Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Fidele" неужели он ГЕЙ ?

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
он не гей...он злобный *****...причем довольно неприятный...я когда там бываю обслуживаюсь у Кати..

Фиделе однозначно полноправній **** блєк-листа!

В субботу ходили туда ******** кальян, пивка попить да на Русланчика "позыбать" :) К огромному сожалению, его там не оказалось :( Вечер прошел зря :)))))

Или заболел или не его смена.. но нельзя же так подставлять народ!! Главное, на входе сообщили что у них программа, вход платный. ну и что? двадцатка дела - фигня! но если бы сказали что нет Руслана. мы бы 100 пудов развернулись и ушли б ! :)

АфТаР ГоМОФОБИЩЕ!!!

kIuGzOiRk сказав(ла):
АфТаР ГоМОФОБИЩЕ!!!

Хм.. чего это сразу гомофобище ? только потому, что я мул гоню на гомосексуальные отношения между гомосексуальными слоями нашего общества ? Может ты просто к Русланчику не ровно дышешь, а ? и ты решила меня гомофобом обозвать только потому, что тебя отверг Руслан и сказал, что ты "пративный" !? :)))))) :-) да ?

кстати по сабжу, он то хоть и гей, но он самый нормальный официант, хоть улыбается всегда, не то что эти пафосные барышни, которые обслуживают тебя как одолжение делают, я бы *** их разогнал бы!

ну и какая *** разница гей он или нет???)) че пробить хочешь чтоб познакомиться или че ))))))...

ТС, я е пойму ну и что чт оон гей что в этом необычного, каждый живёт как ему хочется, идти в фидель чтобы посмотреть на гея Руслана......****ец......сходите в драйв в пятницу, там много чего увидите.
ах, да забыл....каждый должен выглядеть одинаково, спортивные штаны, кроссовки и семечки, а писком моды считаюся шлёпки, шорты что трусы торчали и барсетка которая на пузе висит. остальные для них или инопланетяне или же "а чо ты такой модный"

ам вроде все официанты геи
фишка кафе...

Oleg сказав(ла):
кстати по сабжу, он то хоть и гей, но он самый нормальный официант, хоть улыбается всегда, не то что эти пафосные барышни, которые обслуживают тебя как одолжение делают, я бы *** их разогнал бы!
Может он тебе неспроста улыбается? :-)

Всех *****ов надо садить в психушку, нечего детей травмировать таким явлением.

ТС,а разве не очевидно что он гей?!!

там действительно странный официант есть, не помню как зовут, моя девушка ,как-то обратила внимание на странное поведение и отношенние ко мне...
типа:
- а пиво у вас какое есть?
- да вы что! молодой человек,пиво это грубо,возьмите лучше...(по деньгам не больше...)... : )

на счет этого не знаю,мне он тоже несколько раз говорил что то вроде:"такой то сок к малибу больше подойдет","я считаю что лучше взять ...","мне кажется вам подойдет это больше чем..." и так далее...

ГГГГггг. не... я вроде нормальный, без манечек и всёго прочего ! Это не реклама Фиделя, серьезно ! Блни.. почему в черный список ? Да потому, что там на х*й б*я пи**раст !!!!!!!! :))) вот и всё ! Просто я хотел узнать, может я не прав.. !? просто как-то не по себе, за глаза думать о человеке, что он мул ***** ! :)

получается что там где бывали геи нельзя бывать? Или там где они работали или работают?
Автор, помоему ты баран

ППЦ, второй город украины )) Никогда бы не думал, что фидель попадет в блэк лист из-за лучшего официанта, который всегда запоминает заказ и вносит колорит.

а не пофигу ли гей не гей

Самое главное, что обслуживание там быстрое, еда вкусная, цены не занебесные, про дизайн тамошний и музыку фоновую только хорошие слова, и никогда наипать не пыталися

кстати так как не часто тама бываю - Русланчега не наблюдал

Та че вы напали на топик стартера. Нормальная тема. Был я в Фиделе, гей он. Я там не часто бываю, мне как-то пофигу кто там работает. Но к геям отношусь негативно.
2 VinT
«Каждый живет как ему хочется» Согласен, но так можно говорить о том, что каждый может одеваться так, как ему хочется, заниматься тем, чем хочется. Но если ты родился парнем, значит и должен им быть.
Ну а Фидели стоит на двери написать. Внимание, среди персонала гей. Кому-то побоку, кому-то понравится, а вот кто-то забежит от них. Вот последних нужно предупреждать. Чтобы не срывать, скажем, деловые встречи.

На самом деле в Фиделе он самый нормальный официант. - тогда что тебя смущает? Уверена, он моет руки, прежде чем подавать тебе заказ )

оффицант, ****, опасный, или в кофе плюнет или в десерт:D

а по теме: мне тоже показалось что гей (это вроде тот, что во втором зале обслуживает)

Назад
Зверху Знизу