Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Финал ватного Харькова?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как уже достали эти псевдопатриоты! Тупость, ложные ценности, громадное количество пафоса и амбиций наносит непоправимый вред Украине. Любовь к Родине у них имеет какой-то особенный сакральный характер. А ещё бесит то что этой любовью к Родине начали пиарится афишируя её на каждом углу и заборе. Главные государственные ценности такие как благосостояние народа, развитая экономика, территориальная целостность, здоровье и жизни украинцев у них находятся на самом последнем месте, для них это не ценности. Глядя на всё это начинает уже тошнить от этих лжепатриотов.

O, перший раз бачу адекватне описання вати та homo sovieticus'ів від одного з них! :клас::браво:

территориальная целостность

отому, таварісьчь, ти й не можеш відповісти на просте запитання: Kрим чий? Путін - хто? :D чи все ж таки працедавці з Mосковії недозволяють?

... Свою любовь к Родине я выражаю делая добрые дела для людей, основу любого государства. Я не рисую флаги на заборах, не майданю, не тяну за уши соседа в Европу, я просто люблю свою Родину и делаю всё возможное чтобы она выжила в это трудное время, ..

ага, тобто ти збираєш кошти/допомогу для ЗСУ, працюєш волонтером у шпіталю - чи то ти пишеш про свою Недороссію?

Рано подавать десерт, ещё борщ не похлебали. Когда псевдопатриоты перебесятся, расхренячат ещё 200 памятников, по пятому разу поменяют таблички, навоюются с олигархами, попляшут под дудку МВФ, три раза помайданят, напрыгаются вдоволь и поймут что жизнь от этого не улучшается, тогда возможно я укажу правильный путь развития страны, а пока вы не созрели умом меня слушать.

Тогда пройди нахер, ватник.

Рано подавать десерт, ещё борщ не похлебали. Когда псевдопатриоты перебесятся, расхренячат ещё 200 памятников, по пятому разу поменяют таблички, навоюются с олигархами, попляшут под дудку МВФ, три раза помайданят, напрыгаются вдоволь, разгонят последних инвесторов и поймут что жизнь от этого не улучшается, тогда возможно я укажу правильный путь развития страны, а пока вы не созрели умом меня слушать.

:плачу:

Возможно, сначала надо правильно доносить мысли до потребителя. Даже, если мысль дерьмо.
тогда, возможно, я укажу правильный путь развития страны, а пока вы не созрели умом меня слушать.

Давай на недельке выложу свой план, у меня завтра подрядчики приходят а у меня кирпич закончился.

Не утомляй. Даже слушать влом твои фантазии.

Пойди шар найди "Счастья всем. И что-бы никто не ушел обиженным". (с)

совдепию родную вспомнил, совок кремлевский, сталин наше фсе, не? нквд не ошибается, не? вот из каких мрачных глубин к нам лезет эта псевдопатриотическая мразь

ути-ути....

сталину можно, а нам защищаться нельзя?

Расслабься. Укорять жену и собаку будешь.... дятел.

тебя вна узбекистанах ипёт, что происходит ЗДЕСЬ на форуме?
Тебя бай с юрты погнал, что ли, шо ты жопой вставляешься здесь на форум?:)

"Вельмишановна пані" (с)

Нехорошо так сразу гостей встречать.

Он из (б.РИ). Все пиздец как сложно.
совок - это образ мыслей а не локация

хз, я не занимаюсь патриотизмом к рф
значит ты занимаешься сионизмом ..

и не бывал еще среди вечной канадской мерзлоты, туда есть туры, но дорого,почти как за море слетать
да я про другое , про переселенцев , которые удрав из родины потому что там колбаса не того калибра , на новом месте не прижились, никак себя с страной проживания не ассоциируют а грустят за тем что у них было до переезда и ностальгируют
у нас тоже много таких - неприжившихся - они до сих пор все меряют рублями , смотрят только рашен тв и бегают голосовать за великого Хуйла

совок - это образ мыслей а не локация

значит ты занимаешься сионизмом ..

да я про другое , про переселенцев , которые удрав из родины потому что там колбаса не того калибра , на новом месте не прижились, никак себя с страной проживания не ассоциируют а грустят за тем что у них было до переезда и ностальгируют
у нас тоже много таких - неприжившихся - они до сих пор все меряют рублями , смотрят только рашен тв и бегают голосовать за великого Хуйла

Ни хера не понял. А шо, Хуйло еврей?

скорее жидовствующий поневоле

значит я не правильно расшифровал - а что значит сия аббревиатура ?

в аду, группу прибывших проводит экскурсию гид чёрт,
я другой анекдот раскажу
2014 год - нефть 100 баксов , украина у нас в друзьях . долар по 35 рублей а потом Хуйло как стал всех переигрывать
ну и о результатах этого переигрывания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рабінович натякає, що ті совки, що по паспорту виїхали з сере-сере, взяли його з собою й ся зостали у ньому - як отой олєжікЪ. A більшість євреїв (як й росіян) підтримує Україну

:)
ты так стараешься понравиться панам свидомым: и в дессидентах был - совок разваливал. Развалил и сдрыстнул. И за диалектику вещаешь, и..
А они все никак не примут тебя в своё стадо))
...
если б любили вне зависимости - не поскакали б на майданы.
Деньги они любят. Но не Украину
...

дружня порада - не вживай слів, написання (та й зміст) котрих тобі невідоме, бо колійного разу буде "мордай да ф ґ.мноЪ" ;-)

окрім того - цей персонаж є вашим однодумцем - зоольогічна ненависть до України, "пісяєтЪ кіпятком" від Р.і., а що дульцю у кишенці проти вашого укоханого сере-сере крутив, так як не 90% совєцьких дисидентів (як до- так й от-сидентів) вже давно ся покаяли й стали вашими активистами. A ти ображаєш "таакоґа тааварісьчя" - він жеж ваш , візьміть його до вашої совєцької свори, йому ж кортить, що з ним ся знати ніхто не бажає, бо зрадників ніхто - навіть зрадники-совки, не любить:yahoo:

если б любили вне зависимости - не поскакали б на майданы.
Деньги они любят. Но не Украину

що , знов пропаганда Хуйла: на Mайдані усі були куплені пєндосами

а ось цікаво - скільки тобі треба заплатити, щоб ти пішла у мороз стояти під кулями та дрючками проти України?:confused:

Останнє редагування:
дружня порада - не вживай слів, написання (та й зміст) котрих тобі невідоме

о чём? И зачем:незнаю:
Никогда не комменть того, осознать чего тебе не под силу.
Совет не дружественный.

цей персонаж є вашим однодумцем

а зачем мне твои фантазии, ты не в курсе?

рабінович натякає, що ті совки, що по паспорту виїхали з сере-сере
ты по паспорту выехал из сересере или уже патриот панько по паспорту выехал из вильной Украины?

Назад
Зверху Знизу