Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Firefox или Opera - что вам больше нравится?

• Автор теми Автор теми Lok!i!
  • Дата створення Дата створення

Firefox или Opera?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Firefox или Opera - что вам больше нравится?

Firefox или Opera?

Каким браузером пользуетесь и почему?
Какие версии более стабильны/функциональны?
Какие функции больше нравятся?

PS. Попрошу без флуда. Пишите, что именно нравится и почему.

Голосовалку добавь.

Огнелис. Почему? Ахз. Просто нравиццо :)

Та да, без флуда тут никак :)

ТС, а ты хоть за что?

Посилання видалено

И то, и то.
Опера - для инета (иногда балуюсь wap), Огнелис - для локалки.

Спершу користувався оперою. Часто злітали лаштунки. Перейшов на фаєрфокс. Було трохи незручно після опери, особливо дратувало відображення сторінки після повного завантаження і що попередня сторінка відображується не з того місця, з якого її полишив. Повернувся до опери, коли вийшла стабільніша версія, в якій лаштунки не злітали.

"лаштунки" это плагині на новоукраинском?

Я мав на увазі Preferences.

мля - глупых вопросов не задавать, а листать со скромностью словарь. Родной язык и то каверкаем. Какие в ******у плагины - настройки, ёптить :(

Ни то, ни другое.

Opera. Просто нравится.

Могу пользоваццо любым браузером, но больше по душе опера. Выйдет 3-й огнелис, а там посмотрим.

мля - глупых вопросов не задавать, а листать со скромностью словарь. Родной язык и то каверкаем. Какие в ******у плагины - настройки, ёптить :(

мистер умній идите *****

лаштунки - театр. кулисы, ~лис, мн. (Д.И. Ганич 560стр. Украинско-Русский словарь. Рекомендовано институтом язіковедения АН Украині)

Культурой так и прёт, чем так умничать - мальчик не маленький, контекст тематики стоит уже учитывать .. пипец ...

Пользуюсь и Оперой и Фоксом. Но Фоксом больше.
Подкупает то, что есть такие плагины:
FlashGot(закачка файла через качалку),
NoScript(блокируем всякую байду на ява-скриптах, всплывающие левые окна и тп).

Также во втором Firefox есть очень полезная весчь: Если нажать Ctrl+Shift+T можно открыть последнюю закрытую вкладку.

Останнє редагування:
У меня была опера 9.27 последнее время вылитала писец.
На одном торенте сказал, что нодоели рекламки, попл, ли каких там называт, попросил чтобы удрали. мне предолжили поствить Opera_AC_3.5.2.
поставил и :D пачка отвалилсь, там в ней столько всего прописано, что я просто Посилання видалено
короче просто гуд. Хотя небольшое ощущуние медленной загруски станиц (но у мнея закачки стоят на полную так что это не в счет)

тьолки и бухло :D

NoScript(блокируем всякую байду на ява-скриптах, всплывающие левые окна и тп).
а меня adblock plus держит, хороший фильтр, NoScript нужно будет глянуть

ті гей? тогда сразу закончим разговор если так

Культурой так и прёт, чем так умничать - мальчик не маленький, контекст тематики стоит уже учитывать
ті будеш учить меня? я русский, интересуюсь украинским язіком, в словаре у меня єтого слова нету и спросил у форумчанина, когда у меня появиться украинско - русский словарь тематики ИТ я обязательно буду его использовать, собственно как и машиностроительній, а пока наша страна таких не віпустила я считаю такие вопросі вполне нормальніми

ник у тебя подходящий - пох что, лиш бы попи...еть :)

Назад
Зверху Знизу