Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Firefox или Opera - что вам больше нравится?

• Автор теми Автор теми Lok!i!
  • Дата створення Дата створення

Firefox или Opera?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
тема бестолковая. каждый останется при своем.

Не понимаю, разве я должен переучиваться - потому что так захотели разработчики Оперы?
Вот поэтому Я и не пользуюсь файрфоксом, потому что мне на него прийдется переучиваться, т.к. Я привык к Опере. Так что тут дело привычки - кто к чему привык.
Повторяю, справка Оперы - не встроенная, а открывается вместо этого из тырнета.
Список хоткеев (встроенный) есть во всякой уважающей себя программе.
Считаю, что и Опера в свою очередь не должна быть исключением.
Ты F1 в Опере нажимал? Какой нафиг из интернета? Вот - нажал F1 и он выдал мне справку, в адресной строке адрес:
file://localhost/X:/Opera/help/windows/9.2/ru/index.html
Какой тут может быть интернет, если это ЛОКАЛЬНЫЙ файл справки?
Судя по результатам голосования - паритет 50 на 50, думаю не стоит переубеждать друг друга Всё честно - каждому своё.
Но Опера-таки лидирует :-)

Вот поэтому Я и не пользуюсь файрфоксом, потому что мне на него прийдется переучиваться, т.к. Я привык к Опере. Так что тут дело привычки - кто к чему привык.

Да ради Бога, пусть каждый пользуется чем привык. Я же не агитирую :)
Пользуюсь и тем и другим. Если разработчики подправят небольшие недоработки, Опера станет лучше.

Ты F1 в Опере нажимал? Какой нафиг из интернета? Вот - нажал F1 и он выдал мне справку, в адресной строке адрес:
file://localhost/X:/Opera/help/windows/9.2/ru/index.html
Какой тут может быть интернет, если это ЛОКАЛЬНЫЙ файл справки?

А теперь нажми F1 в Опере 9.5 :D

Ребята, скажите, а Опера может работать через SOCKS-прокси? Нет?
Ну вот вам достаточное условие, чтобы она пошла лесом...

скажите, плиз, шо такое SOCKS-прокси?

Скажите, а файрфокс может конвертировать видео?
Ну вот вам достаточное условие, чтобы он пошел лесом... :-)

Честно сказать, я файерфокс никогда даже в глаза не видел:) лет сколько-то там назад поставил себе Оперу и она меня вполне устроила. Так зачем мне гемороить себя??

Всё дело привычки. Кто-то лет несколько назад поставил файрфокс, его тоже он вполне устроил, и теперь ему другие браузеры будут непривычны. Так что кто к чему приывык, тот тем и будет пользоваться, даже если оно окажется не совсем удобным.

продолжаем толочь воду в ступе? =)

Antoha попросил поднять тему :D, он её не увидел ;)...

3FF некоторые вещи портит, особенно на форуме (всплывающиая тема..)

Опера вот уже 8 лет. Все остальное пробовал. Сейчас поставил еще Google Chrome, уж очень он хорошо работает со своими сервисами.

Юзаю оперу. На стареньком буке очень заментна разница в скорости работы различных браузеров. Качал отсюда.
Посилання видалено
Опера оказалась самая шустрая по дефолту. :)

Серфить без NoScript и ADBlock удел нубов

Думаю этой цитаты достаточно, чтобы понять, каким браузером пользуются нормальные люди, это минимум, который гарантирует безопасность, не говоря уже гуглтулбар и прочем удобном софте, т.е. плагинов, который держит лис. Опера - унылое ****о, которое было когда-то модным, но уже не в тему. Аргументов за Оперу во всей теме нет ни одного. Все кто пишет, что пользуется бла бла бла 8лет и т.д., вы же не будете ездить на "копейке" всю жизнь, вы не юзаете старый дрочный телефон, вы же не жрете скисшую еду. Пробуйте новое и будет вам счастье. Достаточно просто запустить инсталлер и пройти по ссылкам, который будут указаны при первом запуске, увидите плагины и обратно на оперу не вернетесь никогда, либо вы унылы :)

***.
Когда в FF сделают плагины и ориентацию по ним как в Миранде - да, можно будет о чем-то говорить.
Пока - это унылое ****о, и нужно перелопатить кучи тем в форумах, чтобы понять, что тебе нужно. Сортировки по категориям - нет и пока вроде бы не планируется, толковых сборок FF я тоже не встречал.

SnowWolf сказав(ла):
Можно по подробнее.
Или ты че попутал?
Можно и подробнее. Сначала была такая цитата:
Дмитрий Засядько сказав(ла):
Ребята, скажите, а Опера может работать через SOCKS-прокси? Нет?
Ну вот вам достаточное условие, чтобы она пошла лесом...
На нее Я ответил:
ALEX Stealthon сказав(ла):
Скажите, а файрфокс может конвертировать видео?
Ну вот вам достаточное условие, чтобы он пошел лесом...
Это всё к тому, что гражданину Засядько не понравилась какая-то левая функция, которая абсолютно не нужна большинству пользователей. Вот Я и сравнил ее с функцией конвертирования видео, которое ну совсем уж никому не нужно в браузере.

Каждый ****** - как сам хочет. Внатуре - продолжаем толочь воду в ступе... :D

любил Оперу сильно сильно... когда появился Google Chrome - мне он понравился намного больше!

Назад
Зверху Знизу