Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Firefox или Opera - что вам больше нравится?

• Автор теми Автор теми Lok!i!
  • Дата створення Дата створення

Firefox или Opera?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Повернувся до Opera. Сумую за можливістю налаштувати автоматично завантажувати зображення для окремих сайтів в Firefox. Зате в Opera можу вмикати окремі зображення на сторінці. Найбільше дратував у Firefox циклічний перехід по вкладках без урахування порядку використання.

Хромой уделает обоих. Работает быстрее обоих сабжов, а памяти жрет меньше, чем FF3.

Нет уж, хром слишком много решает за тебя. Мне такое нахъ нанадо.

Удел хрома - уделывать хромого осла, и то не факт))

Нет уж, хром слишком много решает за тебя. Мне такое нахъ нанадо.

Пока что да - как-то много решает. И плагинов под него с гулькин ***. Но это ж только бета. Уверен, в релизе будет все получше. Кстати тест на совместимость со стандартами проходит на 71 из 100, что для беты неплохо. Уебище ИЕ8-бета что-то около 20 из 100, например.

Ну я вообще комп юзаю с начала 2007 года,и до ноября того же года юзал IE,потом узнал ,что есть браузер опера и решил попробывать,попробывал и мне понравилось.
и посей день ОПЕРУ исползую 9.51

хром на фоксе? смешно:)

Добавлено через 15 минут
пользуюсь FF3
удобный для меня интерфейс.

в остальным они равны.

Останнє редагування:
а ты в курсе что хром сделан полностью на платформе ФФ и визуализация объектов взята с Сафари?;)

хром на фоксе? смешно:)
Собственно за отображение страниц в хроме отвечает ВебКит, а от Мозиллы тоже кое что взято.//примерно в 3000 сорцах стоит лицензия Мозиллы, из 100 000

Тута все и написано что-откуда взято //с лицензией MPL - Мозилино
Посилання видалено

А вы действительно поверили в то, что хром написан "с нуля" :)

меня насмешило "на фоксе" :)
то что он сделан по весомой доле не сорцах мозилы, это вполне заметно.

FF +1
Опера неправильно грузит некоторые сайты или их части. С ФФ такого не наблюдалось.

Як що до Посилання видалено? Firefox постійно показує, що сторінка ще передається. В Opera такого глюку нема з цим сайтом.

Ты имеешь в виду, что браузер впадает в режим waiting? Да, есть такое, но оно не мешает. Хуже когда javascript не догрузился и кнопки не жмутся.

юзаю одновременно оба браузера))))

_Sir_ - только что специально зашел по твоей ссылке - все нормально грузиться

ААААААА!!!!!! ТУТ ДЕВУЖКО!!! ;)

Надибав ще один Посилання видалено, який неправильно відображується Firefox-ом :)

Назад
Зверху Знизу