Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физика во время движения поезда

• Автор теми Автор теми Opelr
  • Дата створення Дата створення
а если попасть в человека который на 49м месте (точно номер не помню) ну которое боковое нижнее возле сортира, там где по определению находиться невозможно, то вертолетик лучше заранее от всяких мелких шипов типа там мушек очистить ибо люди там в плохом настроении....

блин а у меня ж был и вертолетик в детстве и игрушечная подводная лодка на трех батарейках, че ж я не додумался ее в поезде запустить, такие практические знания получил бы...

так как вагон с вертолетом это одна инерционная система, то вертолет будет летать там нормально, кидат не будет ггг
пока поезд не начнет резко тормозить.ггг
а тормозить начнет от того что в унитаз бросили лом

житомирский поезд - это реальное зло,

Не могу спорить. Однажды, путешествуя этим чудным транспортом, я стал свидетелем пожара в электровозе. Поезд, правда, таки доехал - на 2 часа позже.

пока поезд не начнет резко тормозить.ггг
а тормозить начнет от того что в унитаз бросили лом

та если лом бросить столько народу с полок попадает, что вертолетик нах затопчат и не заметят..... может вертолетик надо в сортире пускать - хоть не зацепит никого....

А в Х-Х даже законы физики не действуют.

это можно только ломом проверить....

а вот москва-адлер с точностью до наоборот, июль, купейный вагон, вообще ни одна щель на улицу не открывается, кондиционера нет, за день крыша раскаляется, на верхней полке спать - с тем же успехом в микроволновке можно

этот кстати тоже дето в районе курска чето влип на пару часов, по том тянулся до харькова чуть медленее чем заз-968

фотоны движутся со скоростью света относительно источника, так что фары будут светить нормально. скорость света это константа вощемто. другое дело, интересно что увидит относительно неподвижный наблюдатель.

а как же то, что быстрее скорости света ничего не может двигать? т.е. с+с=с?

вертолет у тебя от какого воздуха отталкивается, который за окном или который в вагоне ? вот и думай

а если поезд будет тормозить, вертолет от какого воздуха будет отталкиваться ?

3,14здец! Одна тема круче другой. То в космосе бумажку руками отгоняем, то вертолеты в поезде запускаем.
З.Ы. Буницын в отпуске, што ли? Скушно читать...

от того же самого что и в вагоне.... только его движение может немного перейти из стоячего в двгающееся, а если какой-нить идиот стоп-кран дернет или под поезд кинется или на переезд проедет, то вертолетик клеить прийдется потом

3,14здец! Одна тема круче другой. То в космосе бумажку руками отгоняем, то вертолеты в поезде запускаем.
З.Ы. Буницын в отпуске, што ли? Скушно читать...

та то ты еще не видел седня тему от нарика с улицф конопляной, то вообще ппц мозгу был, я давно так не смеялся, жалко похерили, развеслая темка был.... обсуждали что с ним делать в результате от психиатра дошли до смертного приговора через пурген, повесилило

где обещанное видео ?

когда поезд затормозит всё в нём включая вохдух с вертолётом будет стремиться сохранить направление и скорость движения т.е улетит по инерции

предлогаю купить вертолет, а также билет Харьков-Москва и всю дорогу проверять легенду :D

тема с названием "что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом" уже была? :D

эхх извините за боян, вдруг кто-то действительно не знает....ну раз такая уж такая тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя можно просто в гугле написать "что будет если" а дальше подскажут

эхх извините за боян, вдруг кто-то действительно не знает....ну раз такая уж такая тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя можно просто в гугле написать "что будет если" а дальше подскажут

угу, или "что будет если на сверхсветовой скорости включить фары" :D

Откуда эти физики повылазили, все плодят и плодят темы :d
Что будет??? Удариться ли он об стену поезда???
Да, ударится. Как только поезд будет изменять направление или скорость движения.

угу, или "что будет если на сверхсветовой скорости включить фары" :D

ну это мы выяснили еще в далекие школьные годы, что что с + с = с...... но время течет по другому, и оно не инвариантно. там была легенда про то сколько человек в мире вообще понимают теорию Эйнштейна

Откуда эти физики повылазили, все плодят и плодят темы :d

Да, ударится. Как только поезд будет изменять направление или скорость движения.

этот тот кто справа об стену ударится, а тот кто слева об стол башкой, собъет башкой лимонад, минералку и курицу и об шеколад всю морду вымажет
ну это если из из расчета что в вагоне правые полки в сторону головы поезда

а вообще если резко томознет, то правые с левыми могу и встретиться во сне...

полная либерастия :іржач:

ну дык более того, не тока правые с левыми, а еще и верхние с нижними :D

а вот боковым тоже не повезет - весь горячий чай который проводник будет нести выльется комуто на нижнюю боковую, вот будет подарок для спящего человека, про того кто с сортире я вообще молчу

Назад
Зверху Знизу