Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому Я и не пользуюсь файрфоксом, потому что мне на него прийдется переучиваться, т.к. Я привык к Опере. Так что тут дело привычки - кто к чему привык.Не понимаю, разве я должен переучиваться - потому что так захотели разработчики Оперы?
Ты F1 в Опере нажимал? Какой нафиг из интернета? Вот - нажал F1 и он выдал мне справку, в адресной строке адрес:Повторяю, справка Оперы - не встроенная, а открывается вместо этого из тырнета.
Список хоткеев (встроенный) есть во всякой уважающей себя программе.
Считаю, что и Опера в свою очередь не должна быть исключением.
Но Опера-таки лидируетСудя по результатам голосования - паритет 50 на 50, думаю не стоит переубеждать друг друга Всё честно - каждому своё.
Вот поэтому Я и не пользуюсь файрфоксом, потому что мне на него прийдется переучиваться, т.к. Я привык к Опере. Так что тут дело привычки - кто к чему привык.
Ты F1 в Опере нажимал? Какой нафиг из интернета? Вот - нажал F1 и он выдал мне справку, в адресной строке адрес:
file://localhost/X:/Opera/help/windows/9.2/ru/index.html
Какой тут может быть интернет, если это ЛОКАЛЬНЫЙ файл справки?
Ребята, скажите, а Опера может работать через SOCKS-прокси? Нет?
Ну вот вам достаточное условие, чтобы она пошла лесом...
Серфить без NoScript и ADBlock удел нубов
Скажите, а файрфокс может конвертировать видео?
Ну вот вам достаточное условие, чтобы он пошел лесом...![]()
Можно и подробнее. Сначала была такая цитата:SnowWolf сказав(ла):Можно по подробнее.
Или ты че попутал?
На нее Я ответил:Дмитрий Засядько сказав(ла):Ребята, скажите, а Опера может работать через SOCKS-прокси? Нет?
Ну вот вам достаточное условие, чтобы она пошла лесом...
Это всё к тому, что гражданину Засядько не понравилась какая-то левая функция, которая абсолютно не нужна большинству пользователей. Вот Я и сравнил ее с функцией конвертирования видео, которое ну совсем уж никому не нужно в браузере.ALEX Stealthon сказав(ла):Скажите, а файрфокс может конвертировать видео?
Ну вот вам достаточное условие, чтобы он пошел лесом...