Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фейк- ДА или НЕТ!?

• Автор теми Автор теми kiti
  • Дата створення Дата створення
Я не покупаю люкс, потому что он мне не по карману, не покупаю фейк, потому что считаю унизительным для себя стараться показаться более обеспеченной чем я есть, покупая фейк.

ППКС. В репу не помещаиццо.

А еще не могу с твердой уверенностью ответить, покупала бы я люксовые вещи, будь у меня больше денег. Сейчас кажется, что всё равно нет.

Зато есть зачотная здоровая металлическая табличка. Ознакомься, спец ты наш по дольче и габбана:
Я что-то плохо понимаю, что тебе мешает:
1) если модель позволяет, снимать брелок?
2) перестать носить маленькие модели и таким образом эта самая ***ха перестанет визуально быть "зачетно-невъебного размера"
3) сменить модный дом - D&G - это все таки вечерняя полубогемная одежда в Харькове. Сюда его бизнес-класс не возят.

Ты попробуй, есть тема, что может понравиться.

Да уж, NOCLA - Connectla peopla (китайский вариант слогана Нокии).
Раздражают тетки на улицах с пластмассовыми заколками, на которых впрессованы буквы - Сristian Dior. Прямо беда.

А еще не могу с твердой уверенностью ответить, покупала бы я люксовые вещи, будь у меня больше денег. Сейчас кажется, что всё равно нет.

Кстати я тоже не могу сказать. Сейчас мне кажется что наверное нет, но кто знает что мне будет казаццо при наличии большего количества денег...

3) сменить модный дом - D&G - это все таки вечерняя полубогемная одежда в Харькове. Сюда его бизнес-класс не возят.

Ты попробуй, есть тема, что может понравиться.

WTF "его бизнес-класс"???
Я действительно совсем не разбираюсь в люксовых вещах, я не издеваюсь. Бизнес-класс - это такой тариф в авиабилетах и компартмент в самолете (или часть его) и такая машина - большой седан обычно. Что есть бизнес-класс в отношении продукции дольче и габбана я не знаю. :eek:

Посилання видалено
Вот здесь что-нибудь да найдется.

Еще раз. Что есть "его бизнес-класс" относительно одежды? И если можно - ткните пальцем в конкретную модель. Как я могу найти там бизнес-класс, не зная что вы имеете ввиду? Покажите конкретно. Лучше на сайте магазина, от этих флеш роликов меня укачивает.

Посилання видалено
боже
посмотрела на эти жуткие клатчи...:крыша

я бы не ходила с таким, даже под дулом пистолета

Останнє редагування:
Еще раз. Что есть "его бизнес-класс" относительно одежды? И если можно - ткните пальцем в конкретную модель. Как я могу найти там бизнес-класс, не зная что вы имеете ввиду? Покажите конкретно. Лучше на сайте магазина, от этих флеш роликов меня укачивает.
Вот это неожиданное "ткниТЕ" меня настораживает.
Что есть бизнес-класс в одежде, наверное, глупо объяснять,потому как это офисная одежда. Еще так называют одежду средней ценовой категории, созданную "для повседневного, не вечернего, не вычурного, не броского, элегантного, не эпатажного итыды" стиля и качества.
По указанной мною ссылке ты, я просто уверена, если захочешь, найдешь исчерпывающий ответ на свой вопрос.

Вот это неожиданное "ткниТЕ" меня настораживает.

Я вам уже писала что считаю "простолюдинской привычкой" (с) манеру тыкать малознакомым людям и весьма фамильярно к ним обращаться. Еще раз пишу. :rolleyes:

Что есть бизнес-класс в одежде, наверное, глупо объяснять,потому как это офисная одежда. Еще так называют одежду средней ценовой категории, созданную "для повседневного, не вечернего, не вычурного, не броского, элегантного, не эпатажного итыды" стиля и качества.
По указанной мною ссылке ты, я просто уверена, если захочешь, найдешь исчерпывающий ответ на свой вопрос.

Всю дорогу считала это называется business casual стиль одежды, а не класс или уровень цен на нее. Я что-то среди моделей не очень наблюдаю business casual повседневный, скучный и элегантный, разве что с натяжкой.

ЗЫ. И я не считаю что сумочка за 1,5-3 куе относится к одежде средней ценовой категории. Хотя, судя по вашим постам про средний класс и работу ваша зп явно не меньше 8куе, так что вам может и средняя...
:незнаю:

Не обязательно что вещь люкс марок будет супер качества, проверено на себе, была возможность прикупить вещи Версаче, Макквин, Фенди, распродажный вариант, конечно тоже не дешево, но блузки Версаче оказались отстой, Фенди юбки не удобны в носке. Это мое субъективное мнение.

Я вам уже писала что считаю "простолюдинской привычкой" (с) манеру тыкать малознакомым людям и весьма фамильярно к ним обращаться. Еще раз пишу. :rolleyes:
Не беда. Я вообще считаю простолюдинской привычку обсуждать на форуме многие темы, которые бы стоило бы не выносить на обсуждение и это - бОльшее зло, имхо, так что если тебе не трудно, вообрази себя на минуту европеизированным демократом (это выход из положения) и, может быть, это поможет нам общаться.
А то я как слышу "вы", резко начинаю думать, что очередная "внутренняя принцесса/принц" играют в рафинированную интеллигентность, что, честно говоря, расстраивает.
Буду признательна.

