Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
kIuGzOiRk сказав(ла):АфТаР ГоМОФОБИЩЕ!!!
Может он тебе неспроста улыбается?Oleg сказав(ла):кстати по сабжу, он то хоть и гей, но он самый нормальный официант, хоть улыбается всегда, не то что эти пафосные барышни, которые обслуживают тебя как одолжение делают, я бы *** их разогнал бы!
А почему в "Black list"? Он что, плохой гей?
там действительно странный официант есть, не помню как зовут, моя девушка ,как-то обратила внимание на странное поведение и отношенние ко мне...
типа:
- а пиво у вас какое есть?
- да вы что! молодой человек,пиво это грубо,возьмите лучше...(по деньгам не больше...)... : )
точна! внешне смахивают на полупидокров но разговаривают не как геи а вроде нормально.А эсть ещё такая "ориентация" как метросексуалы...![]()
ГГГГггг. не... я вроде нормальный, без манечек и всёго прочего ! Это не реклама Фиделя, серьезно ! Блни.. почему в черный список ? Да потому, что там на х*й б*я пи**раст !!!!!!!!)) вот и всё ! Просто я хотел узнать, может я не прав.. !? просто как-то не по себе, за глаза думать о человеке, что он мул ***** !
![]()
На самом деле в Фиделе он самый нормальный официант. - тогда что тебя смущает? Уверена, он моет руки, прежде чем подавать тебе заказ )