Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA 17

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Нда, вроде 10 часов с ориджин ацесс, но в кампанию до определенного момента только дают поиграть :(

Еще немного поиграл в демку, фифа 17 все же полное ****О.

Нам это было очень важно, спасибо что поделился, играющий до сих пор в демку:іржач:

потверждаю, ФИФА17 гамно, я правда не играл и даже геймплея не видел

А я вот прикупил фм17 и боюсь начинать, засосет же похлеще фифы и других игр видеть не буду

Ага, пока ты обмазываешься гавном в демке, другие писяют кипятком от этой части:D

смотри больше логвиновых
И вообще я в этих ваших копроиграх не участвую, я только принюхался к ФИФЕ 17, сразу слил это ****О в унитаз

А я вот прикупил фм17 и боюсь начинать, засосет же похлеще фифы и других игр видеть не буду

хахаха, вот это логика :D
Ну скажи, что полная версия это совершенно ДРУГАЯ ИГРА, поржем
Ах да, ты ж даже не начинал

Останнє редагування:
смотри больше логвиновых

Причем тут логвинов, многие летсплейщики в восторге от этой части, так как прорыв в серии

Ну скажи, что полная версия это совершенно ДРУГАЯ ИГРА, поржем
Ах да, ты ж даже не начинал

Вот это у тебя пригорело:іржач:

Я то все-таки взял чем занять себя без фифы, а ты катаешь в демку и рассуждаешь о качестве игры, самому не смешно ?

Причем тут логвинов, многие летсплейщики в восторге от этой части, так как прорыв в серии
А многие вообще не в восторге, лол

Вот это у тебя пригорело:іржач:
:рл:

Я то все-таки взял чем занять себя без фифы, а ты катаешь в демку и рассуждаешь о качестве игры, самому не смешно ?

Ты невнимательно читал, я слил это ****О обратно в ориджин.

Одно ты правильно делаешь — не играешь в это ****О.

Нужен срочно огнетушитель, подгорает очень сильно и эта только в демку играл, представляю как бомбанет от полной версии:іржач:

Во-во, поэтому не вздумай запускать полную версию :D

Скатился ты уже до уровня пахана, эх:D

Я хз, что такое уровень "пахана", не втягивай меня в ваши с ним отношения.
Но ты 5 раз написал в разных темах "вот это у тебя бомбит" — а это показатель огнеопасной температуры твоей жопы. А я просто напомню, что ФИФА 17 — ****О и у тебя 0 аргументов.

Я хз, что такое уровень "пахана", не втягивай меня в ваши с ним отношения.

Я и не втягивал ты сам начал, как он гавнянить игру в которую толком то не играл и по сути не разобрался, по демке судить Карл:рл:

о ты 5 раз написал в разных темах "вот это у тебя бомбит"

Наверное это паханозболие передается, он пропал, так ты продолжил его дело, может посчитаем сколько, в батле аж раз отписался:клас:

А я просто напомню, что ФИФА 17 — ****О и у тебя 0 аргументов.

А что аргументировать, когда в полную версию сыграю тогда можно судить, я же не ******* поиграть в огрызок и говорить что это ****о, вот это аргументище:нудно:

Останнє редагування:
Я и не втягивал ты сам начал, как он гавнянить игру в которую толком то не играл и по сути не разобрался, по демке судить Карл:рл:

Ты типа втираешь, что демка какая-то другая? Там умнее защитники, вратари, ДРУГАЯ механика, и все такое ДРУГОЕ, нежели в полной версии? Может, там 50 футболистов бегают на круглом ***** поле. Не уходи от ответа, простой вопрос.

А что аргументировать, когда в полную версию сыграю тогда можно судить

Как я и полагал, аргументов 0

я же не ******* поиграть в огрызок и говорить что это ****о, вот это аргументище:нудно:

Так ты из тех гениев, которые увидев кучу ****а в нее прыгают, чтоб на 100% понять, что это ****О. Ну понятно.

Кстати, ФИФА 17 ****О.

Ты типа втираешь, что демка какая-то другая? Там умнее защитники, вратари, ДРУГАЯ механика, и все такое ДРУГОЕ, нежели в полной версии? Может, там 50 футболистов бегают на круглом ***** поле. Не уходи от ответа, простой вопрос.

Простой ответ, механика в целом не меняется, а вот геймплей с добавлением новых режимов да и все играется по-другому. Ты о еде тоже судишь по запаху или поел кости от мяса, значит было ****о:D

Как я и полагал, аргументов 0

Ну так твой единственный аргумент это покатульки в демку и повторение по 10 раз, как у попугая ****о, аргументов из-за чего не последовало, хотя из прошлых постов уже стало ясно, что в этой фифе ты слоупок

Так ты из тех гениев, которые увидев кучу ****а в нее прыгают, чтоб на 100% понять, что это ****О. Ну понятно.

Я из тех, кто сначала сам оценит игру, в каждой есть свои плюсы и минусы, если второе перевешивает, тогда можно так утверждать, но все равно в открытую кричать полное ****О большого ума не надо !

Простой ответ, механика в целом не меняется, а вот геймплей с добавлением новых режимов да и все играется по-другому.
Нихера там не играется по-другому, так как механика, скриптовость, ИИ, анимация — провал, и они тянут на дно всю игру.

Ты о еде тоже судишь по запаху или поел кости от мяса, значит было ****о:D

Так ****О не входит в категорию "еда" и да, легко определяется по запаху...
Дам тебе также лайфхак, по еде можно тоже судить по запаху — например понять, что она испорчена, эх ты.

Ну так твой единственный аргумент это покатульки в демку и повторение по 10 раз, как у попугая ****о, аргументов из-за чего не последовало, хотя из прошлых постов уже стало ясно, что в этой фифе ты слоупок

Ты прикалываешься? Мои аргументы на первых страницах этой темы, ты же мне на них что-то отвечал даже. *****болишь

но все равно в открытую кричать полное ****О большого ума не надо !

Фифа 17 ****О и большого ума, чтобы отличить по запаху ****О от не ****а действительно не надо.

Нихера там не играется по-другому, так как механика, скриптовость, ИИ, анимация — провал, и они тянут на дно всю игру.

Ага, сюжетка впервые в игре, ут и драфт полный онлайна, такой "провал" бы любому симулятору не только футбола:клас:

Ты прикалываешься? Мои аргументы на первых страницах этой темы, ты же мне на них что-то отвечал даже. *****болишь

*****болишь так и не показал где же в других темах 5 раз про бомбежку, еще в этом аргументы ищет, стрелочник :рл:

Фифа 17 ****О и большого ума, чтобы отличить по запаху ****О от не ****а действительно не надо.

Играй в ПЕС, раз тебе фифа ****о, никто ж не запрещает, а то без причины сам хаваешь с ложки ****** и кричишь об этом, вот это ****омес:іржач:

Ага, сюжетка впервые в игре

:рл:

*****болишь так и не показал где же в других темах 5 раз про бомбежку, еще в этом аргументы ищет, стрелочник :рл:

https://www.kharkovforum.com/p58174233

https://www.kharkovforum.com/p58170549

https://www.kharkovforum.com/p58174225

https://www.kharkovforum.com/p58175785

https://www.kharkovforum.com/p58175822

Ок, кто *****бол?

Назад
Зверху Знизу