Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тс не кури
Если поезд будет ехать и в это время на пульте поднять вверх игрушечный вертолет, так что бы он завис чисто в воздухе??? Что будет??? Удариться ли он об стену поезда???![]()
А я думал, тут про лом опять будет
ну если у тебя была 2 по физике в четверти, то ок. вертолет взлетает с пола вагона, имея скорость ту же что и вагон, относительно неподвижного наблюдателя. так как вагон с вертолетом это одна инерционная система, то вертолет будет летать там нормально, кидат не будет ггг
Если поезд будет ехать и в это время на пульте поднять вверх игрушечный вертолет, так что бы он завис чисто в воздухе??? Что будет??? Удариться ли он об стену поезда???![]()
если в вагоне для угля, то да.
у меня было "2" по физЕке.
ну а если поднять вертолет в воздух, когда поезд стоит, а потом поезд поедет - тогда вертолет о стенку удариться?
Мы когда-то ехали в Крым (еще студентами или школьниками) и бухали в поезде, а сумку с какой-то закуской привязали на веревке за окном, ну чтобы не нагревалась. И еще долго спорили по-пьяни, что будет если веревку длиннее сделать - сумка будет летать или прыгать по шпалам? А?
А что будет если сумку привязать внутри поезда?
Будет тупо качаться.
Бывает с третьей полки какая-нибудь лямка висит и просто качается.
Я, к сожалению, щас не в поезде.
ЛОБ, мой совет - дёрни стоп-кран!!!Хочеш разбить об стенку
фотоны движутся со скоростью света относительно источника, так что фары будут светить нормально. скорость света это константа вощемто. другое дело, интересно что увидит относительно неподвижный наблюдатель.