауди 80 как была D-класом, так и осталась. По одной простой причине. Их уже не выпускают. Это как звания у военных.
Да и посмотри на размер восьмого Гольфа. Длина около 4.3 метра. Октавия (моя, как ты любишь говорить) 4.5 метра. Даже тут ты ошибся. И не только в
размере авто дело.

124 мерс да соответствует размерами авто Ц класса на сегодня.

за эталон класса берут Гольф, а дальше напрягись, обдумай он хэтч, он естественно короче. сравнить 6 и 8 гольф. еще неплохо бы замеры салона посмотреть. а не длинну пластиковых бамперов

но тебе главное спорить, узнать что то новое? зачем оно нужно?

ты правда не понимаешь что Ц класс 2000 года по размерам меньше чем Ц класс 2020 го? и Б класс тоже посмотри на размер Поло 2000 года и 2020. Возьми рулетку. Пару друзей, проведите замеры.

Чувак, я сразу написал, что С-класс вырос вместе с октавией.

Единственное, чего я не понимаю, это с какого перепугу ты и ещё один знаток записали ланос в С-класс. Он никогда там не был. Даже в конце 90х.

Я тебя долго буду просить написать твоё понимание линейки Деу на конец 90х?

Тико\Матиз - А\В-класс? Ланос - С? Нубира - Д? Леганза - Е? Или как ты себе это представляешь?

Сивик больше, это факт. Когда я в 2008 покупал Ланос и гуглил размеры по классам, Ланос попадал в википедийные размеры чисто длинной.

в 2008м году сивик-хетч был длиннее, чем ланос-седан :D

124 мерс да соответствует размерами авто Ц класса на сегодня.

за эталон класса берут Гольф, а дальше напрягись, обдумай он хэтч, он естественно короче. сравнить 6 и 8 гольф. еще неплохо бы замеры салона посмотреть. а не длинну пластиковых бамперов

но тебе главное спорить, узнать что то новое? зачем оно нужно?
Короче, я понял, что ты упертый. Но давай я тебе новое расскажу. Октавия "моя" хэтч вообще-то, это тебе для общего развития.

херассе
реально новое рассказал
ланос с-класса против октавии-хетча
битва динозавров

Вообще-то лифтбек, но "какая разница?". :D

хуясе "какая разница"...:іржач:

Кароче я понял что у многих подгорело что ланос в 90-х мог быть с-классом:) (с натяжкой) . Все помнят только "урезанную " версию ланоса в исполнении ЗАЗа...

Назад
Зверху Знизу