3000 грн на місяць

FIFA 17

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Лучшие игроки мира и главные конкуренты на золотой мяч последнее десятилетие Лионель Месси и Криштиану Роналду будут одними из лучших и в футбольном симуляторе. Общий рейтинг аргентинца составил 94, а у португальца он равен 93. Отметим, что разработчики сделали еще одного игрока, у которого эта цифра больше нежели у Роналду – Мануеля Нойера.

Кроме этих троих рейтинг 90+ будут иметь еще шесть игроков, представляющих три клуба: Неймар (91) и Луис Суарес (90) из Барселоны, Давид де Хеа (91) и Златан Ибрахимович (90):клас: из Манчестер Юнайтед, а также игроки Баварии Роберт Левандовски (90) и Джером Боатенг (90).

Демка уже доступна:клас:

Разочарование. Стало хуже, фростбайт не подходит для футбола (в этом виде), анимации херовая, на порядок хуже чем в 16-й да и 15-й, представим что бойцы из батлы играют в футбол, игроки скользят по газону, тупят, не в состоянии ни нормально мяч обработать, ни принять, фифа деградировала где-то версии до 13-й, жаль. А картинка ничем не лучше 16-й.

Разочарование. Стало хуже, фростбайт не подходит для футбола (в этом виде), анимации херовая, на порядок хуже чем в 16-й да и 15-й, представим что бойцы из батлы играют в футбол, игроки скользят по газону, тупят, не в состоянии ни нормально мяч обработать, ни принять, фифа деградировала где-то версии до 13-й, жаль. А картинка ничем не лучше 16-й.

Наоборот анимация лица стала намного реалистичней, графен тоже, че тебе не понравилось хз, разве что да есть огрехи с движением, но и раньше были баги.
Игра в пас стала намного круче, лонгшоты летят почти все, игра корпусом для дриблинга и удержания мяча стала незаменимой вещью, вот с навесами не всегда выходит, но я пока сыграл пару матчей, еще не во всем разобрался.

Ты просто недолго играл.

Наоборот анимация лица стала намного реалистичней

блять вот мне анимации лица очень не хватало, просто ждал анимации лица 10 лет LOL :D

графен тоже, че тебе не понравилось хз

Графен один хрен во время геймплея, то же самое.

разве что да есть огрехи с движением, но и раньше были баги.
В 16-й меня ничего не напрягало, они сделали очень клевую анимацию, причем незаскриптованную, а реагирующую на твои действия. А щас футболисты стали реально дубовыми, неповоротливыми шо пипец, мяч нормально принять не могут, причем независмо от тимы.

Игра в пас стала намного круче, лонгшоты летят почти все, игра корпусом для дриблинга и удержания мяча стала незаменимой вещью, вот с навесами не всегда выходит, но я пока сыграл пару матчей, еще не во всем разобрался.
Ты за реал играл стопудово :D Игра корпусом побараде пошла в этйо версии :D
Я играл за ювентус кажется против реала, прикрываю мяч корпусом, тут сзади скользит какой-то хуй с рейтингом 90+ плюс, практически проходит сквозь меня и уже летит куда-то с мячом, такая игра корпусом :D
Игру в пас просто переработали, теперь гораздо важнее с какой силой пас отдаешь, в прошлой можно было просто нажимать кнопку, сейчас надо выверять силу. Но играть в одно касание особо не получится.

+ постоянно за подкаты в мяч дают штрафные. Против реала опять же играл, реалу дали пеналь за то что их игрок в штафной отпустил мяч, ебанулся об моего игрока и упал :D Причем я ничего даже не делал.

Короче, вот увидишь все, что я написал, пофторят адекватные обзорщики.

ПС. Сорян, накипело! :D

В 16-й меня ничего не напрягало, они сделали очень клевую анимацию, причем незаскриптованную, а реагирующую на твои действия. А щас футболисты стали реально дубовыми, неповоротливыми шо пипец, мяч нормально принять не могут, причем независмо от тимы.

То ты деревянный в плане паса как раз очень стало все круто, тики-таку на легке можно разыгрывать, раньше и близко такого не было.
А на дриблинге стало отлично проходить, особенно когда научился мяч держать прикрывая корпусом )

блять вот мне анимации лица очень не хватало, просто ждал анимации лица 10 лет LOL

Так все требовали реализма, вот теперь почти копии футболистов, смотрел сравнения с ПЕСиком, так там одни шреки:D

+ постоянно за подкаты в мяч дают штрафные. Против реала опять же играл, реалу дали пеналь за то что их игрок в штафной отпустил мяч, ебанулся об моего игрока и упал Причем я ничего даже не делал.

Вот с этим есть напряг, бывают свои же игроки мешают передвижению, тут надо исправлять явный баг.

