VanillaSky
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Повідом.: 15
Мне зачем костюм? Носить. Я названий фирм не знаю, поэтому на этикетку не смотрю. И мне совершенно по фигу прошлого сезона одежда или позапрошлого. Мне не заломает и десятилетней давности что-то одеть.
ну , вы сами привели в пример костюм. я вам в пример и ответила. вы не разбираетесь. у других-погоня за этими брендами. ток не пойму с кем соревнуются))) с себе подобными? у кого барабанистие прада? или с моделями с глянцевых страниц? так у меня подружка- модель вобщем- ей это все даром достается. дарят им многое из того, что они рекламировали.
или с тетями(которые жены политиков ect..)так им положенно и могут позволить (за чей счет-отдельный вопрос).
у меня ещё одна знакомая есть. так у той мышь в холодильнике, напрмер повесилась и ремонта дома не было неизвестно сколько и тд... а все туда же! "по-брендистее"... ой! я её говорю- ну? и? ответ- так я ж это буду долго носить...
5 баллов! с учетом того,что мода меняется молнеиносно... да что там говорить... не понятно мне это все...по-мне так это соревнование-кто лошистее.. ИМХО

Да-да! Причем сам заплатил чтоб быть им!