Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA 17

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Компания EA Sports на своем сайте разместила голосование, в ходе которого поклонникам серии FIFA предстоит определить, какой футболист будет размещен на обложке новой части симулятора.

Претендентов на звание главной звезды FIFA 17 есть четверо – форвард МЮ Антони Мартиаль, полузащитник Челси Эден Азар, плеймейкер мадридского Реала Джеймс Родригес, а также нападающий дортмундской Боруссии Марко Ройс.
Победитель будет определен 20 июля.

Главным лицом обложки прошлой части футбольного симулятора от EA под названием FIFA 16 был нападающий Барселоны Лионель Месси.
Новая часть серии выйдет уже в сентябре этого года.
Проголосовать за Вашего любимого игрока можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голоснул за Ройса, но победит скорее всего Мартиаль, главный герой же сюжета так на него похож:D

Претендентов на звание главной звезды FIFA 17 есть четверо – форвард МЮ Антони Мартиаль, полузащитник Челси Эден Азар, плеймейкер мадридского Реала Джеймс Родригес, а также нападающий дортмундской Боруссии Марко Ройс.

Лол, 4 неудачника сезона, на нормальных типов бабок не хватило :D

Лол, 4 неудачника сезона, на нормальных типов бабок не хватило

Вот он нормальный тип, за решеткой:іржач:
13612200_10154393783989589_8935836237138269272_n.jpg

Фифу по-прежнему взломать не могут? Перестал играть после пропажи кряков.

Ахах, наплыв пиратов обьявляется открытым, бедненькие до сих пор не поиграть даже в прошлую часть, ну как говорится: "вы держитесь там, хорошего вам здоровья и настроения":іржач:

нафиг ее ломать, так побегать есть демки, а в онлайн все равно не побегаешь на кряке

:D последняя взломанная игра от ЕА это Battlefield Hardline, которую выпустили больше года назад
Ваще попухли бабки просить за продукт, который делают 2 года несколько сотен человек, должно быть бесплатно. :ганьба: :ганьба: ******ь им под офисом за такое

последняя взломанная игра от ЕА это Battlefield Hardline, которую выпустили больше года назад

И то только сингл, в мульт не поиграть же все равно:відстій:

Ваще попухли бабки просить за продукт, который делают 2 года несколько сотен человек, должно быть бесплатно. ******ь им под офисом за такое

О чем ты, если у них даже денег нет, на фифу, откуда им взяться чтобы полететь к ним в офисы нагадить ?:D

нафиг ее ломать, так побегать есть демки, а в онлайн все равно не побегаешь на кряке
Какой онлайн? Я всегда играл типа карьера тренера, там 15 сезонов или 20. Сейчас, наверное, и нет такого? )

:D последняя взломанная игра от ЕА это Battlefield Hardline, которую выпустили больше года назад
Ваще попухли бабки просить за продукт, который делают 2 года несколько сотен человек, должно быть бесплатно. :ганьба: :ганьба: ******ь им под офисом за такое
Надо поступать как поляки с Ведьмаком. И бабок срубили за работу и народу мозги не епли со своими денувами :yahoo:

Какой онлайн? Я всегда играл типа карьера тренера, там 15 сезонов или 20. Сейчас, наверное, и нет такого? )

Слоупок карьера тренера всегда в фифа, теперь еще будет история, хоть прочекал ветку, а не кричал сразу " кряков нет ? не буду играть":рл:

Надо поступать как поляки с Ведьмаком. И бабок срубили за работу и народу мозги не епли со своими денувами

Сравнил РПГ с симулятором, тупее еще не слышал, привыкай к попаболе, теперь все разрабы перейдут на денувку, увидя эффективность, а в ЕА даже активах не встречал(онлайн):)

Останнє редагування:
Слоупок карьера тренера всегда в фифа, теперь еще будет история, хоть прочекал ветку, а не кричал сразу " кряков нет ? не буду играть":рл:

Сравнил РПГ с симулятором, тупее еще не слышал, привыкай к попаболе, теперь все разрабы перейдут на денувку, увидя эффективность, а в ЕА даже активах не встречал:)
Ты баран? Онлайн мне не нужен, но и кряков нет, поэтому играть не буду. Моя позиция ясна и понятна.

Ты баран? (c) Я не сравнивал игры, я сравнивал подходы. Если игра хорошая, то разрабам нехило капнет в любом случае, с защитами и без. Ну а забагованное ****** можно и позащищать )

за 40 гривен продают активахи на фифу16

Тот кто повторяет два раза и есть баран:іржач:

за 40 гривен продают активахи на фифу16

оффлайн-активах, это ж такая катяха как и пиратка, а теперь еще за них барыги косят бабло вот на таких *****, у которых позиция "без кряка игра забагованное ******":D

особых отличий от 16-й не заметил

Они есть, уже много роликов глянул с геймплеем, тактика изменилась в лучшую сторону, не говоря про графику, в любом случае, лучше раз попробывать, чем 100 раз увидеть:клас:

Канадская компания EA Sports выпустила новый трейлер к одной из самых ожидаемых игр этого года - FIFA 17.

Футбольные болельщики, а также фанаты линейки FIFA, не смогут остаться равнодушными после увиденного.
Трейлер получился действительно захватывающим, чего стоит только легендарный трек – Blur – Song 2, который играет в ролике. Эта песня была саундтреком еще далекой FIFA 98.:yahoo:

В ролике присутствуют многие футболисты и тренеры из тех, чье имя особенно громко звучало этим летом. От Ибры и Погба до Ренату Санчеша и Гюндогана, от Венгера до Гвардиолы, вообщем смотрите и наслаждайтесь новым трейлером, ведь игра обещает быть по-настоящему особенной.

Официальный релиз FIFA 17 в мире запланирован на 29-е сентября.

Назад
Зверху Знизу