Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Да ладно бро, без обид, в жизни все бывает. Сам подумываю, продать свой комп и взять консольку, чтобы гонять в ту же фифу и некоторые новинки, а на старом спокойно смогу в кс заходить, апгрейдить щас мало кому по карману.
я взял 970, а планировал PS 4 с фифой в бандле осенью :(

Опробывал демку и она если честно мне понравилась, наверное в-первые в серии фифа увидел реальные изменения в лучшую сторону:клас:
Движок консольный оптимизировали как следует, теперь не скачет фпс, как было в 15-ой, все четко и стабильней работает и стало графонистей, сразу это заметил в первом же матче "Эль-классико", лучшего дерби для демки и не придумаешь, раньше подсовывали всякую дичь )
Появился тренер, который помогает принять верное решение на поле, для новичков очень полезная фича :)
FUT переработали, теперь не в паках ищешь/покупаешь игроков, а сразу на каждую позицию выбор из пяти человек, что даст возможность быстрее создавать команду мечты;)
Вот телочками не дали поиграть, да и хуй с ними:D, уже загорелся желанием предзаказать !

Останнє редагування:
FUT переработали, теперь не в паках ищешь/покупаешь игроков, а сразу на каждую позицию выбор из пяти человек, что даст возможность быстрее создавать команду мечты;)

Это не переработка, просто в режим УТ ввели новый "подрежим" Драфт, есть видосы по его тематике, смысл в том, что тебе за 15к монет вступительного взноса дадут создать команду из рандомных "пятерок", и надо будет сыграть этой командой "на вылет" 4 матча. После победы в каждом следующем будут давать приз (к примеру 10к монет, большой голд-пак, джамбо пак, КриРо в аренду на 10 матчей и т.п.), за выигрыш всех 4 матчей приз будет самым царским.
А в паках и далее будут искать игроков, стандартный режим УТ будет существовать совместно с этим "Драфтом".

ЗЫ. Я вот вижу ту же тенденцию, что и в прошлой демке (касательно общего восторга). Все и от демки 15-й уссыкались комплиментами, но с выходом фулл начали снова ныть про забеги с центра поля, тупняк защей и прочие старые/новые баги. В итоге к концу года уже большинство обсерало 15-ю фифу, продолжая "жрать кактус". Как бы с 16-й такого же не было, т.к. первые симптомы уже есть - все ссутся кипятком, но лишь немногие отмечают новый читерский пас в разрез (привет муса-думбия), опять много навесов залетает от мощных ФРВ (Ибра возвращается)...

А в паках и далее будут искать игроков, стандартный режим УТ будет существовать совместно с этим "Драфтом".

УТ меня не прет, поэтому Драфт, как глоток свежего воздуха, чем собирать с паков игроков, некоторые еще дополнительно покупают за реальные деньги:рл:

Ы. Я вот вижу ту же тенденцию, что и в прошлой демке (касательно общего восторга). Все и от демки 15-й уссыкались комплиментами, но с выходом фулл начали снова ныть про забеги с центра поля, тупняк защей и прочие старые/новые баги. В итоге к концу года уже большинство обсерало 15-ю фифу, продолжая "жрать кактус". Как бы с 16-й такого же не было, т.к. первые симптомы уже есть - все ссутся кипятком, но лишь немногие отмечают новый читерский пас в разрез (привет муса-думбия), опять много навесов залетает от мощных ФРВ (Ибра возвращается)...

Я вот от 15-ой демки не был в таком восторге, да движок запилили, но было видно что не оптимизировали, тут за год отшлифовали.
Вчера Иброй уже опробывал мощные навесы, положил дубль, наколотил 5 голов ПСЖ без проблем Боруссии, мне только один Мхитарян "читерким" пасом ответил, про тупняк защиты заметил только со стороны компьютера, вот бег реально чет забагованный, тот же Бейл с Роналду ели передвигаются, а вот в обводку при каждом случае идут :)

Останнє редагування:
вот бег реально чет забагованный, тот же Бейл с Роналду ели передвигаются, а вот в обводку при каждом случае идут :)

Вообще по демке видно, что пейс порезали, точнее кроссы оставили у топ бегунков, но зигзагами с центра поля одним игроком уже не пробежишь, хз как будет в полной. И это "замедление скоростей" в игре дало негативную сторону на финтоплетство, теперь тот же роналдо-чоп, макгиди/бербатов спин, фэйк рабона выполняются медленнее, как и многие другие финты, тайминги стало сложнее побирать. Но есть и плюс - понерфили нереально читерский бади фэйнт, как так, что все игроки от 2* на финтах могли запросто этим финтом в 15-й убрать всю защиту по очереди, как кегли..? Теперь из-за низкой скорости его очень резанули разрабы, уменьшили амплитуду. Гуд.
Да, еще ввели удар рабоной, наконец-то, и прикольный Боласье флик :клас:

Ди Мария одобряет, правда в демки еще нет его в ПСЖ, так бы уже мастер-класс рабоной проделал )

У Ди Марии не будет 5* финтов, а рабоной, если не ошибаюсь, будут уметь бить лишь файвстарс скиллеры :) (Хотя если 4*-ным парням дадут такой удар, хотя бы тем, у кого перк "Флеер" - буду очень рад). Очень интересная (для УТ режима) в этом году турецкая лига, там и Нани (5*) перешел, и Куарежма (5*), + Ван Перси на острие (хоть и порезали его с 88 скил до 84). Под ними традиционно Снейдер, шик, а не лига :клас:

У Ди Марии не будет 5* финтов, а рабоной, если не ошибаюсь, будут уметь бить лишь файвстарс скиллеры

Если этого не будет, то полный фейл разработчиков, Ди Мария мастер рабоны !

