Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фетишисты- больные или как?

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
не верите- создайте анкету и охренеете от диалогов.)

пойду ситра куплю, замахали ******и.:D
тебе не надоело на сайте знакомств сидеть? его все используют не для ****а, а для пустого трёпа, там же куча маньяков

тебе не надоело на сайте знакомств сидеть? его все используют не для ****а, а для пустого трёпа, там же куча маньяков
То ли дело Харьков форум, тут сидят только интеллигентные люди.

А вообще это писать могли не фетишисты, а приколисты. Договорится о покупке, оплатить и написать имя и телефон знакомого. А тот очень обрадуется такой посылке.

А вообще это писать могли не фетишисты, а приколисты. Договорится о покупке, оплатить и написать имя и телефон знакомого. А тот очень обрадуется такой посылке.

зачем минутная радость?

зачем минутная радость?
У каждого разные шутки.
У нас на работе помню хорошо подшучивали друг над другом, я из одежды одного человека сделал чучело и распял на потолке, вначале думал повесить, но это из окна просматривалось и могли милицию вызвать, в отместку одному из наших привязали велосипед к потолку, тот обиделся и разобрал станок для резки гранита и собрал его в туалете, потом с моей одежды сделали чучело и сверху уронили шкаф, это прикол начальство увидело раньше меня и попросили такие шутки прекратить.
Потолки были около 4-х метров.

050d9b7dead2cddee.webp

И тут второй-
а можно купити кал та мочу? (Мою ж).*
Я сначала ржала), думала иетересно сколько ему по весу.
Пишу- ну, если вы хотити то я могу выслать.
И ржу второй раз когда подумала шо я буду писать на почте.
Ему для лечения надо:, а ты зажала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу