Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физика во время движения поезда

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я думал, тут про лом опять будет

Если поезд будет ехать и в это время на пульте поднять вверх игрушечный вертолет, так что бы он завис чисто в воздухе??? Что будет??? Удариться ли он об стену поезда???:confused::confused::confused:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
3 года!!!

А я думал, тут про лом опять будет

с ломом кстати вроде ставили опыт некие любопытные товарищи, со старым вагоном. если конечно не чёс
читал в деталях как там всё раскурочило этим ломом

ну если у тебя была 2 по физике в четверти, то ок. вертолет взлетает с пола вагона, имея скорость ту же что и вагон, относительно неподвижного наблюдателя. так как вагон с вертолетом это одна инерционная система, то вертолет будет летать там нормально, кидат не будет ггг

ппц )) оно и тут не удержалось, чтобы блеснуть ))

2 DevilMan: приложи ещё список литературы и линк на свою мегадокторсую диссертацию по этому вопросу.

Если поезд будет ехать и в это время на пульте поднять вверх игрушечный вертолет, так что бы он завис чисто в воздухе??? Что будет??? Удариться ли он об стену поезда???:confused::confused::confused:

Главное, чтобы поезд не тормозил и не разгонялся резко. А то пензец будет игрушке.

ТС, подбровь в едущем поезде вверх жетон. По его траектории узнаешь что случится с твоим вертолетом.

у меня было "2" по физЕке.
ну а если поднять вертолет в воздух, когда поезд стоит, а потом поезд поедет - тогда вертолет о стенку удариться?

Мы когда-то ехали в Крым (еще студентами или школьниками) и бухали в поезде, а сумку с какой-то закуской привязали на веревке за окном, ну чтобы не нагревалась. И еще долго спорили по-пьяни, что будет если веревку длиннее сделать - сумка будет летать или прыгать по шпалам? А?

А что будет если сумку привязать внутри поезда?

мне школота подсказывает, что по физике в школе проходят и не ударится, типа потому что в одной системе с поездом находятся

Будет тупо качаться.
Бывает с третьей полки какая-нибудь лямка висит и просто качается.

качается она от того что поездя трясёт.
А теперь привяжите одну сумку за окном, а другую в поезде и понаблюдайте как они себя вести будут.

Вертолет, блин, опирается на воздух в закрытом объеме вагона, а воздух двигается вместе с вагоном, если сквозняков нет.

Ё моё .......это физика 7-8 клас !!!!
Теория относительности : относительно поезда вертолёт не двигается,отпуская вертолёт внутри поезда ,он получает начальную скорость равную скорости движения самого поезда,и воздух вокруг него тоже двигается со скоростью поезда!
Всё!!!
Хочеш разбить об стенку, мой совет - дёрни стоп-кран!!!

Урок физики окончен............

фотоны движутся со скоростью света относительно источника, так что фары будут светить нормально. скорость света это константа вощемто. другое дело, интересно что увидит относительно неподвижный наблюдатель.

Не согласен, скорость света является общепринятой максимальной, следовательно скорость света источника + скорость света фар источника не может быть выше скорости света и не сможет свет распространяться быстрее, а значит свет не будет виден перед источником.

Блин лучше б физику за 8 класс бы почитали место того чтоб всякую хуйню на ХФ писать

ну жжете:D
вертолет у тебя от какого воздуха отталкивается, который за окном или который в вагоне ? вот и думай

кстати про лом вспоминать будем или слишком баян ?

Назад
Зверху Знизу