Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

FIFA 17

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Лучшие игроки мира и главные конкуренты на золотой мяч последнее десятилетие Лионель Месси и Криштиану Роналду будут одними из лучших и в футбольном симуляторе. Общий рейтинг аргентинца составил 94, а у португальца он равен 93. Отметим, что разработчики сделали еще одного игрока, у которого эта цифра больше нежели у Роналду – Мануеля Нойера.

Кроме этих троих рейтинг 90+ будут иметь еще шесть игроков, представляющих три клуба: Неймар (91) и Луис Суарес (90) из Барселоны, Давид де Хеа (91) и Златан Ибрахимович (90):клас: из Манчестер Юнайтед, а также игроки Баварии Роберт Левандовски (90) и Джером Боатенг (90).

Демка уже доступна:клас:

Разочарование. Стало хуже, фростбайт не подходит для футбола (в этом виде), анимации херовая, на порядок хуже чем в 16-й да и 15-й, представим что бойцы из батлы играют в футбол, игроки скользят по газону, тупят, не в состоянии ни нормально мяч обработать, ни принять, фифа деградировала где-то версии до 13-й, жаль. А картинка ничем не лучше 16-й.

Разочарование. Стало хуже, фростбайт не подходит для футбола (в этом виде), анимации херовая, на порядок хуже чем в 16-й да и 15-й, представим что бойцы из батлы играют в футбол, игроки скользят по газону, тупят, не в состоянии ни нормально мяч обработать, ни принять, фифа деградировала где-то версии до 13-й, жаль. А картинка ничем не лучше 16-й.

Наоборот анимация лица стала намного реалистичней, графен тоже, че тебе не понравилось хз, разве что да есть огрехи с движением, но и раньше были баги.
Игра в пас стала намного круче, лонгшоты летят почти все, игра корпусом для дриблинга и удержания мяча стала незаменимой вещью, вот с навесами не всегда выходит, но я пока сыграл пару матчей, еще не во всем разобрался.

Ты просто недолго играл.

Наоборот анимация лица стала намного реалистичней

***ть вот мне анимации лица очень не хватало, просто ждал анимации лица 10 лет LOL :D

графен тоже, че тебе не понравилось хз

Графен один хрен во время геймплея, то же самое.

разве что да есть огрехи с движением, но и раньше были баги.
В 16-й меня ничего не напрягало, они сделали очень клевую анимацию, причем незаскриптованную, а реагирующую на твои действия. А щас футболисты стали реально дубовыми, неповоротливыми шо пипец, мяч нормально принять не могут, причем независмо от тимы.

Игра в пас стала намного круче, лонгшоты летят почти все, игра корпусом для дриблинга и удержания мяча стала незаменимой вещью, вот с навесами не всегда выходит, но я пока сыграл пару матчей, еще не во всем разобрался.
Ты за реал играл стопудово :D Игра корпусом побараде пошла в этйо версии :D
Я играл за ювентус кажется против реала, прикрываю мяч корпусом, тут сзади скользит какой-то *** с рейтингом 90+ плюс, практически проходит сквозь меня и уже летит куда-то с мячом, такая игра корпусом :D
Игру в пас просто переработали, теперь гораздо важнее с какой силой пас отдаешь, в прошлой можно было просто нажимать кнопку, сейчас надо выверять силу. Но играть в одно касание особо не получится.

+ постоянно за подкаты в мяч дают штрафные. Против реала опять же играл, реалу дали пеналь за то что их игрок в штафной отпустил мяч, ****улся об моего игрока и упал :D Причем я ничего даже не делал.

Короче, вот увидишь все, что я написал, пофторят адекватные обзорщики.

ПС. Сорян, накипело! :D

В 16-й меня ничего не напрягало, они сделали очень клевую анимацию, причем незаскриптованную, а реагирующую на твои действия. А щас футболисты стали реально дубовыми, неповоротливыми шо пипец, мяч нормально принять не могут, причем независмо от тимы.

То ты деревянный в плане паса как раз очень стало все круто, тики-таку на легке можно разыгрывать, раньше и близко такого не было.
А на дриблинге стало отлично проходить, особенно когда научился мяч держать прикрывая корпусом )

***ть вот мне анимации лица очень не хватало, просто ждал анимации лица 10 лет LOL

Так все требовали реализма, вот теперь почти копии футболистов, смотрел сравнения с ПЕСиком, так там одни шреки:D

+ постоянно за подкаты в мяч дают штрафные. Против реала опять же играл, реалу дали пеналь за то что их игрок в штафной отпустил мяч, ****улся об моего игрока и упал Причем я ничего даже не делал.

Вот с этим есть напряг, бывают свои же игроки мешают передвижению, тут надо исправлять явный баг.