Очень интересная (для УТ режима) в этом году турецкая лига, там и Нани (5*) перешел, и Куарежма (5*), + Ван Перси на острие (хоть и порезали его с 88 скил до 84). Под ними традиционно Снейдер, шик, а не лига

Мне УГ не интересен, вот Драфт другое дело, там можно без особых затрат и времени создать тиму, что надо !
А не ебаться с паками, а тем более их покупать )

Мне УГ не интересен, вот Драфт другое дело, там можно без особых затрат и времени создать тиму, что надо !
А не ебаться с паками, а тем более их покупать )

Лол, а зачем паками ебаться, там шанс выпадения топ игрока мизерен ? (к примеру я в 15-й открыл паков где-то на 8-9 млн монет, т.е. порядка 1000-1200 паков, ни КриРо, ни Месси мне так и не выпал, лучшее, что было - Бэйл и Суарес, и то только в том плане, что они стояли по 1 млн на рынке)

Можно просто играть и на накопленные монеты покупать игроков на аукционе (никто реальные бабки не заставляет донатить). ДА, на топовых игроков сложно накопить, и то, сейчас ввели диапазоны цен, привет читерам, так можно условного Ройса, который раньше 200 тыс. стоил, купить за 17 тыс. максимум, Роббен был 1 млн, сейчас 100 тыс, КриРо 7 млн, сейчас 700 тыс....

Напишу отзыв, пока остыл от впечатлений.
Новая фифуля еще круче старой, хотя по большому счету написанное далее касается в больше мере УТ режима.
Переработали систему паса, с непривычки кажется очень тупой, много кривых/невдалых передач, но стало больше походить на реальный футбол - мяч не липнет к ногам, неподготовленный пас (например когда отдающий игрок повернут спиной к принимающему) изначально обречен быть неточным. Защитники не так сильно тупят, как раньше, хотя все равно иногда сталкиваются лбами и падают, оставляя напа соперника 1 на 1 с вратарем.
Драфт прикольный режим, я сыграл в онлайне уже с 10 заходов, ни разу не выиграл пока все 4 матча (походу там на старте игры одни профи тусуются :D), но почти в каждом случае награда окупала потраченные 15к монет за допуск в драфт. Каждый раз выпадает то КриРо, то Месси, то Неймар с Суарезом, т.е. игроков добротных для драфта сыпет.
Довелось уже купить и поиграть в УТ режиме за Коноплянку, он там просто бист, лучше только Неймар и КриРо на этой позиции в ЛаЛиге. 4* викфут, 4* финтов, 92 скорость, 80 пас - сказка, а не статы. Выпал из пака еще арендный Шевченко на 3 матча, хочу в УТ состав укропов собрать :D Почти всех купил уже.
Баги есть, типа безконтактного дриблинга и мощного паса - 2 читерские штуки, в онлайне быстро научатся этими багами победы оформлять.

Выпал из пака еще арендный Шевченко на 3 матча, хочу в УТ состав укропов собрать Почти всех купил уже.

Так что наших завезли все-таки ? :)

Новая фифуля еще круче старой

А это еще по демке видно было ;)

Так что наших завезли все-таки ? :)

Нет, по прежнему есть только Шахта. Я оттуда насобирал украинцев + Шева + Девич из Рубина, + Михалык тоже откуда-то из РПЛ, Олейник из Витесса. Собственно вот все украинцы в ФИФА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, собрать их всех в одну тиму походу только в УТ режиме можно

Нет, по прежнему есть только Шахта. Я оттуда насобирал украинцев + Шева + Девич из Рубина, + Михалык тоже откуда-то из РПЛ, Олейник из Витесса.

Ироды, наша лига ж лидировала в голосовалке, хотя как упал уровень в УПЛ наверное тоже сказывается...и не запилили:(

Собственно вот все украинцы в ФИФА ссылка, собрать их всех в одну тиму походу только в УТ режиме можно

И без ссылки знаю кто из наших где играет, но все равно спс, у Конопли выросли сразу показатели до звезды с переходом в Севилью, Рак тоже неплох смотрю, Шева понятно легенда, только он как бы давно завязал:D

Я и не особо надеялся на запил УПЛ.Давайте по старинке,качаешь мод ставишь в игру и норм.Я помню такой на 11 пес ставил,мне нравилось.

А всё таки ЕА спортс можно спасибо сказать,в игре приуроченой к ЧМ 2014 они нашу сборную полностью лицензировали,мало того они еще и на себя похожи.

Не все конечно,пару болванчиков есть.Но в пес хуже,они там вообще все на одно лицо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу