Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Залетела?
Причем здесь США? Хотите сравнить Украину и Штаты? это небо и земля, слив засчитан.
Как причем, благодаря им понижается уровень жизни во всей стране -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Украине мужчины живут в среднем 65 лет - какая пенсия?А пенсию вы сами себе выплатите, чай скопите на безбедную пенсию и мед обслуживание пару лимонов баксов - не овуляшко ж.
Ну, вот если представить, что мужчина ответственный, а не сунул-высунул-ушел - погрязается в такую материальную многолетнюю ответственность, что ни бросить ни раслабицо особо нельзя. Но мало того, риски добавляют то что в этой стране вчера доллар 4.5, сегодня 8, а завтра вообще не известно что. Какова цель овуляшечек? Наплодить новых рабов?
ЗЫ Форумные олигархи идут втопку, речь о простых среднестатистических людях.
В Украине мужчины живут в среднем 65 лет - какая пенсия?
А при чем здесь овуляшки? Не хочется в рабство - всегда есть выбор. Можно повеситься. Или не трахаться. Или уйти в солнцееды.
Вариантов море.
В Украине мужчины живут в среднем 65 лет - какая пенсия?
Можно уехать жить в Гондурас. Подальше от этих жутких овуляшек.
Или, о ужас, в США??? Которые тут ни при чем?
Ну, вот если представить, что мужчина ответственный, а не сунул-высунул-ушел - погрязается в такую материальную многолетнюю ответственность, что ни бросить ни раслабицо особо нельзя. Но мало того, риски добавляют то что в этой стране вчера доллар 4.5, сегодня 8, а завтра вообще не известно что. Какова цель овуляшечек? Наплодить новых рабов?
ЗЫ Форумные олигархи идут втопку, речь о простых среднестатистических людях.
Дауншифтеры в Тайланде, Гоа?
Ты чего предлагаешь? Банки сжечь, овуляшек - стерилизовать?
Овуляшки - это такие зверюги, шо найдут и в Гондурасе. И ипотекой - манят, манят. Раздвинувши ноги.
Не хочется - не ешь.Не овуляшка по доброй воле - это что-то из красной книги. А просто лядей уже не особо хочется.
Хуже. Это местные. Но им ниче не надо. Только солнце. А вопрос с овуляшками сам собою отпадает. Бо от солнцеедения опадает.Это кто такие? Дауншифтеры в Тайланде, Гоа?
Форазу ТСЕ уже кто-то говорил,или я первая буду?
Не овуляшка по доброй воле - это что-то из красной книги. А просто лядей уже не особо хочется.
Я знаю выход. Ехай в Тайланд, там есть такие, такие, ммм. У них не бывает детей.
Ну йолки. Ну хоть бы пару страниц потерпели. Мы его еще столько всего не спросили!
Ну выбач засланку,уже просто терпения не хватило)
А по делу?Хотя, впрочем, пусть съездит.
а другой сценарий жизни не рассматривается принципиально?Ну, вот если представить, что мужчина ответственный, а не сунул-высунул-ушел - погрязается в такую материальную многолетнюю ответственность, что ни бросить ни раслабицо особо нельзя. Но мало того, риски добавляют то что в этой стране вчера доллар 4.5, сегодня 8, а завтра вообще не известно что. Какова цель овуляшечек? Наплодить новых рабов?