А еще что больше всего порадовало, так это низовые удары, раньше всегда летело вверх, разве что если с близкого расстояния в 16-й так можно закатить было, а сейчас зпкручиваю голешники с далека низом и головой с отскоками, как в реальном футболе. Вот со штрафных еще не научился точно крутить, переработали капитально систему.

То ты деревянный в плане паса как раз очень стало все круто, тики-таку на легке можно разыгрывать, раньше и близко такого не было.
На словах ты лев толстой.
Давай я буду за реал играть, а ты за кого-угодно на выбор и что-то мне подсказывает, что буратиной будешь именно ты.

На словах ты лев толстой.
Давай я буду за реал играть, а ты за кого-угодно на выбор и что-то мне подсказывает, что буратиной будешь именно ты.

Я играл за МЮ, Реал и Челси, никаких проблем, преимущественно катаю за манков и кто тебе мешает играть Реалом или Барсой, если мяч отскакивает, как от деревянного ?:D

Я играл за МЮ, Реал и Челси, никаких проблем, преимущественно катаю за манков и кто тебе мешает играть Реалом или Барсой, если мяч отскакивает, как от деревянного ?:D

Барсы в демке нет, дело не в отскоках, а в ****оанимации и как следствие херовом геймэксприенсе.

дело не в отскоках, а в ****оанимации и как следствие херовом геймэксприенсе.

Анимацию однозначно надо подкрутить, еще полностью не освоили фростбайт, но реальные сдвиги уже видны в плане геймплея, а никак раньше одна аркадщина с минимальными изменениями.

Барсы в демке нет

А ну да, они ж перекочевали теперь в ПЕСик подписали долгосрочный контракт, потому и гнома Месси на обложке нет, можешь кстати сравнить, в стиме демка тоже вышла, поиграл и понял что фифа намного лучше, хотя может понравится, постоянная беготня там в почете.

Останнє редагування:
А ну да, они ж перекочевали теперь в ПЕСик подписали долгосрочный контракт, потому и гнома Месси на обложке нет, можешь кстати сравнить, в стиме демка тоже вышла, поиграл и понял что фифа намного лучше, хотя может понравится, постоянная беготня там в почете.

Не, чувак, сам играй в это ****о нездоровое

Не, чувак, сам играй в это ****о нездоровое

Да я ПЕСик обхожу стороной, ****о оно и причем здоровое, прям огромная куча, взял предзаказ чтобы потроллить фанов и барсуков и сразу оформил возврат:іржач:
А фифа 17 предзаказывать по такой цене точно не буду, ЕА вообще ожирели, может со скидочкой возьму через полгода, пока лучше фм17 взять, давно в менеджер не залипал:клас:

Да я ПЕСик обхожу стороной, ****о оно и причем здоровое, прям огромная куча, взял предзаказ чтобы потроллить фанов и барсуков и сразу оформил возврат:іржач:
А фифа 17 предзаказывать по такой цене точно не буду, ЕА вообще ожирели, может со скидочкой возьму через полгода, пока лучше фм17 взять, давно в менеджер не залипал:клас:

Пощупаю еще демку, брать еси буду то со скидкой конечно

Немного еще побегал, все не так плохо, но игроки сильно тупят — на приеме и при подключении к атаке
хз может немного подтюнят к релизу

Да норм фифуля, реально виден прогресс в сравнении с прошлыми частями, если бы не такая ценовая политика ЕА взял бы, а так лучше подожду до адекватного ценника.

Ребята, подскажите кто в курсе, если у меня подписка Ориджин Ацесс, мне доступно 10 часов игры в фифа17. типа "играйте первым" после этих 10 пробных часов я могу играть в фифа17 или на нее подписка не распространяется.? у меня просто еще 7 часов осталось.Я играю не часто, пару матчей в день, и вот сейчас думаю - Не зря ли я купил подписку за 100 грн. в мес (Брал исключительно для фифы 17)

Ребята, подскажите кто в курсе, если у меня подписка Ориджин Ацесс, мне доступно 10 часов игры в фифа17. типа "играйте первым" после этих 10 пробных часов я могу играть в фифа17 или на нее подписка не распространяется.? у меня просто еще 7 часов осталось.Я играю не часто, пару матчей в день, и вот сейчас думаю - Не зря ли я купил подписку за 100 грн. в мес (Брал исключительно для фифы 17)

Получается что зря.
После 10 пробных часов только покупать игру.
В список ориджин ацесс новинки добавляют спустя 6-12 месяцев после выхода игры, не раньше.

У тебя еще есть шанс прикупить фифу17 с 10% скидкой, которая компенсирует как раз твою подписку. Другое дело шо они все равно запилят на нее скидку скорее всего на рождество.

ПС. А шо у тебя за хонда, с-тайп?)

Назад
Зверху Знизу