Статус:
Повідом.: 5558
Повідом.: 5558
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как уже достали эти псевдопатриоты! Тупость, ложные ценности, громадное количество пафоса и амбиций наносит непоправимый вред Украине. Любовь к Родине у них имеет какой-то особенный сакральный характер. А ещё бесит то что этой любовью к Родине начали пиарится афишируя её на каждом углу и заборе. Главные государственные ценности такие как благосостояние народа, развитая экономика, территориальная целостность, здоровье и жизни украинцев у них находятся на самом последнем месте, для них это не ценности. Глядя на всё это начинает уже тошнить от этих лжепатриотов.
O, перший раз бачу адекватне описання вати та homo sovieticus'ів від одного з них!

территориальная целостность
отому, таварісьчь, ти й не можеш відповісти на просте запитання: Kрим чий? Путін - хто?

... Свою любовь к Родине я выражаю делая добрые дела для людей, основу любого государства. Я не рисую флаги на заборах, не майданю, не тяну за уши соседа в Европу, я просто люблю свою Родину и делаю всё возможное чтобы она выжила в это трудное время, ..
ага, тобто ти збираєш кошти/допомогу для ЗСУ, працюєш волонтером у шпіталю - чи то ти пишеш про свою Недороссію?