Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

FIFA 17

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Но ты 5 раз написал в разных темах "вот это у тебя бомбит"

***** умно, насчитал раз в теме батлы, все остальное отсюда взято и теперь это трактуется как 5 раз написал в РАЗНЫХ темах, ты серьезно или совсем чердак снесло ?

А это вообще эпик, там не слово о фифа, хоть бы вчитался в смысл, а не между строк:рл:

***** умно, насчитал раз в теме батлы, все остальное отсюда взято и теперь это трактуется как 5 раз написал в РАЗНЫХ темах, ты серьезно или совсем чердак снесло ?

Ты ж кричал, что не бомбил в разных темах, и я типа все выдумал. Вот тебе 5 ссылок на твое бомбежку в 3 РАЗНЫХ темах
А ты перед лицом фактов отмазываешься и *****болишь, как школьник, стыдно

А это вообще эпик, там не слово о фифа, хоть бы вчитался в смысл, а не между строк:рл:

Расслабься, ты не на суде, еще раз повторяю. С тобой уже все понятно.

Ты ж кричал, что не бомбил в разных темах, и я типа все выдумал. Вот тебе 5 ссылок на твое бомбежку в 3 РАЗНЫХ темах
А ты перед лицом фактов отмазываешься и *****болишь, как школьник, стыдно

Считать в школе не научился, про бомбежку было только в бф1 и тут 2 раза, то что тебе привиделось еще где-то не означает что это факт, а наоборот, притягиваешь за уши левое, чтобы не быть *****болом. А если посчитать сколько ты написал слово ****О , пальцев на руке не хватит, так что про бомбежку это еще слабо сказано, вот реально как школьник и чего стоит стыдится, а не тыкать на не существуюшие факты.

Расслабься, ты не на суде, еще раз повторяю. С тобой уже все понятно.

То что ты слился давно ясно, потому повторяешься, можешь больше не напрягать ни пукан, ни извилину, толку от этого мало

Останнє редагування:
Считать в школе не научился, про бомбежку было только в бф1 и тут 2 раза

Бла-бла-бла, тебе факты предъявили, а ты опять изворачиваешься, балабол.

то что тебе привиделось еще где-то не означает что это факт

ЛОЛ, кого ты пытаешься убедить — меня или себя? Ясно, что у тебя бомбануло и взрывная волна затронула несколько тем в этом разделе. Можешь дальше уходить в несознанку.

Бла-бла-бла, тебе факты предъявили, а ты опять изворачиваешься, балабол.

Ну ты и тугой, если слово бомбежка упомянулась 3 раза, а ты пытаешься доказать что те сообщения по сути были бомбежкой из-за фифы, то я тебя разочарую, в теме с бф1 была ирония, загугли если не знаешь значения. К бомбежке можно отнести только то что уже последовало в этой теме после твоего словесного поноса, учиматчасть, не неси ересь(это факты:рл:)

ЛОЛ, кого ты пытаешься убедить — меня или себя? Ясно, что у тебя бомбануло и взрывная волна затронула несколько тем в этом разделе. Можешь дальше уходить в несознанку.

Ахах, это же я в каждое сообщение дублировал ****О и видел фифу там где её нет, совсем не бомбануло:іржач:
Теперь можешь уходить на часик полтора в афк и придумать новые отмазы, еще поржу

Повторю. Это не я бегал по другим темам, чтоб написать про демки и ****о, а ты, что тут обсуждать.
Ты попросил показать сообщения — я показал. 3 или 5 с определенной фразой, сути не меняет.

Что ты пытаешься доказать, что ты не верблюд?
И я хз что такое АФК.

Это ты не можешь угомонится, уже похлеще пахана ****о месишь, ну не понравилось, ладно бомбанул раз два, зачем продолжать дальше ?
Пробуй другой симулятор и убедись как был прав или наоборот. А то из-за демки устраивать такой ****, это надо быть или тупоголовым школьником, или неудачным троллем.
Каждый останется при своем в любом случае, так что так тужится не стоит, если мучает словесный понос. Лучше прогугли незнакомые слова, потому что с ними оказалось проблемы и не ловишь логики во многих вещах.

Малыш, я ж всего лишь высказал свое мнение.
Ты решил поспорить, начал дерзить.
И тут выяснилось, что ты сам не играл в полную версию... и по факту обосрался.
Побежал писать, что бф1 ****о и в другие темы строчить неуместные высеры.
Доказать ничего не доказал, но показал кто ты есть — скользкий *****бол.
Предвижу твой ответ "ты сам ничего не доказал, ты сам *****бол, сам *****!".

Я в демку наигрался еще в самом начале, че ты там месил столько хз, такой нищеброд что играешь даже когда выходит полная игра, у меня то коллекция фифы с 11 года, если считать пиратские диски то с 5, не переживай и эту куплю по скидке, то что там не все гладко и не спорю, потому не предзаказывал.
Так ты же даже сути не понял тех постов, больше было чисто поржать, особенно в бф1, а ты такой ранимый ********а что воспринял это "оскорбление" близко к сердцу и прибежал в каждом посте бомбить какая демка ****о.
А потом пытался мои посты перековеркать, что типо это я бомблю, вообще не *****больство в чистом виде.
Этим только доказал, что не далекого ума, адекватный взрослый человек такое не будет выдумывать, чтобы показать правоту. А в стиле "сам *****" с переводом стрелок, у тебя отлично выходят посты, жаль они отображают только гнилую натуру.

Предвижу твой ответ "ты сам ничего не доказал, ты сам *****бол, сам *****!".

А в стиле "сам *****" с переводом стрелок, у тебя отлично выходят посты, жаль они отображают только гнилую натуру.

***** ты клоун

Аж три слова выжал из себя, плохо спалось *****болу ?
Давай поделись болью, покажи свою коллекцию или у тебя кроме батлы никуя нету:D

Ребята, подскажите, а когда ждать восемьнадцатую ФИФУ? Как всегда в начале осени? В 2017 году? И будет ли она?

Ребята, подскажите, а когда ждать восемьнадцатую ФИФУ? Как всегда в начале осени? В 2017 году? И будет ли она?

По обычаю новая фифа выходит в конце сентября каждого года ;)

Осень 2017-го или Фифа?

:рл:

Внезапно запахло ****ом в теме, ВТФ!

Ага, когда ты приходишь, всегда воняет:буе:

Когда я прихожу, некоторые обсосы обсираются, думаю, в этом дело.

Сказал обоссаный нищеброд, который кладет полные штаны ******, когда доходит до дела и катится назад в помойку, уже вонь пропитана во всем.

Ну и как же без очередного *****больства в неповторимом исполнении специалиста по ****у:

Разговор окончен

Просто ***** невозможно, срочно проветрите эту ****отему!

Назад
Зверху Знизу