• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

lala-fa

L
ФФФ (ФП)

Ребзя :ги:

Предлагаю обсудить один французский корч :D

Предыстория таковая. Был на прошлой неделе в отъезде и мне попался он на глаза. Живьем очень симпотная машинка. Потом по приезду случайно наткнулся на него на авториа и блин, прилип как-то. Выглядит прикольно, салон очень приятный, дизелек :клас: Да и цена нормуль.

В общем имя ему Renault Megane III Grandtour 1.5 cdi. Вот один из представителей.

67212830f.jpg

67212831f.jpg

67212839f.jpg

67212846f.jpg

67212854f.jpg

67212856f.jpg

В общем французами никогда не владел и не знаю что за зверь. Но чисто внешне мне очень нравится. Какие вообще отзывы о их дизелях? Вроде ставятся на большое количество разных машин (даже на А мерс). Да и вообще мож кто владел предыдущей лагуной.

Флуду да! :пиво: :D

я только что наткнулся на это сообщение :D Если всю жизнь делать только то, что будет одобренно общественностью - да нафиг так жить :D

тогда можно вообще не обсуждать, смысла)) если бы тебя не интересовало мнение общества - ты бы тему не создавал :)
а вообще нравиться-бери,в чем проблема?!

тогда можно вообще не обсуждать, смысла)) если бы тебя не интересовало мнение общества - ты бы тему не создавал :)
а вообще нравиться-бери,в чем проблема?!

ну проблема пока одна - бабок нет свободных прям сейчас. Ну меня интересуют не вкусы общества, а мнения :D Допустим если этот корч довольно таки надежен, то посрать что на франкомобилях только лохи ездят :D Сказал что гавно - будь добр обосновать :клас: :D

Их дизеля считаются лучшими. И вообще дизель это сила. Вторая Лагуна дизель сильно б.у была у моего подельника по бизнесу, за полтора года только расходники менял. Так её сначала французы убивали потом бульбаши.

У меня аж 2 франкомобиля: Ситроен ВХ и Рено-21 -- и плевать мне на тех, кто считает, что я аж дважды лоханулся по жизни, что купил эти машины.

Кто-то считает, что он крутой пацан, сидя в гнилой и раздолбанной шестёрке или в убитом вусмерть Жопеле, в которм тормозить можно ногами через дыры в полу. А я езжу во франкомобилях в хорошем состоянии за ту же цену, и смеюсь над тем как кто-то пытается мне втирать о некоей непрестижности и лошизме франкомобилей.
Как-то мне один такой заявил -- ты что, не в состоянии заработать даже на гнилую копейку, раз купил такое Рено...

ну проблема пока одна - бабок нет свободных прям сейчас. Ну меня интересуют не вкусы общества, а мнения :D Допустим если этот корч довольно таки надежен, то посрать что на франкомобилях только лохи ездят :D Сказал что гавно - будь добр обосновать :клас: :D

никогда не понимал зачем универсал нужен :) посмотрел первый раз на фотки - показалась жопа какой-то уебанской (может из-за фар). теперь смотрю-и вроде ничего... на сколько это может быть свойственно универсалам:) мне напоминает палку прямоугольной брауншвейгской колбасы :confused:
дизельный двиг будет радовать небольшим расходом.
салон сер и уныл,уверен что мне бы в нем было не комфортно :(

никогда не понимал зачем универсал нужен :) посмотрел первый раз на фотки - показалась жопа какой-то уебанской (может из-за фар). теперь смотрю-и вроде ничего... на сколько это может быть свойственно универсалам:) мне напоминает палку прямоугольной брауншвейгской колбасы :confused:
дизельный двиг будет радовать небольшим расходом.
салон сер и уныл,уверен что мне бы в нем было не комфортно :(

после моего говна авео, мне почти любой салон будет казаться люксовым :D А почему универсал - во-первых, мне нравятся универсалы, а во-вторы, семья, дети, дача... седан оказался непрактичным.

у моего родственника в Белгороде второй меган в универсале 1.5 тди 2009 г. Пробег уже 250 тыщ. Из серьёзного менял только тормозные диски с калодками. А так масла,фильтра. Да,льёт саляру пизженую с колхозной техники:D Даволен как слон. :клас:

пы сы. кстати маскалики полюбляють такие рено-дачии:D У них полно в таксо катается, и цена на них-у них 400тыщ + -

у меня сейчас такой дизель. 1,5дцай. первое, на что нужно обратить внимание, мощность мотора. 50кВт, 63кВт, 76кВт. последний мега приёмистый и экономный. обслуга, как и обычная машина. оригинал-дорого, колхоз-нашару.

у меня сейчас такой дизель. 1,5дцай. первое, на что нужно обратить внимание, мощность мотора. 50кВт, 63кВт, 76кВт. последний мега приёмистый и экономный. обслуга, как и обычная машина. оригинал-дорого, колхоз-нашару.

на эти ставят 110 сил, т.е. 82 кВт

ну википедия дает 110 лошадей, а конвертер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
81 киловат (в предыдущем промахнулся кнопкой). Ну не столь важно. Большое спасибо за отзыв!

Вот такое там пихло K9K 836 (110 hp)

Назад
Зверху Знизу