Всю дорогу считала это называется business casual стиль одежды, а не класс или уровень цен на нее.
нивапрос. Мне знакомо определение, данное мной, тем более, что casual к business в моем понимании относится слабо.
Я что-то среди моделей не очень наблюдаю business casual повседневный, скучный и элегантный, разве что с натяжкой.
посмотри еще раз - по крайней мере два промелькнувших брючных костюма показались мне очень business-stylе

ЗЫ. И я не считаю что сумочка за 1,5-3 куе относится к одежде средней ценовой категории
.
Да фиг его знает - кому как....Сумочка, может и нет, а деловой костюм - вполне себе.
Хотя, судя по вашим постам про средний класс и работу ваша зп явно не меньше 8куе, так что вам может и средняя...
Меньше. Точно тебе говорю.

Не обязательно что вещь люкс марок будет супер качества, проверено на себе, была возможность прикупить вещи Версаче, Макквин, Фенди, распродажный вариант, конечно тоже не дешево, но блузки Версаче оказались отстой, Фенди юбки не удобны в носке. Это мое субъективное мнение.

По какому признаку отстой? И что значит неудобные юбки - может с размером не угадали?

А то я как слышу "вы", резко начинаю думать, что очередная "внутренняя принцесса/принц" играют в рафинированную интеллигентность, что, честно говоря, расстраивает.

Меня тоже расстраивают обращения типа "мать" или "девочка". Но тем не менее я пережила. И вы переживете.

Да фиг его знает - кому как....Сумочка, может и нет, а деловой костюм - вполне себе.

Я вас хочу расстроить. Business casual - общепринятый термин для обозначения стиля. Если вы его не знаете, то это не делает его каким-то странным или нелогичным или еще каким-то.

Посилання видалено

Я вас хочу расстроить. Business casual - общепринятый термин для обозначения стиля.
Я расстроенна.
Если вы его не знаете, то это не делает его каким-то странным или нелогичным или еще каким-то.
Да, согласна. Тогда предлагаю поискать там же тот самый Business casual, если тебе так удобнее.
Мне удобнее бизнес-класс, можно масс-маркет, и теперь я буду знать, что мы имеем в виду примерно одно и то же.
Посилання видалено[/QUOTE]Наверное, расстроюсь еще больше, но википедия по отзывам очень многих авторитетных для меня авторов всевозможных серьезных исследований и тыды - отстой. С учетом возможности добавлять любые статьи и комменты туда, в том числе придуманные самостоятельно прямо левой пяткой я могу считать ее достоверным источником информации.

Мне удобнее бизнес-класс, можно масс-маркет, и теперь я буду знать, что мы имеем в виду примерно одно и то же.
Посилання видаленоНаверное, расстроюсь еще больше, но википедия по отзывам очень многих авторитетных для меня авторов всевозможных серьезных исследований и тыды - отстой. С учетом возможности добавлять любые статьи и комменты туда, в том числе придуманные самостоятельно прямо левой пяткой я могу считать ее достоверным источником информации.

Хорошо, такой сайт вас устроит?
Посилання видалено
А гугл дает 23 500 000 результатов для запроса business casual.
Знаете, я все-таки настаиваю на том, чтобы огурец называли огурцом, а не тыковкой, даже если лично вам тыковкой удобнее :D

Еще раз. Термин бизнесс-класс не обозначает стиля в одежде.

Блузка была из какой-то ткани, которая очень кололась и внутренний шовчик, где была вставлена змейка натирал, а бюка красивая, ****, но очень узкая и из тонкой шерсти, очень кололась опять же и ходить неудобно, ну может это я такая неправильная, зато с Макквином все ок :)

Я просто хотела сказать что не стоит относится к люксовым вещам как к совершенству, мне гораздо больше нравятся неизвестные марки, у которых и модели и качество не хуже, еще есть ZARA, они вроде всегда отличные модненькие вещи продавали

Знаете, я все-таки настаиваю на том, чтобы огурец называли огурцом, а не тыковкой, даже если лично вам тыковкой удобнее :D
Да не вопрос, господи. Я написала выше, что не вижу в этом проблемы. Просто привыкла называть так, как слышу обычно.
Хотя да, таки casual - одежда пятницы. Каким боком джинсы к офисной одежде не очень понимаю, но тоже нивапрос.

Да не вопрос, господи. Я написала выше, что не вижу в этом проблемы. Просто привыкла называть так, как слышу обычно.
Хотя да, таки casual - одежда пятницы. Каким боком джинсы к офисной одежде не очень понимаю, но тоже нивапрос.

Ира. Уважаемая. Прочитайте статью. Зацените разницу между business casual и casual. Или вы не понимаете английского, так я вам по-русски могу найти. Вы токо прочитайте и осознайте что это разные вещи.

Отвратительно. Вообще не понимаю, в чем смысл гонитвы за брендами. Что, сумка станет хуже от того, что на ней нет надписи D&G? Особенно умиляют продавцы, рассказывающие "да вы что, девушка, это же Армани". Вопрос "А вам самим не смешно?" почему-то сразу их пыл умеряет. К тому же ни одна уважающая себя фирма не будет выставлять свой логотип на одежде, обуви или сумке на всеобщее обозрение, да еще и золотыми буквами по 5 см. А цель фейка именно такая - выставить надпись покрупнее, "шоб усе видели".

если вы ни разу не видули настоящую брендовую вещь,не спорьте!
те же сумки Луи Виттона,та них логотипы есть всегда!Гучи,тоже самое!Версаче,всегда есть логотим льва!!Есть несколько линий одежи от мировых кутюлье и надписи они тоже делают!так что не надо говорить,в чем не уверены!фейк может быть и покруче оригинала,посмотрите программу с Андретаном про мировые "Фейки" и может быть поймете..

сестра прислала мне из москвы туфли Ferre, очень добротные и качественные. а главное сверху на них никакие логотипы не набиты.

Назад
Зверху Знизу