Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Фейк- ДА или НЕТ!?

• Автор теми Автор теми kiti
  • Дата створення Дата створення
Мне зачем костюм? Носить. Я названий фирм не знаю, поэтому на этикетку не смотрю. И мне совершенно по фигу прошлого сезона одежда или позапрошлого. Мне не заломает и десятилетней давности что-то одеть.

ну , вы сами привели в пример костюм. я вам в пример и ответила. вы не разбираетесь. у других-погоня за этими брендами. ток не пойму с кем соревнуются))) с себе подобными? у кого барабанистие прада? или с моделями с глянцевых страниц? так у меня подружка- модель вобщем- ей это все даром достается. дарят им многое из того, что они рекламировали.
или с тетями(которые жены политиков ect..)так им положенно и могут позволить (за чей счет-отдельный вопрос).
у меня ещё одна знакомая есть. так у той мышь в холодильнике, напрмер повесилась и ремонта дома не было неизвестно сколько и тд... а все туда же! "по-брендистее"... ой! я её говорю- ну? и? ответ- так я ж это буду долго носить...:іржач: 5 баллов! с учетом того,что мода меняется молнеиносно... да что там говорить... не понятно мне это все...
по-мне так это соревнование-кто лошистее.. ИМХО

Ну дык мне кто-то скажет истину в даном вопросе??? :іржач:

ну, дык вот я например писала уже, что Дольче ГабГана(своими глазами видела) сделано в Италии(написанному-пришпандеренному ВЕРИТЬ!!!!) :іржач: Получается и Абидас- хвирмаааа!!!!:іржач::іржач::іржач:
Ведь... Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с) :D

А ещё мне очень-очень нарвится итальянская обувь, о которой в Италии слыхом не слыхивали! И рвут Ж... да вы что!! это же Итааалия!:клас::клас::клас::D Или просто обажаю Дольче ГабГану:love:
умора!!!! и главное, чтоб все в стразах-стазах!!!!:іржач:

не оч давно имела неосторожность общаться с одной дамой, которая еще доказывала что Дольче Габбана - это баба.. и была оч разочарована, что это два мужика.. Она так любила этот бренд... :D Кстати, она с ХФ, ник писать не буду, дабы не позорить безграмотную бедняжку.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Знаю девочек, которые себя вяжут копии вещей известных дизайнеров (того же де ла Рента, к примеру),

дааа, я тоже знаю.. :D:D:D не будем показывать пальцем, как говориться :)

что Дольче Габбана - это баба.. и была оч разочарована, что это два мужика..

Ну так был мужик,его застрелил любовник,теперь заправляет его сестра баба,все верно,это вы не в курсе

не оч давно имела неосторожность общаться с одной дамой, которая еще доказывала что Дольче Габбана - это баба.. и была оч разочарована, что это два мужика.. Она так любила этот бренд... :D Кстати, она с ХФ, ник писать не буду, дабы не позорить безграмотную бедняжку.. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Анжелина, открою страшную тайну - многие вязанные вещи Де ла Ренты и Донны Каран (те шо "hand made in USA"... делаются партиями не больше 50-100, цена от $800 до $2000), вяжутся руками для этих дизайнеров одной хорошей тёткой из Харькова.... у нее на диване или на кухне в Бруклин, Нью Йорк.:D

Ну так был мужик,его застрелил любовник,теперь заправляет его сестра баба,все верно,это вы не в курсе

а вы случаем ниче не путаете? :D:D:D кто кого застрелил и причем тут Д.Дольче и С.Габбанна..

Анжелина, открою страшную тайну - многие вязанные вещи Де ла Ренты и Донны Каран (те шо "hand made in USA"... делаются партиями не больше 50-100, цена от $800 до $2000), вяжутся руками для этих дизайнеров одной хорошей тёткой из Харькова.... у нее на диване или на кухне в Бруклин, Нью Йорк.:D

чи не страшная тайна ;)

КараН - запросто ;)

не оч давно имела неосторожность общаться с одной дамой, которая еще доказывала что Дольче Габбана - это баба.. бренд...
Карл Маркс и Фридрих Энгельс -- это брат и сестра(С)
дабы не позорить безграмотную бедняжку..
И чему вас только в институтах учать(С)

А что в этом такого?Ну, не в курсе человек. Для того чтобы быть интеллигентным человеком надо знать биографии ведущих итальянских кутюрье наизусть? "Ну, извините"(с)

По-моему, если на тебе красуются лейблы всяческих фирм то ты рекламный щит.:confused: Да-да! Причем сам заплатил чтоб быть им!
Во избежании такой незавидной участи (и не столь от жадности, сколь от скромности и наличия элементарного вкуса) моя одежда сумки и обувь не содержат никакой информации о производителе.:D

Как вы относитесь к брендовым копиям??

На мой взгляд, уж лучше выбрать бренд попроще, но приличного качества.
Правда, сейчас подделки бывают хорошо скроенные, но они не дешевые- так что проще добавить сумму и взять оригинал.

Бренд бренду рознь. Туфли JLo можно купить на распродаже через посредников в США, со всеми комиссионными сборами-доставками обойдётся гривен в 600-700. А если повезёт и попадёшь на 70% sale, то и того меньше.
А я люблю надписи :) Правда, Versace etc не по моим доходам, а вот GAP, AB, Diesel вполне. Хожу с надписями на спине/груди/штанинах с удовольствием, а в глубине души даже хвастовство некоторое присутствует ;)

а как вам Посилання видалено
Добро пожаловать в Интернет салон копий элитных мобильных телефонов: Vertu, а так же Royal, Nokia

Мы рады Вам предложить точные копии телефонов Vertu, а также мобильные телефоны Royal и Nokia. Если для Вас важен стиль, функциональность и качество - значит, Вы попали по нужному адресу.
:D

Бренд бренду рознь. Туфли JLo можно купить на распродаже через посредников в США, со всеми комиссионными сборами-доставками обойдётся гривен в 600-700. А если повезёт и попадёшь на 70% sale, то и того меньше.
А я люблю надписи :) Правда, Versace etc не по моим доходам, а вот GAP, AB, Diesel вполне. Хожу с надписями на спине/груди/штанинах с удовольствием, а в глубине души даже хвастовство некоторое присутствует ;)

Не балдею от надписей, но иногда приходится мириться. На сумке кто-то недобрый выдавил Diesel, ну и фиг с ним, мне главное документы не посеять.

Diesel - не самое страшное сочетание букв :) Говорят, D&G, да ещё и в золоте/серебре со сразиками гораздо хуже.

albumpic.php.webp Дорого&Глупо
Говорят, D&G, да ещё и в золоте/серебре со сразиками гораздо хуже.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу