Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Firefox или Opera - что вам больше нравится?

• Автор теми Автор теми Lok!i!
  • Дата створення Дата створення

Firefox или Opera?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Не нашёл где это делается автоматически - там вроде на страницу просто ссылки помещаешь и всё. А вот для фокса такой плагин для синхронизации есть уже давно.

Файл-Синхронизация
один раз настраиваешь, потом работает

Так, ответов на свои вопросы не увидел, значит firefox фтопку.

поставил фаерфокс последний, добавил плагинов. комп тормозит жутко! при двухядерном проце и 2гб оперативки. удалил фаерфокс, вернулся к опере. а тут еще и новенькая вышла 9.50! Красота! + удобство! двумя руками за оперу!

юзаю сборку Opera AC много полезных фич
в общем любителям оперы маст хэв
Посилання видалено

Стоят и опера и фокс, но опера чего-то конкретно тормозит на большом количестве вкладок, медленно реагировать начинает при наборе в строке поиска. Держу для страниц , что фокс совсем ненормально открывает. Чего-то клиент-банк приватовский не хочет работать с жабой на опере, а с фоксом никаких проблем. Поиск на странице в фоксе удобнейший- набираешь начало слова, и сразу подсветило. В основном фокс юзается, хотя acid опера намного лучше проходит.

чего-то опера 9.5 начала реально глючить! :( запустил сегодня, а все черное :(. т.е. вообще черное, пришлось макстоном пользоваться

Поиск на странице в фоксе удобнейший- набираешь начало слова, и сразу подсветило.
В Опере то-же самое. Нажал точку, и набираешь слово - он подсвечивает ВСЕ слова, с совпадающей комбинацией букв.

хм верхний флеш банер в новой опере чото глючит появляется отфанарно в любом месте страницы и загаражует форум :(

да вроде на месте баннер...опера последняя

Приходится пользоваться FireFox из-за работы и потому что некоторые страницы в опере некорректно видно.

Но по субъективному ощущению Опера меньше ресурсов компа просит, что для меня актуально, у меня на работе меньше 10 вкладок в броузере не бывает. И в Опере почему-то быстрее закачка файлов идет.

Приходится пользоваться FireFox из-за работы и потому что некоторые страницы в опере некорректно видно.
Например?
Что-то Я таких не встречал.

ну например в опере не работает спецвузовский конфигуратор.

Я знаю что вы мне скажете, могу процитировать:

"Опера - единственный браузер, который максимально следует стандартам. И то, что страница выглядит не так, как в FF, не значит, что Опера отрисовала её не по стандартам, а ровно противоположное.

А JS пишут люди - Вы не допускаете, что это они, а не Опера, работать не умеют?"

Я вам хочу сказать, что некоторые страницы просто не тестируются под Opera при разработке. Вот вообще не тестируются. И затачиваются, как ни прискорбно, под IE+FF :-(

Это, кстати, основная причина, по которой я не пользуюсь Opera на работе.

Опера...

Под Firefox не работает Посилання видалено

В Опере - Ctrl+Z=последняя закрытая вкладка...

Опера еще с 4й версии...

опера однозначно!

Посилання видалено
откройте сначала в опере, потом в IE, например. так вот в инт.эксплорере сверху будет 2 вкладки: прайс лист и конфигуратор. в опере их просто нет. эту страничку привел чисто для примера, первая, что пришла на ум.
з.ы. сам пользуюсь оперой, а для редких случаев, 7-м интернет эксплорером.

откройте сначала в опере, потом в IE, например. так вот в инт.эксплорере сверху будет 2 вкладки: прайс лист и конфигуратор. в опере их просто нет. эту страничку привел чисто для примера, первая, что пришла на ум.
з.ы. сам пользуюсь оперой, а для редких случаев, 7-м интернет эксплорером.
Это потому, что они заточили сайт исключительно под IE. Такое бывает, когда разработчикам влом адаптировать сайт на другие браузеры. Кстати, в файрфоксе третьем тоже нет этих вкладок. Они есть только под IE. Но это не значит, что IE - лучший. Просто он более популлярный, и под него многие сайты заточены. Так что IE всё равно приходится пользоваться, какой бы крутой браузер ни был у тебя.

Это потому, что они заточили сайт исключительно под IE. Такое бывает, когда разработчикам влом адаптировать сайт на другие браузеры. Кстати, в файрфоксе третьем тоже нет этих вкладок. Они есть только под IE. Но это не значит, что IE - лучший. Просто он более популлярный, и под него многие сайты заточены. Так что IE всё равно приходится пользоваться, какой бы крутой браузер ни был у тебя.

Не обязательно влом. Может требования были сделать под IE.

По хорошему так делать-то не надо. Если уж надо наворотов на сайте- сделали бы на флэше. А эта -https://www.perform-trial.org/ -вообще нигде не открывается, тупо сайт не отвечает

Назад
Зверху Знизу