Статус:
Повідом.: 15460
Повідом.: 15460
- 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так причина именно в росиии, а не в донах.можно подумать, что не будь росиии, Украина позволила бы донам референдум проводить- все равно б ато развязала, просто не будь росиии или ее помощи ,Украина закончила б ато для себя успешно, подавлением
Москальский ресурс и не удивительно, что под фото с военным с колорадками стоит подпись, украинцы обстреливают Славянск.Та Бога ради. Выбирайте на. Хотя какой вкус может быть в столь паскудном деле?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, месяц назад был в Славянске не видел следов восстановления, ибо после того шо на фотках москальского ресурса, должно быть видны следы обстрелов и массовых разрушений, шо на ваших фотках.
Повторяю для уёбков: Война, которую начали и ведут граждане одного государства против другого государства, гражданским конфликтом (гражданской войной) не называется.Нет. Я симпатизирую т.н. "сепаратистам". Но это не значит, что я однозначно считаю их всех белопушистыми: мрази и там хватает. Так всегда бывает во внутриусобных конфликтах.
Чуть было не написал "к сожалению", но вовремя спохватился, и понял, что к счастью. К счастью, в междоусобных конфликтах героев не бывает.
Это к Станку, он пленных, сказал, не берет.Я не сдаюсь, если чо.
Останнє редагування: