Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FIFA 14

• Автор теми Автор теми rom4iccc
  • Дата створення Дата створення
Ну не сказал бы,что огонь,так как почти все игроки будут с левыми лицами,стадиона не одного не сделают,РПЛ как пример,но все равно было бы прикольно иметь свой чемпионат в ФИФА!

Ну морды даже не всех нынешних звезд АПЛ до сих пор реальные прорисованы, так что мне как то не особо это важно.

Ну морды даже не всех нынешних звезд АПЛ до сих пор реальные прорисованы, так что мне как то не особо это важно.

Не скажи во всех звезд АПЛ прорисованы,вот как раз обычных игроков нет

Не скажи во всех звезд АПЛ прорисованы,вот как раз обычных игроков нет

Ну да, видал я рожи Льориса, Азара, Оскара, Вертонгена и пр. ... Очень уж блеа натурально... Или звездами можно считать только Торреса, Ван Перси и Руни? Короче, я такой прорисовкой не удовлетворен, скажем, как то все выборочно.

Ну да, видал я рожи Льориса, Азара, Оскара, Вертонгена и пр. ... Очень уж блеа натурально... Или звездами можно считать только Торреса, Ван Перси и Руни? Короче, я такой прорисовкой не удовлетворен, скажем, как то все выборочно.

Спецом зашел глянуть,их конешно еще нельзя называть звездами АПЛ,но лица похожие,а не левые:)

"Полубоян", но...

Футбольный клуб "Шахтер" заключил лицензионный договор с компанией Electronic Arts Inc. "Горняки" будут представлены в одной из наиболее популярных мировых компьютерных игр FIFA 14 от EA SPORTS с аутентичной эмблемой, формой и игровым составом. Домашние матчи в FIFA 14 "Шахтер" будет проводить на "Донбасс Арене", представленной в 3D-формате. Донецкий клуб станет единственным представителем украинской Премьер-лиги в этой компьютерной игре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это положительный сдвиг,может в следующем году и Метал сможет договорится у нас менеджмент не хуже:клас:

Уже можно скачать демку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже можно скачать демку:

Уже сыгранул,мне пока все нравится,визуально лучше выглядит и дизайн менюшек,игроки стали более реалистичны в разворотах,мастерский удар-это что то,1 из 3 залетает!Даже в демке дали попробывать УТ,раньше такого не было;)

качну седня покатаю :)

Покатал в демку.
Короче, это Фифа 13))
Особых изменений не заметил, кроме менюшки.
Анимация стала чуть приятнее и движения не такие резкие и инертные, мне показалось, что чуть более здравая игра головой стала + удары по воротам стали более заскриптованными.
+ оборона по умолчанию играет без страшных дырок как раньше бывало
Остальное вообще без изменений.
Т.е. на мой вкус смысла особого брать Фифа 14 нет, если у вас уже есть фифа 13) По скидке пожалуй разве что
А ну еще переназначили подкат )

И еще пенали это какое-то очко страшное, как было, так и осталось.

Останнє редагування:
Уже вышла фифа 14 вот думаю брать или нет,теперь продают одно издание и говорят там есть УТ!

А что, не должно быть УТ?
Я беру сегодня - завтра на плати.сру

Я беру сегодня - завтра на плати.сру

Не рекомендую,на плати.сру на покупателей пох,раздача через день,в наших магазах еще вчера дали;)

А что, не должно быть УТ?

На фифу13 если не забыл было два издания,с УТ и без,а теперь толкают одно за 300 грн,сцуки ЕА!!Не дают право выбора,только цену повышают...

Не рекомендую,на плати.сру на покупателей пох,раздача через день,в наших магазах еще вчера дали;)

Почти все свои новые лицухи там брал - никогда проблем не было, раньше релиза конечно не раздавали, но в сроки, указанные в постах, укладывались стабильно (от даты поступления 1-4 часа и ключ у меня)

На фифу13 если не забыл было два издания,с УТ и без,а теперь толкают одно за 300 грн,сцуки ЕА!!Не дают право выбора,только цену повышают...

Хз, не видел 13-й фифа без УТ, у меня сейчас стандартная версия, не предзаказ (за который 24 доп. пака давали).
Но цены да, сцук, нереально охреневшие.

А кто мне подскажет, где дешевле всего достать лицуху на ПС3?
И реально ли купить диск дешевле, чем скачивать из офф магазина ПС за 699 грн.?

реально

цены в сторе неадекватные в 99% не считая акции и распродажи

на планшет играет кто-то?
я не совсем понял в чем ограничения бесплатной версии

последняя фифа в которую я играл была наверное этак 2008.. чтото уж очень все отличатся

Вот это понимаю будет графон на новых консолях:клас:
WqUA99-kPXc

Назад
Зверху Знизу