Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У жены моего двоюродного брата китайская подделка под Нокию-смарт. Экранчик не ахти, зато на две симкиа как вам Посилання видалено
![]()
У жены моего двоюродного брата китайская подделка под Нокию-смарт. Экранчик не ахти, зато на две симки

У друга брата моей подруги на ******е татуировка DG, а стразы не держатся

Безрукая. Пришивать сразу надо!У друга брата моей подруги на ******е татуировка DG, а стразы не держатся
Безрукая. Пришивать сразу надо!
Бренд бренду рознь. Туфли JLo можно купить на распродаже через посредников в США, со всеми комиссионными сборами-доставками обойдётся гривен в 600-700.
Не логично. Стараюсь покупать обувь одной и той же марки. Понятия не имею кто счастливый владелец этой конторы и даже не уверена в какой стране ее клепают. Колодка очень подходит, а я не информирована ни к какой степени. Беда?

) - беру...я не понимаю, например,
как можно фанатеть "чисто от бренда"
имхо в любом бренде найдется то, что нравится и что нет...конкретные вещи
Я говорю взагали. D&G по сравнению с Chanel тоже ведь недорогой бренд получается, разве нет?Jlo бренд недорогой и откровенно ****яный. Мы про копии люкса говорим или про недорогие бренды?

Я говорю взагали. D&G по сравнению с Chanel тоже ведь недорогой бренд получается, разве нет?![]()
Но это легко проверить посмотрев на сайт nordstrom или saks first, например.*****.Как вы относитесь к брендовым копиям??
на хорошей D&G такой надписи нет, а качество материала, кроя и пошива- таки закачаешься.Что, сумка станет хуже от того, что на ней нет надписи D&G? .
Вовсе не всегда.Я не имела в виду, что настоящий бренд будет по качеству такой же, как и ноунейм с рынка.
Плюсстописятмиллионов.Так одно дело пошить себе платье, как в коллекции Прада, а другое - прилепить к нему лейбу (или как называются эти лоскуточки ткани, на которых пишут Прада?) с известной надписью. Или - что ваще шик и блеск - вылепить Prada стразиками.
на хорошей D&G такой надписи нет, а качество материала, кроя и пошива- таки закачаешься.
Зато есть зачотная здоровая металлическая табличка.

и вот скажи - нахрена они ее туда лепят?
если б я покупала вещи из сегмента люксовых брендов - ни в жизнь не купила бы сумку Д&Г.
именно по причине наличия этой ***хи с большими буквами на самом видном месте.