Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А на ПК можно играть в онлайне,если у тебя пиратка?Через хамачи или как-то ещё?
А на ПК можно играть в онлайне,если у тебя пиратка?Через хамачи или как-то ещё?
Ну не знаю. Все те ролики чтобы были для фифы на комп я мало отличий увидел в ролике для пс4. Зрители конечно реальнее стали, но анимация футболистов не очень. у Левандовски когда он гол празднует лицо как у покойника.

косой ворошиловский стрелок, блеа.один надеюсь на то что в ЧМ-2014,EA договорится.А то как то расплакался даже,когда на евро 2012 фиг знает что было.
На счет чего?Все топовые сборные на евро-2012 были,это нашу все время игнорят даже на домашнем турнире,а теперь когда мы не вышли на ЧМ тем более...

Сейчас тренирую Реал, выгнал Бейла и Роналдо, не понимают моей схемы.
Тем более хочется вывести![]()

Ну да, кто же, если не игроки с общим скилом +/- 90 будут понимать схемы.
ЗЫ. Реаловская родная схема, имхо, самая продуктивная из всех представленных, и подбор исполнителей в команде чуть ли не идеален... Иско, Бэйл, Роналдо (вообще монстр), Ди Мария... Они обязаны заиграть при чуть ли не любой схеме.
Сборную Франции?![]()
не думаю,постоянно за Украину играю.ЗЫ. Реаловская родная схема, имхо, самая продуктивная из всех представленных, и подбор исполнителей в команде чуть ли не идеален... Иско, Бэйл, Роналдо (вообще монстр), Ди Мария... Они обязаны заиграть при чуть ли не любой схеме
Я хз, в лайве гоняю. Да и смысла в он-лайне на ПК маловато, т.к. вроде не пофиксили читаков и лагодрочеров.
С помощью лицензии или пиратских дисков?
На пиратке, естественно. У ЕА относительно давно уже убрали он-лайн пассы почти на всех играх (или вообще на всех), включая ФИФА. Раньше нужен был, сейчас нет, запили болванку и играй себе в удовольствие в онлайне.
В вздроченом ПЕСе может и остался этот *****ьный пасс, я хз.

*** почитал что тут пишут...