• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
ну википедия дает 110 лошадей, а конвертер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
81 киловат (в предыдущем промахнулся кнопкой). Ну не столь важно. Большое спасибо за отзыв!

Вот такое там пихло K9K 836 (110 hp)

у французов своеобразный пересчет киловат в кобылы. но это не важно. для сравнения: на каддике 1,9тди 77=104,7. а у французов 76=107...

жабоеды умеют (если захотят) сделать нормальный возык
ВолоСатиса близко не встречал? Это ж шедевр. Неоцененный правда зашореными покупателями. Ехал Минск - Москва на таком, просто прелесть. Особенно сиденья.

Ребзя :ги:

Предлагаю обсудить один французский корч :D

Предыстория таковая. Был на прошлой неделе в отъезде и мне попался он на глаза. Живьем очень симпотная машинка. Потом по приезду случайно наткнулся на него на авториа и блин, прилип как-то. Выглядит прикольно, салон очень приятный, дизелек :клас: Да и цена нормуль.

В общем имя ему Renault Megane III Grandtour 1.5 cdi. Вот один из представителей.

67212830f.jpg

67212831f.jpg

67212839f.jpg

67212846f.jpg

67212854f.jpg

67212856f.jpg

В общем французами никогда не владел и не знаю что за зверь. Но чисто внешне мне очень нравится. Какие вообще отзывы о их дизелях? Вроде ставятся на большое количество разных машин (даже на А мерс). Да и вообще мож кто владел предыдущей лагуной.

Флуду да! :пиво: :D
По теме - очень лояльно отношусь к Рено. С меган 3 не знаком. но со 2м Меганом знаком и скажу, что например Меган 2 меня разочаровал. Почти вся машина из пластика, включая дно багажника, в который лучше более 1го мешка цемента не ложить. И заканчивая дебильной и ненадежной электроникой, которая для своего времени была суперпрогресивна, но очень глючна. Интересно как в Меган 3 дела обстоят.... Я б себе Флюенс взял.

у знакомого был меган предыдущий, 2005г, так он постоянно ебся с ним по мелочи.. То дворники, то стеклоподьемник, то еще шото.. А оно не дешево все..
Я бы не брал такую машину.. Искал бы или немца или японца какого-нить..

Назад
Зверху Знизу