Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физически сильная женщина

Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Физически сильная женщина

Мне вот что интересно стало, милые барышни.
Что ни говорите, Харьков - просвещённый город. Людей образованных в нём традиционно - много. Интеллигенции там, творческих людей... Т.е., людей, привыкших думать и осмысливать, в частности, свою жизнь.
Далее. Ежу, наверное, понятно: сильным быть лучше, чем слабым.
Отчего же дамы в большинстве своём не пытаются даже развиваться физически. Ведь даже те, кто спортзалы посещает регулярно, о красоте единственно беспокоятся.
Неужто так неприятно быть сильными? Это ж не предполагает непременной ежедневной погрузки угля, никак не связано с огромадными мускулами, как у культуристок.
Я ничего не понимаю в женщинах, признаю. И не претендую. Ну, хоть тут, объясните, пожалуйста.

что значит сильная женщина? Ведра носить на коромысле? или мебель двигать?

Стас, а нахуя им сила? Тут и мужику-то особо физическая сила не нужна, если не собирается быть частным предпринимателем по тасканию туда-сюда товаров

для нужны усилия и соотв. мотивация

давай мотивацию

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Я, канеша, понимаю, что это навеяно "если он изменит, получит в нос". В нос она скорее ***** получит, но и не доведёт дело до драки

Что ни говорите, Харьков - просвещённый город. ....... Отчего же дамы в большинстве своём не пытаются даже развиваться физически. Ведь даже те, кто спортзалы посещает регулярно, о красоте единственно беспокоятся.
.... Неужто так неприятно быть сильными?
Явно выраженная физическая сила у женщины? Не к добру это.
И даже не в прямолинейно-практическом смысле. Тут, как раз, наоборот.

Если женщина выглядит как танк, или, хотя бы, как джип-паркетник, каковы ее шансы привлечь внимание мужика?
Особенно, если тот еще верит, что именно он должен быть "защитой-надеждой-опорой"?
Правильно - ноль целых, *** десятых.

Далее. Вследствие плачевного демографического положения на одного мужика приходится по несколько половозрелых баб. Это факт.
Таким образом, надо, надо таки хоть как-то обратить на себя их внимание, пока мужики не повывелись вовсе.
И, что? Привлекать их бицепсами-трицепсами? Прессом? Т.е., всем тем, что они сами считают своими преимуществами?

что значит сильная женщина? Ведра носить на коромысле? или мебель двигать?
Т.е., нет великой нужды, значит - вообще незачем?! А грамота Вам на кой? Вывески читать? А география? Извозчик ведь и так довезёт...

буду краткой. ******* баянить.
И где же все, идущие во главе с флагами? Примеров, барышня, примеров...

Мне вот что интересно стало, милые барышни.
Что ни говорите, Харьков - просвещённый город. Людей образованных в нём традиционно - много. Интеллигенции там, творческих людей... Т.е., людей, привыкших думать и осмысливать, в частности, свою жизнь.
Далее. Ежу, наверное, понятно: сильным быть лучше, чем слабым.
Отчего же дамы в большинстве своём не пытаются даже развиваться физически. Ведь даже те, кто спортзалы посещает регулярно, о красоте единственно беспокоятся.
Неужто так неприятно быть сильными? Это ж не предполагает непременной ежедневной погрузки угля, никак не связано с огромадными мускулами, как у культуристок.
Я ничего не понимаю в женщинах, признаю. И не претендую. Ну, хоть тут, объясните, пожалуйста.

а в чем сильной то быть надо? женщине вообще больше 7 кг поднимать нельзя, сильной духом? ну так это совсем другое, в каком смысле сильной, я качаю пресс, отжимаюсь, но тянуть камаз в мои планы не входит :) Если женщине помимо всего прочего еще стать сильной, то мужчины попадут к нам в рабство.

Т.е., нет великой нужды, значит - вообще незачем?! А грамота Вам на кой? Вывески читать? А география? Извозчик ведь и так довезёт...

ПРиведи мне пример, для чего я должна быть физически сильной))свыше заложенной в меня природой, женской силы .
Мне интересно:)

Стас, а нахуя им сила? Тут и мужику-то особо физическая сила не нужна, если не собирается быть частным предпринимателем по тасканию туда-сюда товаров
Ну, я так сразу затрудняюсь. Мне, вроде, физическая сила тоже ни к чему. Профессионально - мне за это не доплачивают. Мешки таскать, так я лучше найму кого...
А мускулами перед девочками, так всё равно не получится. Стесняюсь я на людях раздеваться :D

А начиная со скольки считается сильной? Вот допустим базовый нетренированный экземпляр 170 см 55 кг. Сколько нужно чего выжимать в перспективе? Примерно хоть?

для нужны усилия и соотв. мотивация
давай мотивацию
  1. Приятно.
  2. Сила - добро, слабость - зло.
  3. Сильный человек - добрый человек. Просто от осознания своей силы. И отсут
ствия банального животного страха отхватить в рыло.

а в чем сильной то быть надо? женщине вообще больше 7 кг поднимать нельзя, сильной духом? ну так это совсем другое, в каком смысле сильной, я качаю пресс, отжимаюсь, но тянуть камаз в мои планы не входит :) Если женщине помимо всего прочего еще стать сильной, то мужчины попадут к нам в рабство.

при таких раскладах,*** они вообще нужны

Я, канеша, понимаю, что это навеяно "если он изменит, получит в нос". В нос она скорее ***** получит, но и не доведёт дело до драки
:D я и правда далее приятности да аргументов типа: "так надо", - не шёл :)

1. Молочная кислота приятная?
    [*]Сила - добро, слабость - зло.
    [*]Сильный человек - добрый человек. Просто от осознания своей силы.
    peter%20steele.jpg

И отсутствия банального животного страха отхватить в рыло.
    неужели не ясно что неправда

Я бы сказал: выше среднего. Сильный силу уважает - поймёт. Слабый же всегда подсознательно тянется к сильному - прикрыться :)

то есть ты слабый, тебе нужна физически сильная женщина? правильно я понимаю, на руках носить? :D

...Если женщине помимо всего прочего еще стать сильной, то мужчины попадут к нам в рабство.
:Ь мечтайте :D

А начиная со скольки считается сильной? Вот допустим базовый нетренированный экземпляр 170 см 55 кг. Сколько нужно чего выжимать в перспективе? Примерно хоть?
Это не конкретным железом выжимемым отмеряется. А стремлением выжать больше чем сейчас можешь. Или больше чем какая-то Дуня малокультурная.

Назад
Зверху Знизу