Покупал в магазине "Риба щодня" жарил, никакого неприятного запаха.
А также делал шашлык- супер!Для маринада- бутылка сухого белого вина, один лимон, один помидор, лук, перец душистый ( всё спонтанно, что было) замачивалось полчаса.
Пару лет назад ходили с мамой в рыбныйКупила сию экзотику в рыбном магазине и попробовала просто пожарить...
Проветривать пришлось долго, поскольку запах стоял непередаваемыйи есть ЭТО не возникло ни малейшего желания.
Потому хочу спросить: что с ним вообще можно сделать? Как приготовить, чтоб это было не только съедобно, но и вкусно?
если один раз для разнообразия покушать-то ничего не произойдетв акульем мясе дофига всего вредного включаю ртуть и т.д. можно почитать в интернете
можно более развернуто? что вы имели ввиду?так как курица сейчас размораживается, может и мне надо "выстирать"?Особенно если выстирать сначала.
Та у воду положи. НЕхай она той воде отдаст все антибиотики, у которых купалась. Потом воду вылей у раковину, а курицу еще с крана помой. Она это любит.