Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

FIFA 16

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Да ладно бро, без обид, в жизни все бывает. Сам подумываю, продать свой комп и взять консольку, чтобы гонять в ту же фифу и некоторые новинки, а на старом спокойно смогу в кс заходить, апгрейдить щас мало кому по карману.
я взял 970, а планировал PS 4 с фифой в бандле осенью :(

Ну че, сегодня после работы демку потестить надо, бабами покатать да драфт попробовать...

Опробывал демку и она если честно мне понравилась, наверное в-первые в серии фифа увидел реальные изменения в лучшую сторону:клас:
Движок консольный оптимизировали как следует, теперь не скачет фпс, как было в 15-ой, все четко и стабильней работает и стало графонистей, сразу это заметил в первом же матче "Эль-классико", лучшего дерби для демки и не придумаешь, раньше подсовывали всякую дичь )
Появился тренер, который помогает принять верное решение на поле, для новичков очень полезная фича :)
FUT переработали, теперь не в паках ищешь/покупаешь игроков, а сразу на каждую позицию выбор из пяти человек, что даст возможность быстрее создавать команду мечты;)
Вот телочками не дали поиграть, да и *** с ними:D, уже загорелся желанием предзаказать !

Останнє редагування:
FUT переработали, теперь не в паках ищешь/покупаешь игроков, а сразу на каждую позицию выбор из пяти человек, что даст возможность быстрее создавать команду мечты;)

Это не переработка, просто в режим УТ ввели новый "подрежим" Драфт, есть видосы по его тематике, смысл в том, что тебе за 15к монет вступительного взноса дадут создать команду из рандомных "пятерок", и надо будет сыграть этой командой "на вылет" 4 матча. После победы в каждом следующем будут давать приз (к примеру 10к монет, большой голд-пак, джамбо пак, КриРо в аренду на 10 матчей и т.п.), за выигрыш всех 4 матчей приз будет самым царским.
А в паках и далее будут искать игроков, стандартный режим УТ будет существовать совместно с этим "Драфтом".

ЗЫ. Я вот вижу ту же тенденцию, что и в прошлой демке (касательно общего восторга). Все и от демки 15-й уссыкались комплиментами, но с выходом фулл начали снова ныть про забеги с центра поля, тупняк защей и прочие старые/новые баги. В итоге к концу года уже большинство обсерало 15-ю фифу, продолжая "жрать кактус". Как бы с 16-й такого же не было, т.к. первые симптомы уже есть - все ссутся кипятком, но лишь немногие отмечают новый читерский пас в разрез (привет муса-думбия), опять много навесов залетает от мощных ФРВ (Ибра возвращается)...

А в паках и далее будут искать игроков, стандартный режим УТ будет существовать совместно с этим "Драфтом".

УТ меня не прет, поэтому Драфт, как глоток свежего воздуха, чем собирать с паков игроков, некоторые еще дополнительно покупают за реальные деньги:рл:

Ы. Я вот вижу ту же тенденцию, что и в прошлой демке (касательно общего восторга). Все и от демки 15-й уссыкались комплиментами, но с выходом фулл начали снова ныть про забеги с центра поля, тупняк защей и прочие старые/новые баги. В итоге к концу года уже большинство обсерало 15-ю фифу, продолжая "жрать кактус". Как бы с 16-й такого же не было, т.к. первые симптомы уже есть - все ссутся кипятком, но лишь немногие отмечают новый читерский пас в разрез (привет муса-думбия), опять много навесов залетает от мощных ФРВ (Ибра возвращается)...

Я вот от 15-ой демки не был в таком восторге, да движок запилили, но было видно что не оптимизировали, тут за год отшлифовали.
Вчера Иброй уже опробывал мощные навесы, положил дубль, наколотил 5 голов ПСЖ без проблем Боруссии, мне только один Мхитарян "читерким" пасом ответил, про тупняк защиты заметил только со стороны компьютера, вот бег реально чет забагованный, тот же Бейл с Роналду ели передвигаются, а вот в обводку при каждом случае идут :)

Останнє редагування:
вот бег реально чет забагованный, тот же Бейл с Роналду ели передвигаются, а вот в обводку при каждом случае идут :)

Вообще по демке видно, что пейс порезали, точнее кроссы оставили у топ бегунков, но зигзагами с центра поля одним игроком уже не пробежишь, хз как будет в полной. И это "замедление скоростей" в игре дало негативную сторону на финтоплетство, теперь тот же роналдо-чоп, макгиди/бербатов спин, фэйк рабона выполняются медленнее, как и многие другие финты, тайминги стало сложнее побирать. Но есть и плюс - понерфили нереально читерский бади фэйнт, как так, что все игроки от 2* на финтах могли запросто этим финтом в 15-й убрать всю защиту по очереди, как кегли..? Теперь из-за низкой скорости его очень резанули разрабы, уменьшили амплитуду. Гуд.
Да, еще ввели удар рабоной, наконец-то, и прикольный Боласье флик :клас:

Ди Мария одобряет, правда в демки еще нет его в ПСЖ, так бы уже мастер-класс рабоной проделал )

У Ди Марии не будет 5* финтов, а рабоной, если не ошибаюсь, будут уметь бить лишь файвстарс скиллеры :) (Хотя если 4*-ным парням дадут такой удар, хотя бы тем, у кого перк "Флеер" - буду очень рад). Очень интересная (для УТ режима) в этом году турецкая лига, там и Нани (5*) перешел, и Куарежма (5*), + Ван Перси на острие (хоть и порезали его с 88 скил до 84). Под ними традиционно Снейдер, шик, а не лига :клас:

У Ди Марии не будет 5* финтов, а рабоной, если не ошибаюсь, будут уметь бить лишь файвстарс скиллеры

Если этого не будет, то полный фейл разработчиков, Ди Мария мастер рабоны !

