Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

fixed

• Автор теми Автор теми VDV
  • Дата створення Дата створення

VDV

Статус: Offline
Повідом.
232
Fixed

Останнє редагування:
Какова цель людей в США которые массово в такой ситуации - ипотека и дети? Какова их цель, американцев-овуляшек?

как раз моя ситуация. ярмо, конечно, будь здоров, зато виден свет в конце тунеля...лет этак через 10 )))
а как по другому можно купить жилье?

Боится того что ему всю жизнь придется пахать и кормить детей.

Причем здесь США? Хотите сравнить Украину и Штаты? это небо и земля, слив засчитан.

Ну как причем тут США. А причем тут овуляшки? Хотите сравнить не желающего работать мужчину и США? Это небо и Земля, слив засчитан!

Как причем, благодаря им понижается уровень жизни во всей стране -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так убивайте их! Они рожают нахлебников! А пенсию вы сами себе выплатите, чай скопите на безбедную пенсию и мед обслуживание пару лимонов баксов - не овуляшко ж.

А пенсию вы сами себе выплатите, чай скопите на безбедную пенсию и мед обслуживание пару лимонов баксов - не овуляшко ж.
В Украине мужчины живут в среднем 65 лет - какая пенсия?

Ну, вот если представить, что мужчина ответственный, а не сунул-высунул-ушел - погрязается в такую материальную многолетнюю ответственность, что ни бросить ни раслабицо особо нельзя. Но мало того, риски добавляют то что в этой стране вчера доллар 4.5, сегодня 8, а завтра вообще не известно что. Какова цель овуляшечек? Наплодить новых рабов?

ЗЫ Форумные олигархи идут втопку, речь о простых среднестатистических людях.

А при чем здесь овуляшки? Не хочется в рабство - всегда есть выбор. Можно повеситься. Или не трахаться. Или уйти в солнцееды.

Вариантов море.

Ну да. И какая медицина!
Я ж говорю - убивайте их, нафига вам та пенсия, льготы и медобслуживание, пенсия маленькая, льготы дебильные, а медобслуживание плохое. Уж вы-то будете лечиться никак не в четверке если инфаркт, какая такая скорая, вы самолетом в Швейцарию.

А при чем здесь овуляшки? Не хочется в рабство - всегда есть выбор. Можно повеситься. Или не трахаться. Или уйти в солнцееды.

Вариантов море.

Можно уехать жить в Гондурас. Подальше от этих жутких овуляшек.

Или, о ужас, в США??? Которые тут ни при чем?

Ты чего предлагаешь? Банки сжечь, овуляшек - стерилизовать?

Можно уехать жить в Гондурас. Подальше от этих жутких овуляшек.

Или, о ужас, в США??? Которые тут ни при чем?

Овуляшки - это такие зверюги, шо найдут и в Гондурасе. И ипотекой - манят, манят. Раздвинувши ноги.

Ну, вот если представить, что мужчина ответственный, а не сунул-высунул-ушел - погрязается в такую материальную многолетнюю ответственность, что ни бросить ни раслабицо особо нельзя. Но мало того, риски добавляют то что в этой стране вчера доллар 4.5, сегодня 8, а завтра вообще не известно что. Какова цель овуляшечек? Наплодить новых рабов?

ЗЫ Форумные олигархи идут втопку, речь о простых среднестатистических людях.

а я чето не поняла суть вопроса :confused: вопрос брать ли кредит и есть ли смысл после всего этого дела еще и ребенка заводить?

Ты чего предлагаешь? Банки сжечь, овуляшек - стерилизовать?

Овуляшки - это такие зверюги, шо найдут и в Гондурасе. И ипотекой - манят, манят. Раздвинувши ноги.

Аха,ипотека примерно там и находится:)И ВСЕ овуляшки об этом знают,и заманивают ничего не подозревающих жертв....

Форазу ТСЕ уже кто-то говорил,или я первая буду?

Не овуляшка по доброй воле - это что-то из красной книги. А просто лядей уже не особо хочется.
Не хочется - не ешь.

Это кто такие? Дауншифтеры в Тайланде, Гоа?
Хуже. Это местные. Но им ниче не надо. Только солнце. А вопрос с овуляшками сам собою отпадает. Бо от солнцеедения опадает.

Реальный выход, зупдаю.

Форазу ТСЕ уже кто-то говорил,или я первая буду?

Ну йолки. Ну хоть бы пару страниц потерпели. Мы его еще столько всего не спросили!

Не овуляшка по доброй воле - это что-то из красной книги. А просто лядей уже не особо хочется.

Я знаю выход. Ехай в Тайланд, там есть такие, такие, ммм. У них не бывает детей. Вот, например:

Я знаю выход. Ехай в Тайланд, там есть такие, такие, ммм. У них не бывает детей.

Та эти, небось, похуже ипотеки разведут.

Хотя, впрочем, пусть съездит. Там как раз народные волнения, стреляют.

Все правильно, кроме детей. Они тут ни при чем.

Да, кредит - самое настоящее рабство. Причем мы платим по кредитам независимо от нашего желания - кредиты берут государства у банков, платит за кредит народ через налоги и тарифы. Все "цивилизованые" государства по уши в долгах, см
.
Влазить еще и в дополнительные кредиты = одеть петлю на шею.

А вот дети тут совершенно не виноваты. Откройте любую книжку по истории в любом месте и увидете что раньше практически всегда и везде было намного труднее жить. Тем не менее, детей было много. И в войны и в голод. А сейчас народ совсем обленился. Вечером по городу кафе-рестораны-клубы забиты народом, а на детей будто бы денег нет.
ИМХО, меньше надо кого-то слушать, а заниматься своей семьей. Нет сейчас возможности переехать в новую квартиру - придется потерпеть. Может работу есть смысл поменять, может чему то научиться. Ну или как вариант купить на удалении от города дом и заниматься сельским хозяйством. Вариантов много есть, главное искать способ добиться чегото своими силами, а не искать халяву.

а другой сценарий жизни не рассматривается принципиально?

Назад
Зверху Знизу