Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал ватного Харькова?

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Брехло. Вот же ты намекаешь, что украинцы бомбят города.

Я не намекаю. Я прямо говорю: бомбят. Ну или обстреливают. А что не только они - так это к бабке не ходи. Учитывая определённую криворукость по обе стороны фронта это неизбежно. Как и наличие провокаторов и там, и там.

ЗЫ. Давай разберемся про каждую конкретную бомбежку конкретного города...Начнем со Славянска (он был первым захвачен и первым освобожден).
Давай факты бомбежки Славянска.

Та Бога ради. Выбирайте на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя какой вкус может быть в столь паскудном деле?

С россией. С внешним врагом.

... а россия (страна-террорист) никогда не будет внешним врагом. Потому в любом случае конфликт междоусобный, не говоря уже о том, что и Захарченко, и Плотницкий, и покойный Мозговой - натуральные расовые хохлы.

все равно б ато развязала, просто не будь росиии или ее помощи ,Украина закончила б ато для себя успешно, подавлением
Не включай дебила, не лезла бы россия, и Крым не стол бы мрыКом и необходимости в ато не возникло бы вообще.

Украина закончила б ато для себя успешно, подавлением
Дурашка, подавлять небыло бы чего.

Местные можно до посинения проводить - они юридической силы не имеют.
Так как и крымский.

естественно ,для закрепления или отказа-Всеукраинский референдум,в порядке ст 73ку,но сначала -местный, а как иначе то, если в конституционном поле
Референдум проведённый парашкой на территории Украины это фейк, а вот анексия это реальность.

... а россия (страна-террорист) никогда не будет внешним врагом. Потому в любом случае конфликт междоусобный, не говоря уже о том, что и Захарченко, и Плотницкий, и покойный Мозговой - натуральные расовые хохлы.

Не смеши - во время Карабахской войны азербайджанцы тоже демонстрировали нескольких армян, которые остались в Азербайджане - типа они за Азербайджан. Но и так было ясно кто с кем воюет в Карабахе, также как и кто с кем воюет на Донбассе.

Всеукраинский референдум- что выносится, какой вопрос?
Ты вообще читаеш что пишеш. Реально нет, так абы шо написать. ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум, вдумайся в эти слова, а потом пытайся как человек в сознании продолжать писать... Учитывая реалии что Украина не россия, референдум проводится на её территории и естественно без нахождения и тем более участия иностранных войск или иных не законных вооружонных формирований.

Не смеши - во время Карабахской войны азербайджанцы тоже демонстрировали нескольких армян, которые остались в Азербайджане

Они руководили Азербайджаном? Или азербайджанцы руководили Арменией?
По-моему, аналогия слегка туповата. Или, если обратиться к харьковскому фольклору, немного дебильна.

Я не намекаю. Я прямо говорю: бомбят. Ну или обстреливают. А что не только они - так это к бабке не ходи. Учитывая определённую криворукость по обе стороны фронта это неизбежно. Как и наличие провокаторов и там, и там.
Так и я не намекаю, конкретно тебе указал что это вы и ваши наёмники и ваша армия убиваете граждан Украины. О какой неизбежности ты лепечеш? Ты в своём уме, мы что должны воспренимать как неизбежности ваше существование?

Хотя какой вкус может быть в столь паскудном деле?
Так может ты признаеш что ваша война против нас это паскудное дело?

Но это не значит, что я однозначно считаю их всех белопушистыми: мрази и там хватает.
Не делай пись мягкой, вещи называй тем что оно из себя представляет.

Так и я не намекаю, конкретно тебе указал что это вы и ваши наёмники и ваша армия убиваете граждан Украины. О какой неизбежности ты лепечеш? Ты в своём уме, мы что должны воспренимать как неизбежности ваше существование?

Я своём. А Вы либо сильно пьяны (на мой вкус рановато, хотя я тоже выпиваю), либо по жизни неграмотны и необразованны.
"Воспренимать", "лепечеш".... Дебил, блядь. Пардоньте мой французский.

Я симпатизирую т.н. "сепаратистам".
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты...

Заблуждаешся как-то не к месту, идиот самое то.

Заметь не я это сказал, я более мягко о тебе... но если тебе это кошерней то так и быть, будь ещё и дебилом. Но блядь я опущу, надеюсь ты не баба...

По-моему, аналогия слегка туповата. Или, если обратиться к харьковскому фольклору, немного дебильна.

Какую ты хочешь более точную? Квислинг или Павелич? Хуй там- они гавно, и даже не Павелич и не Квислинг.

Та Бога ради. Выбирайте на
. Хотя какой вкус может быть в столь паскудном деле?

Вот интересно, сожалеть о том что сотворил В.В. Хуйло из русского народа? Наверное не стоит, если они восприняли это как должное, туда им и дорога.

У них полномочий не больше, чем у сельских старост при немцах.
Так они старосты и есть. В современных реалиях, помесь смотрящего и падлика морозова.

иди нахуй, свинота. россия - враг. Заруби себе на носу.

Уничтожать будете?
А сам, как думаеш, заслужил?

Я не сдаюсь, если чо.
Значит пока зашёл погадить?

Ну враг, так враг.
Дык вы сами єнтого захотели, для вас чем меньше друзей тем веселей. Тогда кругом враги, а вы с дубиной и голой жопой в лесу спрятались.

Нет. Я симпатизирую т.н. "сепаратистам". Но это не значит, что я однозначно считаю их всех белопушистыми: мрази и там хватает. Так всегда бывает во внутриусобных конфликтах.
Чуть было не написал "к сожалению", но вовремя спохватился, и понял, что к счастью. К счастью, в междоусобных конфликтах героев не бывает.

ти можеш співчувати кому завгодно, але коли ти пишеш про "внутриусобных конфликтах ...междоусобных конфликтах " в Україні, ти не тільки розповсюджуєш гнилу пропаганду Хуйла й брешеш, але й порушуєш правила цього форуму.

Тимошенко, Малиновский и Гречко это министры обороны СССР, высшие военачальники. При Тимошенко армия вторглась в Финляндию, при Гречко в Чехослвакию, а при Малиновском случился Карибский кризис

по твоей логике раз уж мы такие воинственные то за 25 лет должно было случится несколько заворушек, этож в ссср нас еще хоть как-то сдерживали росияне.

но все наоборот - именно россия разжигает войны - чечня , грузия, донбас, приднестровье... странно, правда?

Назад
Зверху Знизу