Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Nana Лен, и вправду чУдные фиалочки. Ты доставила несколько минут удовольствия от созерцания твоих цветов. Жду-недождусь Грибного Дождя, он у тебя чудесный! А Вард Бровн как всегда навысоте. Белая Лилия в моих хотелках. И вообще отлично сфотала все. Маладцааа!:апплодисм

Девочки, спасибо огромное, очень приятно читать! :кокетка::квіточка:
Красота таки спасёт мир!!!
Вот моя осенняя полянка, и ещё сумасшедший конотопец цветёт

Алена, супер! Ты ж узнала на моих фотках свою Ness Frosty Edges? ;)
Родительница просто красавица, моя тоже дорастет и будет такая, кол-во бутонов как для первого цветения у купленной у тебя детки меня уже потрясает, хороший сорт, трудяга!

Узнала, конечно! Хороший сорт, мне тоже нравится. И хорошо цветёт как для первого раза!

А это часть моих красавиц

Вкладення

• -Шедевр Художника.webp
    -Шедевр Художника.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 105
  •  Гресс.webp
    Гресс.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 116
  • Ancient Lace.webp
    Ancient Lace.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 119
  • Glitterstar.webp
    Glitterstar.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 125
  •  с белой каймой.webp
    с белой каймой.webp
    144 КБ · Перегляди: 107
  •  Квин.webp
    Квин.webp
    51 КБ · Перегляди: 101
  • .webp
    .webp
    123.7 КБ · Перегляди: 107
Аленуська, а там в названии файла можно подсмотреть, при наведении курсора на фото. Они подписаны ;)

Красота!!!!! Так приятно - на улице все уже осыпается и вянет, а дома на подоконниках весна у девчат! Умнички!

Анна, спасибо! Это у меня благодаря Вам такая красотень)))

Вот такая начала раскрываться Тайная Страсть - не дождалась, сфотала.

Останнє редагування:
Вот такая начала раскрываться Тайная Страсть - не дождалась, сфотала.
Ух, Аня, какой цвет классный!

Красота таки спасёт мир!!!
Вот моя осенняя полянка, и ещё сумасшедший конотопец цветёт
Аленка, и правда красотищща какая!

А у меня Подвенечная вся синяя цветёт - :confused:
Это ей гаплык, наверное? Или спорт или просто засинился сорт...вряд ли спасёт, что это только первое цветение, но подожду до второго, на всякий случай, а вдруг.... :rolleyes:

Останнє редагування:
Подожди конечно, но скорее всего это получился спорт! Не расстраивайся, она ж с Playful Spectrum как близнец похожа, а его детки у меня есть. Поделюсь, если что!

Спасибо, Ань!:пиво:
У меня Playful Spectrum тоже детки есть от листика Олиного.

Я вот какую красоту сегодня выискала - у кого такой листик есть, колитесь!
Посилання видалено

Останнє редагування:
Спасибо, Ань!:пиво:
У меня Playful Spectrum тоже детки есть от листика Олиного.

Я вот какую красоту сегодня выискала - у кого такой листик есть, колитесь!
Посилання видалено

Такого сорта нет точно, зато у меня есть похожей расцветки Lawander Swirls (фотка из инета, мой еще не цвел)
Посилання видалено

malik.anna И Лавандер и Тайная страсть просто супер-пупер! Вот еслиб этой Тайной страсти деточку. А то я как-то брала листик, но он кажись дуба дает. (((

Lawander Swirls у меня тоже есть - стоит уже с бутончиками, розеточка у него красивая - небольшая, зубчатая, ровная и оч. яркая пестролистность, в общем, красавец! :клас: Интересно теперь, как расцветёт, на химерку будет похож или не особо...:rolleyes:

malik.anna И Лавандер и Тайная страсть просто супер-пупер! Вот еслиб этой Тайной страсти деточку. А то я как-то брала листик, но он кажись дуба дает. (((

Тайная страсть у меня остались только два стартера. Один расцвел, жду какой будет второй. Если хочется - могу забронировать второй за вами (если цвет такой же будет). В общем пишите в личку, договоримся :пиво:.

Начинают массово цвести миньки - моя мечта!! Первая - неизвестная из супермаркета, вторая - Tiger Eye, и третья моя самая любимая - Rob's Penny Ante в двух экземплярах. Так её люблю, что решила клонировать несколько штук.

Останнє редагування:
Аленуська, миньки - очаровашки! Супер! Но я еще до них не доросла...
А какой размер горшочка у них?

Назад
Зверху Знизу