Фейк- ДА или НЕТ!?

• Автор теми Автор теми kiti
  • Дата створення Дата створення
Идитя в пень.

Барбаррис круче. И Версаси. И Йоха Ямамота.

У жены моего двоюродного брата китайская подделка под Нокию-смарт. Экранчик не ахти, зато на две симки

У друга брата моей подруги на ******е татуировка DG, а стразы не держатся

От нее отказались соседи
От нее убежала родня
Но моя бабушка носит стринги
Стринги носит бабушка моя :yahoo:

Бренд бренду рознь. Туфли JLo можно купить на распродаже через посредников в США, со всеми комиссионными сборами-доставками обойдётся гривен в 600-700.

Jlo бренд недорогой и откровенно ****яный. Мы про копии люкса говорим или про недорогие бренды?

Не логично. Стараюсь покупать обувь одной и той же марки. Понятия не имею кто счастливый владелец этой конторы и даже не уверена в какой стране ее клепают. Колодка очень подходит, а я не информирована ни к какой степени. Беда?

не
это понятно

но если речь идет о Д&Г
- это кагбе иное...

ибо тетка(фанатка) - видишь - не просто не в курсе была, кто там да что...
но - знала подробность о том, что дизайнер Д&Г - женщина:D

я не понимаю, например,
как можно фанатеть "чисто от бренда"
имхо в любом бренде найдется то, что нравится и что нет...конкретные вещи

Стараюсь покупать (и шить, благо, портниха у меня - :клас:) одежду хорошего качества, которая мне идет. Точка.
Ежели попадается брендовая в дорогом магазине (лучше - со скидкой;)) - беру...
Ежели попадается в стоке - беру тоже...
Чего не хватает - шью (фасон скорее сам в голове приходит, но, бывает, и брендово-подиумным вдохновишься)

я не понимаю, например,
как можно фанатеть "чисто от бренда"
имхо в любом бренде найдется то, что нравится и что нет...конкретные вещи

А мне нравятся. Фанатею чисто от бренда, чесслово.
А чё?
пусть будет написано. Что-нить.
Типа Бёрберрис.

Только, чур, пусть будет настоящий.

Jlo бренд недорогой и откровенно ****яный. Мы про копии люкса говорим или про недорогие бренды?
Я говорю взагали. D&G по сравнению с Chanel тоже ведь недорогой бренд получается, разве нет? ;)

Я говорю взагали. D&G по сравнению с Chanel тоже ведь недорогой бренд получается, разве нет? ;)

Не могу сказать точно, я не разбираюсь в одежде люксовых брендов, я больше по недорогим. :D Но это легко проверить посмотрев на сайт nordstrom или saks first, например.

Люблю одежки, сумки и обувь от хороших производителей, т.е. среднего класса брендов.
Но недорогих - это ж все равно понятие относительное.
И люблю - не значит часто покупаю. Если соотношение цена платья(костюма)=цена ноутбука (или хотя бы полноутбука) выбор всегда у меня почему-то в пользу железяк (ну или другого чего нужного, не шмоткового).
Причем каждый раз думаю про себя что так делать неправильно, надо покупать дорогие вещи, и все равно жмотство побеждает. На технику или на учебу лягуха не давит никогда, а на одежду - как заколдовано.
Явный какашковый фейк не покупаю, и думаю что это оттого, что у меня подобные изделия разваливаются сразу в руках. И некрасивые оне мне попадаются.
Одна везуха спасает - сама себе сшить могу че хочу. С сумками и обувью сложнее. Каждый раз внутренняя борьба.

Да это круто Живанши и все такое.но стоит дорого,а подделки ****** дешевое, бесит

С оригиналами люкс-брендов лично не знакома(((
Моё-средний ценовой сегмент, но когда понравится вещь, особенно сумка, а на ней надпись "Версаси" очень расстраиваюсь, ну очень, последняя такая покупка закончилась отковыриванием оного.
Так что не ценю громкие надписи, даже стесняюсь их)

Как вы относитесь к брендовым копиям??
*****.

Что, сумка станет хуже от того, что на ней нет надписи D&G? .
на хорошей D&G такой надписи нет, а качество материала, кроя и пошива- таки закачаешься.
И еще прибивают пластмассовые ножки на "а-ля почти настоящая Шанель".

Я не имела в виду, что настоящий бренд будет по качеству такой же, как и ноунейм с рынка.
Вовсе не всегда.
Ты имеешь возможность провести сравнительный тест? Не могла бы ты рассказать о полученных результатах.

Так одно дело пошить себе платье, как в коллекции Прада, а другое - прилепить к нему лейбу (или как называются эти лоскуточки ткани, на которых пишут Прада?) с известной надписью. Или - что ваще шик и блеск - вылепить Prada стразиками.
Плюсстописятмиллионов.

на хорошей D&G такой надписи нет, а качество материала, кроя и пошива- таки закачаешься.

Зато есть зачотная здоровая металлическая табличка. Ознакомься, спец ты наш по дольче и габбана:

Посилання видалено

Зато есть зачотная здоровая металлическая табличка.

и вот скажи - нахрена они ее туда лепят?:D

если б я покупала вещи из сегмента люксовых брендов - ни в жизнь не купила бы сумку Д&Г.
именно по причине наличия этой ***хи с большими буквами на самом видном месте.

то же самое, что и ДАМИАНИ :крыша
ёптель...

и вот скажи - нахрена они ее туда лепят?:D

если б я покупала вещи из сегмента люксовых брендов - ни в жизнь не купила бы сумку Д&Г.
именно по причине наличия этой ***хи с большими буквами на самом видном месте.

Ну как. Люди в странах, где более уважают торговые марки и меньше фейка продают, покупая люкс платят за качественную и красивую вещь и за зависть окружающих тоже. Без большой надписи второе получить трудно. :rolleyes:

Я не покупаю люкс, потому что он мне не по карману, не покупаю фейк, потому что считаю унизительным для себя стараться показаться более обеспеченной чем я есть, покупая фейк.

Назад
Зверху Знизу