Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Филе акулы

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
как—то жарила как обычную рыбу ни воняла.Обычная рыба,не скажу что вкусная но и не ужасная... ничего особого,но желания купить еще раз не возникло тем более за такую цену.Зубатку люблю и караси,вот это рыба всей рыбе:)

слышала, что вообще не вкусная, хотя когда видела в супермаркете, то она какая-то совсем недорогая для заморской...видно в этом и подвох))

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В акуле только плавники хорошие а само тело дрянь жосткая.
Печень акулы,я имею ввиду Черноморский Катран, очень полезная штука ,любую
язву желудка вылечивает, но надо только правельно добыть этот жир.
Когда я работал на буровай вышке которая около Крыма и сейчас даёт газ для Крыма, я рабочий подводногомира,
то мы ловили много Катрана , добывали печень, а у ней печень где то треть веса, и
на крючках подвешивали на солнце и жир капал в посуду.Потому как если её
выжаривать то она теряет все свои свойства.У нас был вахтовый метод работы и
когда мы приходили (на море ходят а пе плавают) в Одессу то нас всегда встречало
очень много людей что бы купит жир Катрана.Говорили что после этого жира не нада
никаких врачей для желудка.

Акулу можно порезать на полоски, посолить и сделать вяленый балык.
Вкуснятина к пиву)

Назад
Зверху Знизу