А еще что больше всего порадовало, так это низовые удары, раньше всегда летело вверх, разве что если с близкого расстояния в 16-й так можно закатить было, а сейчас зпкручиваю голешники с далека низом и головой с отскоками, как в реальном футболе. Вот со штрафных еще не научился точно крутить, переработали капитально систему.

То ты деревянный в плане паса как раз очень стало все круто, тики-таку на легке можно разыгрывать, раньше и близко такого не было.
На словах ты лев толстой.
Давай я буду за реал играть, а ты за кого-угодно на выбор и что-то мне подсказывает, что буратиной будешь именно ты.

На словах ты лев толстой.
Давай я буду за реал играть, а ты за кого-угодно на выбор и что-то мне подсказывает, что буратиной будешь именно ты.

Я играл за МЮ, Реал и Челси, никаких проблем, преимущественно катаю за манков и кто тебе мешает играть Реалом или Барсой, если мяч отскакивает, как от деревянного ?:D

Я играл за МЮ, Реал и Челси, никаких проблем, преимущественно катаю за манков и кто тебе мешает играть Реалом или Барсой, если мяч отскакивает, как от деревянного ?:D

Барсы в демке нет, дело не в отскоках, а в говноанимации и как следствие херовом геймэксприенсе.

дело не в отскоках, а в говноанимации и как следствие херовом геймэксприенсе.

Анимацию однозначно надо подкрутить, еще полностью не освоили фростбайт, но реальные сдвиги уже видны в плане геймплея, а никак раньше одна аркадщина с минимальными изменениями.

Барсы в демке нет

А ну да, они ж перекочевали теперь в ПЕСик подписали долгосрочный контракт, потому и гнома Месси на обложке нет, можешь кстати сравнить, в стиме демка тоже вышла, поиграл и понял что фифа намного лучше, хотя может понравится, постоянная беготня там в почете.

Останнє редагування:
А ну да, они ж перекочевали теперь в ПЕСик подписали долгосрочный контракт, потому и гнома Месси на обложке нет, можешь кстати сравнить, в стиме демка тоже вышла, поиграл и понял что фифа намного лучше, хотя может понравится, постоянная беготня там в почете.

Не, чувак, сам играй в это говно нездоровое

Не, чувак, сам играй в это говно нездоровое

Да я ПЕСик обхожу стороной, говно оно и причем здоровое, прям огромная куча, взял предзаказ чтобы потроллить фанов и барсуков и сразу оформил возврат:іржач:
А фифа 17 предзаказывать по такой цене точно не буду, ЕА вообще ожирели, может со скидочкой возьму через полгода, пока лучше фм17 взять, давно в менеджер не залипал:клас:

Да я ПЕСик обхожу стороной, говно оно и причем здоровое, прям огромная куча, взял предзаказ чтобы потроллить фанов и барсуков и сразу оформил возврат:іржач:
А фифа 17 предзаказывать по такой цене точно не буду, ЕА вообще ожирели, может со скидочкой возьму через полгода, пока лучше фм17 взять, давно в менеджер не залипал:клас:

Пощупаю еще демку, брать еси буду то со скидкой конечно

Немного еще побегал, все не так плохо, но игроки сильно тупят — на приеме и при подключении к атаке
хз может немного подтюнят к релизу

Да норм фифуля, реально виден прогресс в сравнении с прошлыми частями, если бы не такая ценовая политика ЕА взял бы, а так лучше подожду до адекватного ценника.

Ребята, подскажите кто в курсе, если у меня подписка Ориджин Ацесс, мне доступно 10 часов игры в фифа17. типа "играйте первым" после этих 10 пробных часов я могу играть в фифа17 или на нее подписка не распространяется.? у меня просто еще 7 часов осталось.Я играю не часто, пару матчей в день, и вот сейчас думаю - Не зря ли я купил подписку за 100 грн. в мес (Брал исключительно для фифы 17)

Ребята, подскажите кто в курсе, если у меня подписка Ориджин Ацесс, мне доступно 10 часов игры в фифа17. типа "играйте первым" после этих 10 пробных часов я могу играть в фифа17 или на нее подписка не распространяется.? у меня просто еще 7 часов осталось.Я играю не часто, пару матчей в день, и вот сейчас думаю - Не зря ли я купил подписку за 100 грн. в мес (Брал исключительно для фифы 17)

Получается что зря.
После 10 пробных часов только покупать игру.
В список ориджин ацесс новинки добавляют спустя 6-12 месяцев после выхода игры, не раньше.

У тебя еще есть шанс прикупить фифу17 с 10% скидкой, которая компенсирует как раз твою подписку. Другое дело шо они все равно запилят на нее скидку скорее всего на рождество.

ПС. А шо у тебя за хонда, с-тайп?)

Назад
Зверху Знизу