Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA 16

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Мне нравился ПЕС в районе 2008 года и рядом. На Паде боксовом конечно намного бодрее играть, чем на клаве ))

Да в 2008 наверное последний норм был ПЕС и кстати в него мне удобней было играть на клаве, а вот в фифа всегда на геймпаде )

ровень в УПЛ наверное тоже сказывается...и не запилили

они уже бы давно сделали УПЛ в ФИФА, если бы не жадное руководство УПЛ.
там заломили такие деньги, что канадцы помахали ручкой

Могу только позавидовать тем кто играет в 16-ю)Мое железо только 14-ю тянет!

Могу только позавидовать тем кто играет в 16-ю)Мое железо только 14-ю тянет!

К слову 16-я часть - лучшая по геймплею (имхо) за последние годы.
Хотя канадцы, как обычно, без ****а ни одну часть не могут выпустить :D

Прикупил все-таки фифулю 16 в ориджине по сладкой цене, сейчас 60% скидка и от тех.поддержки промо-код на 15%, выходит меньше 700 рубасов + еще в подарок дают Plants vs. Zombies™ Garden Warfare, выгодней наврятли будет до конца года:клас:
Ворвусь в женский футбол, смотрю даже ачивы завезли и до сих пор пираты не могут поиграть :D

DeNaVi, красава, поздравляю с присоединением. Жаль мы на разных платформах, так бы зарубились.
Скидки сейчас годные в псстор и ориджин на еа игры, да.

Скидки сейчас годные в псстор и ориджин на еа игры, да.

Даже не скидка сподвигла, а сама игра в этом году годная, вот за 15-ю я стока не дал, да и сейчас как-то не тянет брать для коллекции.
Женский футбол прикольная фича, разницу сразу чувствуешь с обычным футболом, особенно в ударах и драфт пришелся по вкусу, вообщем доволен, осталось геймпад новый прикупить, а то старый стал барахлить.

и драфт пришелся по вкусу

Норм, печаль только, что в онлайн драфте на пк не поиграть особо, там засилие читеров (на форумах прям воют от них).
А игра да, самая годная за последние годы, хоть и не без косяков так же, это ж канадцы, ёпта.

Начал катать карьеру за Шахтер в РФПЛ, патриоты будут кричать "це зрада", а я им отвечу "Це перемога !", обыгрывать все *****ские клубы и унижать чемпионством украинского клуба в их чемпе:D
Все-таки круто, даже Донбасс-Арену запилили, на ней сейчас только в фифа можно сыграть и вернуть старую гвардию в состав Ферна-Виллиан-Мхитарян-Дуглас Коста :клас:

В честь 8-го марта выиграл шведками турнирчик Women's International Cup, чего не сделаешь ради такого праздника :венера:

Я просто не понимаю как еа каждый год удается делать новую серию фифа всё хуже??? 16 часть это просто какой то Калл с большой буквы "К".

Сказал "ПреведМедвед" смотря ролики на ютубе, как другие играют, а пиратки все нет:іржач:

Останнє редагування:
Ты читал выше или лишь бы *****нуть ?
Вон баб завезли, возможно УПЛ будет, так что не только имена меняются:D

вы серьезно? ну какой мужик будет бабами играть в фифе. если хотя бы доступно было мужиков против баб поставить. а так. ничего нового.

вы серьезно? ну какой мужик будет бабами играть в фифе. если хотя бы доступно было мужиков против баб поставить. а так. ничего нового.

Вот мне нравятся рассуждения мужЫка, как можно Ларкой играть и почему многие бабами в играх управляют, никакой логики:іржач:

я тоже думаю что бабами играть мало кто за хочет!

не ну есть некоторые *****асы!

у тебя есть тяга носить жежнское?;)

Никогда такого не было, а у тебя большая тяга устраивать **** о гомосеках, даже в играх, не ровно дышишь к женской одежке :D

тока тема про *****ов и пукан сразу появляецо:клас::D

темы про *****ов не были бы актуальны, если бы твой пукан в них появлялся не сразу:іржач:

беги учи уроки гугуй, и не забудь прыщи подавить и дрочнуть на тряпочку люси, а то придет скоро мама и ремня даст, и не купит тебе фифу 16:D

Назад
Зверху Знизу