Очень интересная (для УТ режима) в этом году турецкая лига, там и Нани (5*) перешел, и Куарежма (5*), + Ван Перси на острие (хоть и порезали его с 88 скил до 84). Под ними традиционно Снейдер, шик, а не лига

Мне УГ не интересен, вот Драфт другое дело, там можно без особых затрат и времени создать тиму, что надо !
А не ******* с паками, а тем более их покупать )

Мне УГ не интересен, вот Драфт другое дело, там можно без особых затрат и времени создать тиму, что надо !
А не ******* с паками, а тем более их покупать )

Лол, а зачем паками *******, там шанс выпадения топ игрока мизерен ? (к примеру я в 15-й открыл паков где-то на 8-9 млн монет, т.е. порядка 1000-1200 паков, ни КриРо, ни Месси мне так и не выпал, лучшее, что было - Бэйл и Суарес, и то только в том плане, что они стояли по 1 млн на рынке)

Можно просто играть и на накопленные монеты покупать игроков на аукционе (никто реальные бабки не заставляет донатить). ДА, на топовых игроков сложно накопить, и то, сейчас ввели диапазоны цен, привет читерам, так можно условного Ройса, который раньше 200 тыс. стоил, купить за 17 тыс. максимум, Роббен был 1 млн, сейчас 100 тыс, КриРо 7 млн, сейчас 700 тыс....

Мировые звезды футбола снялись в очередном ролике футбольного симулятора FIFA 16 от кампании EA Sports.

не жалеют бабла на рекламу ))

Напишу отзыв, пока остыл от впечатлений.
Новая фифуля еще круче старой, хотя по большому счету написанное далее касается в больше мере УТ режима.
Переработали систему паса, с непривычки кажется очень тупой, много кривых/невдалых передач, но стало больше походить на реальный футбол - мяч не липнет к ногам, неподготовленный пас (например когда отдающий игрок повернут спиной к принимающему) изначально обречен быть неточным. Защитники не так сильно тупят, как раньше, хотя все равно иногда сталкиваются лбами и падают, оставляя напа соперника 1 на 1 с вратарем.
Драфт прикольный режим, я сыграл в онлайне уже с 10 заходов, ни разу не выиграл пока все 4 матча (походу там на старте игры одни профи тусуются :D), но почти в каждом случае награда окупала потраченные 15к монет за допуск в драфт. Каждый раз выпадает то КриРо, то Месси, то Неймар с Суарезом, т.е. игроков добротных для драфта сыпет.
Довелось уже купить и поиграть в УТ режиме за Коноплянку, он там просто бист, лучше только Неймар и КриРо на этой позиции в ЛаЛиге. 4* викфут, 4* финтов, 92 скорость, 80 пас - сказка, а не статы. Выпал из пака еще арендный Шевченко на 3 матча, хочу в УТ состав укропов собрать :D Почти всех купил уже.
Баги есть, типа безконтактного дриблинга и мощного паса - 2 читерские штуки, в онлайне быстро научатся этими багами победы оформлять.

Выпал из пака еще арендный Шевченко на 3 матча, хочу в УТ состав укропов собрать Почти всех купил уже.

Так что наших завезли все-таки ? :)

Новая фифуля еще круче старой

А это еще по демке видно было ;)

Так что наших завезли все-таки ? :)

Нет, по прежнему есть только Шахта. Я оттуда насобирал украинцев + Шева + Девич из Рубина, + Михалык тоже откуда-то из РПЛ, Олейник из Витесса. Собственно вот все украинцы в ФИФА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, собрать их всех в одну тиму походу только в УТ режиме можно

Нет, по прежнему есть только Шахта. Я оттуда насобирал украинцев + Шева + Девич из Рубина, + Михалык тоже откуда-то из РПЛ, Олейник из Витесса.

Ироды, наша лига ж лидировала в голосовалке, хотя как упал уровень в УПЛ наверное тоже сказывается...и не запилили:(

Собственно вот все украинцы в ФИФА ссылка, собрать их всех в одну тиму походу только в УТ режиме можно

И без ссылки знаю кто из наших где играет, но все равно спс, у Конопли выросли сразу показатели до звезды с переходом в Севилью, Рак тоже неплох смотрю, Шева понятно легенда, только он как бы давно завязал:D

Я и не особо надеялся на запил УПЛ.Давайте по старинке,качаешь мод ставишь в игру и норм.Я помню такой на 11 пес ставил,мне нравилось.

А всё таки ЕА спортс можно спасибо сказать,в игре приуроченой к ЧМ 2014 они нашу сборную полностью лицензировали,мало того они еще и на себя похожи.

Не все конечно,пару болванчиков есть.Но в пес хуже,они там вообще все на одно лицо.

Останнє редагування:
ПЕС вообще слился

Мне нравился ПЕС в районе 2008 года и рядом. На Паде боксовом конечно намного бодрее играть, чем на клаве ))

Назад
Зверху Знизу