Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

финансовый сектор

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Пьяный боцман, сайты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
(old.gas.financial) твои?
Этим ты занимаешься?

UC мой.
в остальных у меня есть партнеры

Кроме зачетов по векселям чем ещё занимаешься? По мне, Финансовый сектор в Украине - это только банки, кредитные союзы, ломбарды, страховщики, биржы, инвестиционные и пенсионные фонды. Бирж реально рабочих в Украине нет. В твоём понятие что финсектор?

Ну, то, что нет бирж - это преувеличение. есть биржи. они дохлые, конечно. однако, когда надо провести какую-нибудь сделку, типа продать часть акций приватбанка или дтэк, эти сделки проводятся через них.

в украине также есть лицензированный вид деятельности по управлению ценными бумагами.

а в целом, к середине 18го года у нас будет своя биржа, т.к. мы запускаем обеспеченную электронную валюту. тут соседняя тема про платежную систему также моя. и мы прогнозируем определенный дефицит этой валюты, т.к. слишком сладкие условия будут предоставляться. поэтому, понадобится биржа.

чем мы еще занимаемся? факторинг, валютные операции с гарантированным доходом (не форекс), привлечение американских инвестиций в украинские стартапы, гранты, бинарные опционы, операции с недвижимостью - много чем занимаемся. если я объясню на 100% чем мы занимаемся, то я раскрою коммерческую тайну, чего я делать, понятно не буду.

но тем не менее, в том же факторинге, при вложении 10% собственных средств, мы получаем прибыль с 90% привлеченных средств на азиатском рынке, например.

во-первых, ты базар фильтруй.
А то что? Перед кем тут фильтровать? Перед пнем, размышляющим о мировой экономике и финансах и не имеющим экономического образования?
я решил на след. год на эконом поступить.
Не смеши! Иди, учись, может поумнеешь. А пока напоминаешь Шарикова, начитавшегося трудов Каутского.

А то что? Перед кем тут фильтровать? Перед пнем, размышляющим о мировой экономике и финансах и не имеющим экономического образования?

Не смеши! Иди, учись, может поумнеешь. А пока напоминаешь Шарикова, начитавшегося трудов Каутского.

ты так и не ответил, ты свою работу нахаляву делаешь? я готов тебя нахаляву запрячь. давай, перечисляй, что ты умеешь. будешь батрачить.

а образование у меня универсальное ) там еще большой вопрос чей диплом потверже будет - твой или мой.

ты так и не ответил, ты свою работу нахаляву делаешь?
У меня - работа, а у тебя - херня восторженная. Разницу понимаешь?
а образование у меня универсальное )
В смысле "неоконченное среднее"?:D У любого салтовского гопника такое-же.

в смысле мехмат без троек. а у любого салтовского гопника такое же как и у тебя. да.

Кроме зачетов по векселям чем ещё занимаешься? По мне, Финансовый сектор в Украине - это только банки, кредитные союзы, ломбарды, страховщики, биржы, инвестиционные и пенсионные фонды. Бирж реально рабочих в Украине нет. В твоём понятие что финсектор?

создал платную тему и передал аккаунт непосредственно директору GAS, т.к. я все таки не финансист, а технарь и непосредстенно GAS я не управляю. так что если будут вопросы - задавай туда.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59816069#post59816069

ты понимаешь, как работает мировая финансовая система. откуда берутся деньги. большие деньги. финансовые потоки. понимаешь свое место в этом потоке. где ты можешь в потоке сделать петельку для себя. так, чтобы к тебе заходили деньги, ты их оборачивал, и отправлял дальше. а процент оставлял себе и делился этим процентом с тем, кто этот финансовый поток направил в твою сторону.
Краткое содержание фильма "Бойлерная" 2000год. При внимательном просмотре главный персонаж - сын судьи.

Самое слабое место твоей затеи. Ты когданибудь в украинском суде гражданские дела вел?

а нам и не нужен украинский суд. мы американская компания. и очень серьезно относимся к американским законам.

ну, а что касается украинских судов и прочее - мы ценим своих клиентов. поэтому, до судов не доводим. первое же дело в суде будет означать наш крах. зачем нам это, если мы уже инвестировали в GAS около двух миллионов гривен и продолжаем инвестировать?

мы пришли, чтобы работать, а не для того, чтобы судиться.

ну, и все таки, что касается украинских судов - в юридическом поле Украины нас поддерживает taleks. выигрывать суды - это их задача и у них в этом огромный опыт.

в смысле мехмат без троек
Это не показатель.
Не спорю. При нынешнем состоянии образования, когда знания не важны, получить тройку может только нищий.
А судя по твоим восторженным воплям - так ты 100% жертва "Болонского процесса".
у нас сейчас реальное обеспечение $20 млн, из которых $12 млн в украинской недвиге
Ну хватит пускать с носа бульбы.

Это не показатель.
Не спорю. При нынешнем состоянии образования, когда знания не важны, получить тройку может только нищий.
А судя по твоим восторженным воплям - так ты 100% жертва "Болонского процесса".

Ну хватит пускать с носа бульбы.

твои слова - не показатель тем более. но если для тебя диплом мехмата каразина не показатель, то что закончил ты? оксфорд? йель?

для справок - на мехмате взятки не берут. поступи - проверь. и закончи, если ума хватит. а пока захлопни варежку.

для справок - на мехмате взятки не берут. поступи - проверь. и закончи, если ума хватит.
Мехмат - отстой. Туда идут те, кто не способен поступить в нормальный ВУЗ. Ты тому пример.
А с убогих брать взятки - великий грех.

Назад
Зверху Знизу